|
Автор |
Сообщение |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 06 фев 2010, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:53 Сообщения: 27 Откуда: Питер/Chicagoland
|
МаринкаМ писал(а): Все нашла, не знаю, слишком много негативных ревью у них... http://www.skinstore.com/yonka.aspx?avs ... Descending)
|
|
 |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 06 фев 2010, 23:19 |
|
|
hot_panty писал(а): http://www.h2oplus.com/retail2002/productdetails.aspx?productid=100-00105-000 http://www.h2oplus.com/retail2002/produ ... -00260-000
а вот такой линией никто не пользовался?Я вот купила на пробу..что на ссылках..мне понравилось..крем очень лёгкий и приятный..легко впитывается,нет тяжести и жирности на лице...при томчто хорошо увлажняет...Водичка тоже..хорошо смывает...хороши пенится...пенка такая нежная...Нет стянутости кожи после.... Водичка - это клеансер или мекап ремувер? И где вы покупаете? Я в поиске смывки для макияжа. Для меня навеки лучшая - мицеляровая водичка биодермовская, но ее здесь нет (((
|
|
 |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 06 фев 2010, 23:35 |
|
|
Кстати, hot_panty, на этот бренд сейчас на скинсторе 20 % офф 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 07 фев 2010, 13:33 |
|
|
Водичка - это клеансер или мекап ремувер? И где вы покупаете? Я в поиске смывки для макияжа. Для меня навеки лучшая - мицеляровая водичка биодермовская, но ее здесь нет ((([/quote]
за клеранс спасибо..но я уже купила..как говорится для пробы..а вообще на каждый день,то шисейдо(но то противоядерное,капли достатчно чтоб смыть любой макияж,даже клоунский )..Водичка та,идёт как умывалка,то бишь и для смывания мэйкапа,там почитайте....Хочу купить потом для снятия макияжа с глаз...вот крем мне нравится..я оставлю его на лето,на жару..он хорошо впитывается и увлажняет кожу..очень лёгкий...а сейчас пользуюсь более жирным кремом...
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 07 фев 2010, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
serinak писал(а): очень хорошая линия по уходу за кожей у Stella McCartney и натуральная, у меня от запаха кремов реально голову сносит, обожаю   обожаю Стеллку! serinak, а где вы её покупаете? А то я голову ломаю где её брать, когда все мои запасы закончатся.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 07 фев 2010, 16:37 |
|
|
Yanka писал(а): serinak писал(а): очень хорошая линия по уходу за кожей у Stella McCartney и натуральная, у меня от запаха кремов реально голову сносит, обожаю   обожаю Стеллку! serinak, а где вы её покупаете? А то я голову ломаю где её брать, когда все мои запасы закончатся. Так у тебя ж завалы Вы мне, кстати, про нее напомнили, я сегодня тоже ее на шею намазала - на лицо не рискнула.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 07 фев 2010, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): serinak писал(а): очень хорошая линия по уходу за кожей у Stella McCartney и натуральная, у меня от запаха кремов реально голову сносит, обожаю   обожаю Стеллку! serinak, а где вы её покупаете? А то я голову ломаю где её брать, когда все мои запасы закончатся. Так у тебя ж завалы Вы мне, кстати, про нее напомнили, я сегодня тоже ее на шею намазала - на лицо не рискнула. Смотря чего  Мыло для лица у меня всего одна бутылочка.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 08 фев 2010, 11:37 |
|
|
Я перешла на белорусско-итальянский бренд "БЕЛИТА" (мама высылает),т.к. апробированный здесь в Дилардсе Клиник дал аллергию,розовые пятна были на лице и раздражение, у Олэй химии достаточно, а методом проб и ошибок искать - не хочу кожу лица портить на экспериментах. Сейчас пользуюсь тоником очищающим, кремом для лица и для век с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета: http://www.pegas.ru/goods/belita/b_oblepiha.shtml Очень довольна, никакого раздражения,лицо свежее после него , не стягивает,кожа получает питание и увлажнение одновременно. Для зимы самоё то.К весне закажу маме ещё такой прислать.У нас дамы из Беларуси помню мешками затаривались,и не только кремами и недорого совсем выходит. В Москве тоже продаётся.
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 08 фев 2010, 12:46 |
|
|
Подскажите,пожалуйста.Где можно купить хороший термальный спрей для лица?Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 08 фев 2010, 13:05 |
|
|
Irina_T писал(а): Подскажите,пожалуйста.Где можно купить хороший термальный спрей для лица?Спасибо. В любом грошери. Покупаете бутылку Перье за доллар, переливаете в бутылочку с распылителем. Остальное допиваете 
|
|
 |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 08 фев 2010, 13:23 |
|
|
Irina_T писал(а): Подскажите,пожалуйста.Где можно купить хороший термальный спрей для лица?Спасибо. В Ульте точно ла рош позай есть и виши. В Сефоре Эвиан. У кодали, в той же сефоре, есть виноградная водичка. А вообще согласна с Пудик, если нужен бюджетный вариант, разницы на лице не заметите, тот же Эвиан в бутылках продается ;))) Но, конечно, в покупном балоне удобнее: распылитель так как бутылка под давлением не сработает, могут быть капельки видны воды на лице, те на мейк уже не нанесешь особо.
|
|
 |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 08 фев 2010, 13:31 |
|
|
Кстати, вчера зарулила в местный ТиДжиМакс... действительно, завал Пайота (правда, в нашем, в основном, для чувствительной кожи), Орли по смешным ценам (от 10 до 30 баксов  ), никогда такого не видела. Кстати, Стелла тоже была, по 10 или 15 баксов. Но я что-то стреманулась брать, все-таки на моську...Зря, да?Хотя, для рук там периодически беру и гели для душа.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 08 фев 2010, 13:39 |
|
|
Nuxa писал(а): Кстати, вчера зарулила в местный ТиДжиМакс... действительно, завал Пайота (правда, в нашем, в основном, для чувствительной кожи), Орли по смешным ценам (от 10 до 30 баксов  ), никогда такого не видела. Кстати, Стелла тоже была, по 10 или 15 баксов. Но я что-то стреманулась брать, все-таки на моську...Зря, да?Хотя, для рук там периодически беру и гели для душа. О, опять Стеллку завезли? Янка, налетай!  Хотя я в пятницу на Ричмонде была, ее не было, да и вообще мало что было, наверно к нам еще не довезли. А что такое Орли, лак?
|
|
 |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 09 фев 2010, 16:15 |
|
|
Пудик писал(а): О, опять Стеллку завезли? Янка, налетай!  Хотя я в пятницу на Ричмонде была, ее не было, да и вообще мало что было, наверно к нам еще не довезли. А что такое Орли, лак? Вот я чучело, вот, что значит с температурой, вместо лечения, на форуме зависать Орли читать, как Орлан (Orlane) http://www1.bloomingdales.com/catalog/p ... sn_results был по 20. Сижу и думаю, что неумная я жЭнщина, наверное  не купила Девы, а все-таки, ну, откуда такие цены??? Есть версии?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 11 фев 2010, 10:45 |
|
|
А в нашем нищем тиджее нет ничего.  Правда вчера я купила наборчки шисейдо, которые 3 ступени, но еще не пробовала.
|
|
 |
|
 |
|