Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 04:47 
Богиня
Богиня

goldengirl писал(а):
Candygirl писал(а):
я сегодня видела деву в грошери стор, я еще обратила внимание как она ярко накрашена - коричневые тени как фингалы вокруг глаз, красная помада, и выражение лица такое mean

догадайтесь на каком языке она обратилась к своему мужу?

На английском с оксфордским произношением ? :lol: :lol:

Выражение лица mean- это по -русски " морда кирпичём " ? :f_eyebrows

на русском, но лицо у нее было - ко мне не подходи, укушу, я просто обратила внимание, что только она одна такая яркая была в грошери стор, все остальные были в униформе - худи, свет пентс, ну и по списку...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
нет я подразумевала сам стиль одежды, а не где пошито, мода разная, и не в пользу Украины ес-но.

я вспоминаю какие у нас в городе итальянские тряпки продавали - попугайство и аляповатость еще та была. а тогда в Украине мне казалось что то ну очень классные вещи!

конечно берите все что считаете нужным, на месте разберетесь уже, да и даже по форуму можно судить что вкус после приезда меняется (только не думайте что в сторону пижам, пижамы - то преувеличение немного, в них все равно приличные люди на улицу не выходят, если то конечно не какая-нибудь чрезвычайная ситуация)

продадите потом через ибей если что :angel

Я не знаю , когда вы были в Украине ? Но сейчас очень многие одеваются очень даже прилично, по европейскому стандарту . Итальянские и другие европейские бренды заняли определенную нишу на рынке . И это классическая модная одежда для офиса , в основном . Хотелось бы очень позволить себе ходить в такой одежде в Америке .
А итальянские кохтачки с папильотками ушли давно в прошлое . Есть , конечно , отдают им девы предпочтение . Но это уже другой социальный слой , как правило ПТУ и колледжи . Мой АМ с вылупленными глазками смотрел в Киеве по сторонам . И первое , что он отметил , что очень красиво одеваются люди . Пройдитесь по Крещатику осенью или весной . Многие в дорогих кашемировых пальто или пальто из твида , приличной обуви и с приличными сумками . В целом , элегантный стиль преобладает все чаще и чаще . :c_cool Безусловно , Киев не показатель всей Украины . В провинциальных городах еще рулят кожанные пальта с чернобуркой . Но это было всегда - определенное отличие стилей в провинции и мегаполисах .

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Но сейчас очень многие одеваются очень даже прилично, по европейскому стандарту . Итальянские и другие европейские бренды заняли определенную нишу на рынке . И это классическая модная одежда для офиса , в основном . Хотелось бы очень позволить себе ходить в такой одежде в Америке .
В том то и дело, что в штатах по европейскому стандарту не одеваются. Скорее всего вы не будете сразу же по прибытию работать в офисе, правда? А работать домохозяйкой и одевать костюмы и каблуки - я о таком даже не слышала. У меня очень приличные вещи в России были, сдержанный классический стиль, просто здесь я такое не ношу, а уж самые скромные для России сарафаны, мне тут просто неловко одевать.

Но вы это все сами увидите. И еще будете шалеть от девочек, расписных как матрешки одетых совершенно не в тему.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 06:13 
Богиня
Богиня

Lyuna писал(а):
"Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно.......

неужели про пижамы правда?? :dum

Спасибо, вам, еще раз :angel

Всегда пожалуйста! Ещё зависит от того, куда едете.На месте разберетесь.Вчера была в S&M, искала ботинки для поездки тёплые, но не тяжелые и на рифлёной подошве(НАШЛА!). Там с утра по субботам наплыв женщин именно в прикиде, потому как магаз специализируется на стоке из бутиков. Там своего рода тусовка. Вы б сразу поняли, что это такое, комфорт и женственность. Мне всегда казалось, что нашим в России не хватает чувства меры именно остановится вовремя, если штаны в обтяжку, то к ним обязательно каблуки охрененные и яркий верх опять же в обтягон, особенно в провинции. Исторически сложилось, тотальный дефицит подкосил, но ситуация меняется...Так у нас одеваются афры из проджектов... :bigeyes Убрать 2 пункта из этого ансамбЕля на выбор,аксессуары остепенить, и получается и комфорт, и женственность.В пижамах...и в бигудях...ага, бывает.Но они вас не будут заставлять это делать :b_wink Не обращайте на них внимание.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
ladanza писал(а):
Но сейчас очень многие одеваются очень даже прилично, по европейскому стандарту . Итальянские и другие европейские бренды заняли определенную нишу на рынке . И это классическая модная одежда для офиса , в основном . Хотелось бы очень позволить себе ходить в такой одежде в Америке .
В том то и дело, что в штатах по европейскому стандарту не одеваются. Скорее всего вы не будете сразу же по прибытию работать в офисе, правда? А работать домохозяйкой и одевать костюмы и каблуки - я о таком даже не слышала. У меня очень приличные вещи в России были, сдержанный классический стиль, просто здесь я такое не ношу, а уж самые скромные для России сарафаны, мне тут просто неловко одевать.

Но вы это все сами увидите. И еще будете шалеть от девочек, расписных как матрешки одетых совершенно не в тему.

Мой пост был ответом для Кендигерл , которая утверждала , что в одежде из Украины будет стыдно ходить в Америке , не более того. Ее ответ был автору , которая живет в Москве . :bigeyes
Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более комфортный для меня кэжуал стиль . :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 06:30 
Богиня
Богиня

netaira писал(а):
В пижамах...и в бигудях...ага, бывает.Но они вас не будут заставлять это делать :b_wink Не обращайте на них внимание.

Какая прелесть ! Я ,если если попаду в Америку , буду счастлива от такой возможности-выйти в домашнем виде за порог дома.
Как надоели эти условности здесь... У меня собственная мама (67 лет!!!) начинает возмущаться, если я в спальной одежде собираюсь вынести мусор в мусоропровод на лестничной площадке .(Вдруг соседи увидят и что-нибудь не то подумают :big1 )
А спальная одежда у меня достаточно приличная-ничего нигде не вываливается и не просвечивает.Мой американец вообще думал ,что это такое платьице для жаркой погоды и удивлялся почему я только дома в таком прикиде хожу :c_laugh

Последний раз редактировалось goldengirl 15 ноя 2009, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 06:33 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
[
Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более кофорный кэжуал стиль . :angel

Приемлем! Только что под этим подразумевается... :b_wink Здесь, главное, уловить уместность своей одежды по ситуации. Если пошли вечером в клуб, потанцевать, потусоваться, в чём проблема? Женщины одеваются более раскованно, ярко, прикаблучно. В принципе, чем мне нравится Америка, -до тебя никому нет дела(кроме русских :c_laugh ). Вот от этого и надо отвыкать, судить будут не по одёжке, как в России в первую очередь. Это не американцы не так одеты, это наша привычка думать, что о тебе ДУМАЮТ. Барахло, как и ювелирка(я не про высокую моду и имена) тут настолько доступны всем, что это-не СТАТУС, как в России.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 06:39 
Богиня
Богиня

goldengirl писал(а):
[
Какая прелесть ! Я ,если если попаду в Америку , буду счастлива от такой возможности-выйти в домашнем виде за порог дома.
Как надоели эти условности здесь...

О, это будет сколько угодно! Я босиком в январе за почтой хожу. Оченно полезно для здоровья :lol: Вон на улицу сейчас смотрю, соседка Патриша бобиков своих в пижМаме выгуливает :lol: В трусах и в каске...на голове панамка... :lol:
Девулечки, расслабьтесь. Жись так коротка, чтоб тратить силы на пижамки других... :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 08:05 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Тигрица писал(а):
ladanza писал(а):

Мой пост был ответом для Кендигерл , которая утверждала , что в одежде из Украины будет стыдно ходить в Америке , не более того. Ее ответ был автору , которая живет в Москве . :bigeyes
Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более комфортный для меня кэжуал стиль . :angel

ааа...ну тогда надо готовиться видеть сосиски из под шорт и мятые треники с шлепками для душа... каблуки и итальянсkие костюмы - то для работы и даунтауна.столичноиу жителю будет вдиковинку такие чудеса, но добро пожаловать! :angel

Последний раз редактировалось Candygirl 15 ноя 2009, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 08:06 
Богиня
Богиня

goldengirl писал(а):
netaira писал(а):
В пижамах...и в бигудях...ага, бывает.Но они вас не будут заставлять это делать :b_wink Не обращайте на них внимание.

Какая прелесть ! Я ,если если попаду в Америку , буду счастлива от такой возможности-выйти в домашнем виде за порог дома.Как надоели эти условности здесь... У меня собственная мама (67 лет!!!) начинает возмущаться, если я в спальной одежде собираюсь вынести мусор в мусоропровод на лестничной площадке .(Вдруг соседи увидят и что-нибудь не то подумают :big1 )
А спальная одежда у меня достаточно приличная-ничего нигде не вываливается и не просвечивает.Мой американец вообще думал ,что это такое платьице для жаркой погоды и удивлялся почему я только дома в таком прикиде хожу :c_laugh

ага, и вам никто ничего не скажет! :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 08:10 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):

в Америке тоже очень много элегантной одежды, сможете выбрать все что захотите!
посмотрите сайт Nordstrom например

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 08:17 
Богиня
Богиня

Lyuna писал(а):
Ой жены, спасибо большое :q_flower01 столько полезного накидали, пока я на массу давила.
Значит меха брать.......и кожу тоже..... и каблуки....
"Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно.......

неужели про пижамы правда?? :dum

У меня одноклассница живет в Омахе. Так вот она как-то рассказывала, что в магазин люди ходят в пижамах. Я не поверила, мда :dum

Спасибо, вам, еще раз :angel

вообще это некорректно спрашивать, но вы едите в большой город или в деревню?

если городок маленький, то там скорее всего каблуки, меха понадобятся раз в месяц на выход, и наряды некуда показать, в американской дяревне как и в любой другой нет элегантности

и за мех еще могут защитники животных краской облить, тут мех непопулярен вообще-то, я сама правда мех люблю, но увы...

Последний раз редактировалось Candygirl 15 ноя 2009, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 08:17 
звезда
звезда

Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более комфортный для меня кэжуал стиль . :angel[/quote]

Я не понимаю о какой европейской элегантности вы говорите -фильмов насмотрелись. У меня брат в Германии живет и по работе путешествует много по Европе так наших красавиц видно из далека. На экскурсии вынарядяться как на панель в полной окраске при каблуках и мини, я понимаю в ночной клуб было бы уместно , но не на осмотор местных достопримечательностей. На них все смотрят ,что они не в тему одеты , а они это воспринимают как комплимент, и дома рассказывают как Париж покарили все на них так смотрели аж шее поломали. Нужно отличать элегантность от вульгарности и что хорошо на 15 летней не в тему на 35 летней.
Теперь он своих стороной обходит снобизма много , раньше пытался поговорить , разговоривают как одолжение тебе делают , почету не могут быть доброжелательными и воспитанными я понять не могу. Я сама сталкнулась не раз в путешествиях . Раньше услышу русскую речь , бегу познакомиться и поговорить . Сейчас не реагирую, муж иди поговори а я NO , thank you.
И в пижамах мы не ходим, а спортивную одежу любим.
Автор я не имела вас ввиду так высказалась

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyana333 писал(а):

Я не понимаю о какой европейской элегантности вы говорите -фильмов насмотрелись. У меня брат в Германии живет и по работе путешествует много по Европе так наших красавиц видно из далека. На экскурсии вынарядяться как на панель в полной окраске при каблуках и мини, я понимаю в ночной клуб было бы уместно , но не на осмотор местных достопримечательностей. На них все смотрят ,что они не в тему одеты , а они это воспринимают как комплимент, и дома рассказывают как Париж покарили все на них так смотрели аж шее поломали. [/quote]
Вы сами понимаете о какой "категории" дев вы написали ! О чем говорим ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы почитала вас, посмотрела еще раз свой гардеробчик - мне кажется одежда здесь у меня стала более разнообразная чем в России. Тут кто-то правильно сказал что очень все зависит от места куда едете. В России я жила в 2-миллионном городе - стиль жизни и одежды соответсвующий. Здесь - простая американская деревня, но рядом есть большие города и места куда можно принарядится, поэтому здесь у меня стало больше одежды попроще - для пляжа, рыбалки, морских прогулок (чего не было в России), но и осталось и даже приобрелось много качественной элегантной одежды для выхода в свет. Из-за этого появилась возможность даже одеваться подороже чем в России - обувь например из-за климата и образа жизни (всегда в машине) носится гораздо лучше чем по заснеженным соленым дорогам и слякотным тратуарам в России, поэтому когда покупаю обувь ценовые категории смотрю даже выше чем смотрела бы в России

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.