|
Автор |
Сообщение |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 04:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
goldengirl писал(а): Candygirl писал(а): я сегодня видела деву в грошери стор, я еще обратила внимание как она ярко накрашена - коричневые тени как фингалы вокруг глаз, красная помада, и выражение лица такое mean
догадайтесь на каком языке она обратилась к своему мужу? На английском с оксфордским произношением ? Выражение лица mean- это по -русски " морда кирпичём " ?  на русском, но лицо у нее было - ко мне не подходи, укушу, я просто обратила внимание, что только она одна такая яркая была в грошери стор, все остальные были в униформе - худи, свет пентс, ну и по списку...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 05:58 |
|
|
Candygirl писал(а): нет я подразумевала сам стиль одежды, а не где пошито, мода разная, и не в пользу Украины ес-но. я вспоминаю какие у нас в городе итальянские тряпки продавали - попугайство и аляповатость еще та была. а тогда в Украине мне казалось что то ну очень классные вещи! конечно берите все что считаете нужным, на месте разберетесь уже, да и даже по форуму можно судить что вкус после приезда меняется (только не думайте что в сторону пижам, пижамы - то преувеличение немного, в них все равно приличные люди на улицу не выходят, если то конечно не какая-нибудь чрезвычайная ситуация) продадите потом через ибей если что  Я не знаю , когда вы были в Украине ? Но сейчас очень многие одеваются очень даже прилично, по европейскому стандарту . Итальянские и другие европейские бренды заняли определенную нишу на рынке . И это классическая модная одежда для офиса , в основном . Хотелось бы очень позволить себе ходить в такой одежде в Америке . А итальянские кохтачки с папильотками ушли давно в прошлое . Есть , конечно , отдают им девы предпочтение . Но это уже другой социальный слой , как правило ПТУ и колледжи . Мой АМ с вылупленными глазками смотрел в Киеве по сторонам . И первое , что он отметил , что очень красиво одеваются люди . Пройдитесь по Крещатику осенью или весной . Многие в дорогих кашемировых пальто или пальто из твида , приличной обуви и с приличными сумками . В целом , элегантный стиль преобладает все чаще и чаще .  Безусловно , Киев не показатель всей Украины . В провинциальных городах еще рулят кожанные пальта с чернобуркой . Но это было всегда - определенное отличие стилей в провинции и мегаполисах .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 06:03 |
|
|
ladanza писал(а): Но сейчас очень многие одеваются очень даже прилично, по европейскому стандарту . Итальянские и другие европейские бренды заняли определенную нишу на рынке . И это классическая модная одежда для офиса , в основном . Хотелось бы очень позволить себе ходить в такой одежде в Америке .
В том то и дело, что в штатах по европейскому стандарту не одеваются. Скорее всего вы не будете сразу же по прибытию работать в офисе, правда? А работать домохозяйкой и одевать костюмы и каблуки - я о таком даже не слышала. У меня очень приличные вещи в России были, сдержанный классический стиль, просто здесь я такое не ношу, а уж самые скромные для России сарафаны, мне тут просто неловко одевать. Но вы это все сами увидите. И еще будете шалеть от девочек, расписных как матрешки одетых совершенно не в тему.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 06:13 |
|
|
Lyuna писал(а): "Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно....... неужели про пижамы правда?? Спасибо, вам, еще раз  Всегда пожалуйста! Ещё зависит от того, куда едете.На месте разберетесь.Вчера была в S&M, искала ботинки для поездки тёплые, но не тяжелые и на рифлёной подошве(НАШЛА!). Там с утра по субботам наплыв женщин именно в прикиде, потому как магаз специализируется на стоке из бутиков. Там своего рода тусовка. Вы б сразу поняли, что это такое, комфорт и женственность. Мне всегда казалось, что нашим в России не хватает чувства меры именно остановится вовремя, если штаны в обтяжку, то к ним обязательно каблуки охрененные и яркий верх опять же в обтягон, особенно в провинции. Исторически сложилось, тотальный дефицит подкосил, но ситуация меняется...Так у нас одеваются афры из проджектов...  Убрать 2 пункта из этого ансамбЕля на выбор,аксессуары остепенить, и получается и комфорт, и женственность.В пижамах...и в бигудях...ага, бывает.Но они вас не будут заставлять это делать  Не обращайте на них внимание.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 06:22 |
|
|
Тигрица писал(а): ladanza писал(а): Но сейчас очень многие одеваются очень даже прилично, по европейскому стандарту . Итальянские и другие европейские бренды заняли определенную нишу на рынке . И это классическая модная одежда для офиса , в основном . Хотелось бы очень позволить себе ходить в такой одежде в Америке .
В том то и дело, что в штатах по европейскому стандарту не одеваются. Скорее всего вы не будете сразу же по прибытию работать в офисе, правда? А работать домохозяйкой и одевать костюмы и каблуки - я о таком даже не слышала. У меня очень приличные вещи в России были, сдержанный классический стиль, просто здесь я такое не ношу, а уж самые скромные для России сарафаны, мне тут просто неловко одевать. Но вы это все сами увидите. И еще будете шалеть от девочек, расписных как матрешки одетых совершенно не в тему. Мой пост был ответом для Кендигерл , которая утверждала , что в одежде из Украины будет стыдно ходить в Америке , не более того. Ее ответ был автору , которая живет в Москве . Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более комфортный для меня кэжуал стиль . 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
netaira писал(а): В пижамах...и в бигудях...ага, бывает.Но они вас не будут заставлять это делать  Не обращайте на них внимание. Какая прелесть ! Я ,если если попаду в Америку , буду счастлива от такой возможности-выйти в домашнем виде за порог дома. Как надоели эти условности здесь... У меня собственная мама (67 лет!!!) начинает возмущаться, если я в спальной одежде собираюсь вынести мусор в мусоропровод на лестничной площадке .(Вдруг соседи увидят и что-нибудь не то подумают  ) А спальная одежда у меня достаточно приличная-ничего нигде не вываливается и не просвечивает.Мой американец вообще думал ,что это такое платьице для жаркой погоды и удивлялся почему я только дома в таком прикиде хожу 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
Последний раз редактировалось goldengirl 15 ноя 2009, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 06:33 |
|
|
ladanza писал(а): [ Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более кофорный кэжуал стиль .  Приемлем! Только что под этим подразумевается...  Здесь, главное, уловить уместность своей одежды по ситуации. Если пошли вечером в клуб, потанцевать, потусоваться, в чём проблема? Женщины одеваются более раскованно, ярко, прикаблучно. В принципе, чем мне нравится Америка, -до тебя никому нет дела(кроме русских  ). Вот от этого и надо отвыкать, судить будут не по одёжке, как в России в первую очередь. Это не американцы не так одеты, это наша привычка думать, что о тебе ДУМАЮТ. Барахло, как и ювелирка(я не про высокую моду и имена) тут настолько доступны всем, что это-не СТАТУС, как в России.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 06:39 |
|
|
goldengirl писал(а): [ Какая прелесть ! Я ,если если попаду в Америку , буду счастлива от такой возможности-выйти в домашнем виде за порог дома. Как надоели эти условности здесь... О, это будет сколько угодно! Я босиком в январе за почтой хожу. Оченно полезно для здоровья  Вон на улицу сейчас смотрю, соседка Патриша бобиков своих в пижМаме выгуливает  В трусах и в каске...на голове панамка... Девулечки, расслабьтесь. Жись так коротка, чтоб тратить силы на пижамки других... 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
ladanza писал(а): Тигрица писал(а): ladanza писал(а): Но сейчас очень многие одеваются очень даже прилично, по европейскому стандарту . Итальянские и другие европейские бренды заняли определенную нишу на рынке . И это классическая модная одежда для офиса , в основном . Хотелось бы очень позволить себе ходить в такой одежде в Америке .
В том то и дело, что в штатах по европейскому стандарту не одеваются. Скорее всего вы не будете сразу же по прибытию работать в офисе, правда? А работать домохозяйкой и одевать костюмы и каблуки - я о таком даже не слышала. У меня очень приличные вещи в России были, сдержанный классический стиль, просто здесь я такое не ношу, а уж самые скромные для России сарафаны, мне тут просто неловко одевать. Но вы это все сами увидите. И еще будете шалеть от девочек, расписных как матрешки одетых совершенно не в тему. Мой пост был ответом для Кендигерл , которая утверждала , что в одежде из Украины будет стыдно ходить в Америке , не более того. Ее ответ был автору , которая живет в Москве . Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более комфортный для меня кэжуал стиль .  ааа...ну тогда надо готовиться видеть сосиски из под шорт и мятые треники с шлепками для душа... каблуки и итальянсkие костюмы - то для работы и даунтауна.столичноиу жителю будет вдиковинку такие чудеса, но добро пожаловать! 
Последний раз редактировалось Candygirl 15 ноя 2009, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goldengirl писал(а): netaira писал(а): В пижамах...и в бигудях...ага, бывает.Но они вас не будут заставлять это делать  Не обращайте на них внимание. Какая прелесть ! Я ,если если попаду в Америку , буду счастлива от такой возможности-выйти в домашнем виде за порог дома.Как надоели эти условности здесь... У меня собственная мама (67 лет!!!) начинает возмущаться, если я в спальной одежде собираюсь вынести мусор в мусоропровод на лестничной площадке .(Вдруг соседи увидят и что-нибудь не то подумают  ) А спальная одежда у меня достаточно приличная-ничего нигде не вываливается и не просвечивает.Мой американец вообще думал ,что это такое платьице для жаркой погоды и удивлялся почему я только дома в таком прикиде хожу  ага, и вам никто ничего не скажет! 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более комфортный для меня кэжуал стиль .  в Америке тоже очень много элегантной одежды, сможете выбрать все что захотите! посмотрите сайт Nordstrom например
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Ой жены, спасибо большое  столько полезного накидали, пока я на массу давила. Значит меха брать.......и кожу тоже..... и каблуки.... "Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно....... неужели про пижамы правда?? У меня одноклассница живет в Омахе. Так вот она как-то рассказывала, что в магазин люди ходят в пижамах. Я не поверила, мда Спасибо, вам, еще раз  вообще это некорректно спрашивать, но вы едите в большой город или в деревню? если городок маленький, то там скорее всего каблуки, меха понадобятся раз в месяц на выход, и наряды некуда показать, в американской дяревне как и в любой другой нет элегантности и за мех еще могут защитники животных краской облить, тут мех непопулярен вообще-то, я сама правда мех люблю, но увы...
Последний раз редактировалось Candygirl 15 ноя 2009, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 08:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более комфортный для меня кэжуал стиль .  [/quote] Я не понимаю о какой европейской элегантности вы говорите -фильмов насмотрелись. У меня брат в Германии живет и по работе путешествует много по Европе так наших красавиц видно из далека. На экскурсии вынарядяться как на панель в полной окраске при каблуках и мини, я понимаю в ночной клуб было бы уместно , но не на осмотор местных достопримечательностей. На них все смотрят ,что они не в тему одеты , а они это воспринимают как комплимент, и дома рассказывают как Париж покарили все на них так смотрели аж шее поломали. Нужно отличать элегантность от вульгарности и что хорошо на 15 летней не в тему на 35 летней. Теперь он своих стороной обходит снобизма много , раньше пытался поговорить , разговоривают как одолжение тебе делают , почету не могут быть доброжелательными и воспитанными я понять не могу. Я сама сталкнулась не раз в путешествиях . Раньше услышу русскую речь , бегу познакомиться и поговорить . Сейчас не реагирую, муж иди поговори а я NO , thank you. И в пижамах мы не ходим, а спортивную одежу любим. Автор я не имела вас ввиду так высказалась
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 08:49 |
|
|
Tatyana333 писал(а): Я понимаю, что европейский элегантный стиль не приемлем там . Я буду очень счастлива сменить элегантый на более комфортный для меня кэжуал стиль .  Я не понимаю о какой европейской элегантности вы говорите -фильмов насмотрелись. У меня брат в Германии живет и по работе путешествует много по Европе так наших красавиц видно из далека. На экскурсии вынарядяться как на панель в полной окраске при каблуках и мини, я понимаю в ночной клуб было бы уместно , но не на осмотор местных достопримечательностей. На них все смотрят ,что они не в тему одеты , а они это воспринимают как комплимент, и дома рассказывают как Париж покарили все на них так смотрели аж шее поломали. [/quote] Вы сами понимаете о какой "категории" дев вы написали ! О чем говорим ? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ой девы почитала вас, посмотрела еще раз свой гардеробчик - мне кажется одежда здесь у меня стала более разнообразная чем в России. Тут кто-то правильно сказал что очень все зависит от места куда едете. В России я жила в 2-миллионном городе - стиль жизни и одежды соответсвующий. Здесь - простая американская деревня, но рядом есть большие города и места куда можно принарядится, поэтому здесь у меня стало больше одежды попроще - для пляжа, рыбалки, морских прогулок (чего не было в России), но и осталось и даже приобрелось много качественной элегантной одежды для выхода в свет. Из-за этого появилась возможность даже одеваться подороже чем в России - обувь например из-за климата и образа жизни (всегда в машине) носится гораздо лучше чем по заснеженным соленым дорогам и слякотным тратуарам в России, поэтому когда покупаю обувь ценовые категории смотрю даже выше чем смотрела бы в России
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|