|
Автор |
Сообщение |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 23 сен 2009, 09:10 |
|
|
Девочки,
всем любителям органической косметики рекоммендую линию Juice Beauty (Пудик ее в списке упоминала).
http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C14441
Вот составляющие: Organic Pyrus Malus (Apple) Juice, Organic Citrus Medica Limonum (Lemon) Juice, Vitis Vinifera (White Grape) Juice, Organic Saccharum Officinarum (Glycolic Acid), Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Organic Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Organic Algae Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Organic Plant Oils Of Butyrospermum Parkii (Shea Butter) and Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed, Organic Honey, Organic Essential Fatty Acids Of Oenothera Biennis (Evening Primrose), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed and Borago Officinali (Borage) Seed, Ubiquinone (Coenzyme Q10), Thioctic Acid (Alpha-Lipoic Acid), Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-3, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate and Tocopherol (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Dimethylaminoethanol (DMAE), Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Phospholipids, Hyaluronic Acid, Potassium Sorbate, Azulene, Citrus Reticulata (Mandarin), Litsea Cubeba (May Chang) and Cinnamomum Camphora (Ho Wood) Pure Essential Oils.
В этом креме кроме всех натуральных соков и витаминов есть пептиды (Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-3), которые стимулируют рост новых клеток - последний прорыв в сфере косметологии, DMAE, Alpha-Lipoic Acid. Вся продукция Juice Beauty отличается таким вот букетом натуральных компонентов.
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 сен 2009, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beautiful Lies
Do you like the idea of rubbing petroleum, silicone and plastic into your skin?
We didn’t think so. But take a look at the products in your bathroom – specifically the ingredients – we think you’ll be shocked! 80% of all beauty products, including those marketed as natural and/or organic, contain Black List™ ingredients. 93% of all hair care products, including those marketed as natural and/or organic, contain Black List™ ingredients.
Продолжение
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 сен 2009, 14:10 |
|
|
Спасибо, тоже от них получила, но что-то лениво читать было.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 сен 2009, 15:00 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо, тоже от них получила, но что-то лениво читать было. Не за что! Юль, а ты читала, что если этот и-мейл отослать 4-ём друзьям, они присылают код на $20? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 сен 2009, 20:31 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Спасибо, тоже от них получила, но что-то лениво читать было. Не за что! Юль, а ты читала, что если этот и-мейл отослать 4-ём друзьям, они присылают код на $20?  А у тебя получилось? У меня нет! Пишут, что дублируется адрес. Я уже раз 10 меняла, потом плюнула 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 сен 2009, 23:17 |
|
|
Пудик писал(а): А у тебя получилось? У меня нет! Пишут, что дублируется адрес. Я уже раз 10 меняла, потом плюнула  У меня получилось и код прислали. Видать ты чё-то неправильно делаешь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 26 сен 2009, 00:14 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): А у тебя получилось? У меня нет! Пишут, что дублируется адрес. Я уже раз 10 меняла, потом плюнула  У меня получилось и код прислали. Видать ты чё-то неправильно делаешь  Не знаю, пишут The email addresses you entered contains duplicates. Please make sure the email addresses you entered are unique.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 30 сен 2009, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девочки, помогите, пожалуйста!
я тоже решила переходить на натуральную косметику и ...не знаю, с чего начать=)
Мне нужно купить следующее:
1) Какой-нибудь крем (дневной, ночной) или целый комплекс для лица моей маме. Ей 53 года. Морщин нет вообще (правда, она полненькая у меня). Кожа- комбинированная.
2) Мне самой нужна легкая эмульсия для лица под тональный крем. кожа- молодая, морщин нету, комбинированная.
3) Тональный крем=)
4) Хороший шампунь. Мне не подходит ни один из ненатуральных. Волосы просто не промываются. Мне сказали, что кожа головы так реагирует на силиконы. Не знаю. Купила какой-то органический- гораздо лучше стало, правда, шампунь съедает объем. Тип волос- нормальные, склонные к жирности у корней, суховаты на кончиках, длинные, волнистые, русые, некрашенные.
Девочки, спасибо огромное всем, кто откликнется! Быджет- не больше 50 долларов за один продукт. СПАСИБО!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 окт 2009, 02:14 |
|
|
Marinoid , что-то конкретное советовать очень сложно. Посмотрите у Веледы ирисовую серию, если не путаю; у Лаверы есть серия для молодой кожи, хотя многие жалуются, что им не подходит из-за жирности; у Хаушки увлажняющий крем и розовый лайт. Насчет тональника лучше посоветуйтесь с Ирой. Я как-то кремом и пудрой пользуюсь, но вот по ее совету купила Сантаверде, я ее выше Космо советовала. Если там будете заказывать, то возьмите шампунь Логона на пробу. Мне нравится 2 в 1 шампунь от Джона Мастерса, волосы примерно такие же. Маме я бы пока не стала ничего покупать, а отдала бы то, что вам не подошло из-за жирности. Во всяком случае я так поступаю, большая экономия. Своей я сейчас купила Логону, до этого Лаверу, розовую серию.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 окт 2009, 13:59 |
|
|
Пудик! Спасибо Вам большое за советы! Вы всегда отзываетесь!
У меня есть парочка вопросов:
Эмульсия, которую Вы посоветовали- можно ли ее зимой тоже? А то там про жаркие летние дни в описании=) Как экономно она расходуется?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 01 окт 2009, 14:40 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик! Спасибо Вам большое за советы! Вы всегда отзываетесь!
У меня есть парочка вопросов:
Эмульсия, которую Вы посоветовали- можно ли ее зимой тоже? А то там про жаркие летние дни в описании=) Как экономно она расходуется? У меня она есть, но запечатана, пока не открывала и не пользовалась, поэтому ничего про нее сказать пока не могу. Купила по отзывам на другом форуме. Поскольку у нас всегда тепло, то решила, что другую мне и не надо. Но вы посмотрите, у них еще есть более жирные, может вам среднюю попробовать? Не обязательно на этом сайте, если она без скидки, на скинботанике можно посмотреть, у них 20% офф почти всегда бывает. На http://www.saffronrouge.com посмотрите, выше Яна давала ссылку, как получить 20 долларов офф.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 14 окт 2009, 17:38 |
|
|
Пока форум не работал, я сделала свой первый органический заказ =) Logona Day Cream, Aloe : мне понравился очень. Моментально впитывается, кожа сразу засияла как-то (девочки, не смейтесь- я никогда раньше не пользовалась ничем натуральным). Но запах, конечно.. очень натуральный. не могу сказать, что воняет- нет, но достаточно резкий, хотя я не жалуюсь. Logona Foundation Medium Beige 02: пока не очень поняла. Текстура (по ощущениям, а не по ингридиентам) мне напомнила тональный крем "Балет" - если кто помнит=) А вот вид на коже у Лагоны совсем другой- на лице его вообще не видно, что хорошо, маскирует коже не все, что не очень хорошо, немного жирноват, но на зиму- самое то. Запах тоже натуральный=) Logona Lip Balm: мне все ароматов не хватает=) Сидит на губах, не впитываясь, нужно часто подкрашивать.
Опытом я своим довольна- буду пробовать еще. А главное- на душе спокойно, что все натуральное=)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 14 окт 2009, 22:50 |
|
|
кто нибудь пользовался косметикой марки CAUDALIE? её в Сефоре продают, отзывы вроде хорошие...
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Пока форум не работал, я сделала свой первый органический заказ =) Logona Day Cream, Aloe : мне понравился очень. Моментально впитывается, кожа сразу засияла как-то (девочки, не смейтесь- я никогда раньше не пользовалась ничем натуральным). Но запах, конечно.. очень натуральный. не могу сказать, что воняет- нет, но достаточно резкий, хотя я не жалуюсь. Logona Foundation Medium Beige 02: пока не очень поняла. Текстура (по ощущениям, а не по ингридиентам) мне напомнила тональный крем "Балет" - если кто помнит=) А вот вид на коже у Лагоны совсем другой- на лице его вообще не видно, что хорошо, маскирует коже не все, что не очень хорошо, немного жирноват, но на зиму- самое то. Запах тоже натуральный=) Logona Lip Balm: мне все ароматов не хватает=) Сидит на губах, не впитываясь, нужно часто подкрашивать.
Опытом я своим довольна- буду пробовать еще. А главное- на душе спокойно, что все натуральное=) Вы с какого сайта делали? Ищу Лагону...на сейле 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 13:30 |
|
|
Ломас, а с сайта, что Пудик посоветовала: http://www.natureofbeauty.com/xcart/log ... -aloe.html
|
|
 |
|
 |
|