Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 09:58 
звезда
звезда

Спасибо, Aksik!
А сколько лет вашему сыну тогда было? Это просто удивительно!! Он и сейчас продолжает рисовать/лепить? Вот бы увидеть!!!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я рисую с 2 лет, если не раньше, потому что в 2 это уже была картина которую оставили на память :a_plain мои работы - это люди с кудрявыми волосами с большими глазами длинными ресницами и обязательно руки из ушей!! :bigeyes это был мой художественный почерк :c_laugh
до сих пор, если что-то слушаю, головки рисую. У меня подружка их собирала (в надежде что я когда-нибудь художником стану :b_wink ) потом посмотрела эту огромную пачку - забавно, все такие разные...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 10:37 
звезда
звезда

Вы так интересно описываете!!! Ну где же фотографии?!!
А кем вы в результате стали?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 10:57 
Богиня
Богиня

Автору этой темы. Работы и сайт ваш понравились. Но я думаю, вы оба с мужем неправы. В браке и для будущего детей нехорошо, когда оба, муж и жена, романтики. Кому-то надо и на хлеб зарабатывать с определенным постоянством. Большинство художников - starved artists.
Если вы -семья, вам необходимо подумать как одному из вас пойти работать на зарплату и бенефиты и быть художником в свободное от работы время, а другому 100% времени развивать свое искусство.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molorichka писал(а):
Вы так интересно описываете!!! Ну где же фотографии?!!
А кем вы в результате стали?

:a_plain фотографий нет , картинки у мамочки на родине остались а художником я не стала, потому что мой благородный супер честный папа заставлял меня сравнивать себя с Леонардо и Рафаэлем, а поскольку я тож честная была, понимала не дотягиваю, поэтому он отправил меня "пользу Родине приносить" :c_laugh ,

но я всю жизнь что-то рисую, в Перестройку подрабатывала росписью, в тяжелые минуты поддерживала себя рисованием когда за деньги, когда для души....

Я училась в худшколе 3 года (сама себя отвела и записала) но это мало и мне жаль что нет хорошего образования Я уже где-то здесь писала обо всем этом.

Сейчас тоже что-то как-то здесь рисую для души с тайной надеждой найти свою нишу и здесь

Вы очень молоды, вам и карты в руки!!!

Насчет художник и биллы.
У моего мужа друг художник - продается, выставки, галлереи, заказы, но основные деньги приносит ему работа массажистом

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angie123 писал(а):
Автору этой темы. Работы и сайт ваш понравились. Но я думаю, вы оба с мужем неправы. В браке и для будущего детей нехорошо, когда оба, муж и жена, романтики. Кому-то надо и на хлеб зарабатывать с определенным постоянством. Большинство художников - starved artists.
Если вы -семья, вам необходимо подумать как одному из вас пойти работать на зарплату и бенефиты и быть художником в свободное от работы время, а другому 100% времени развивать свое искусство.

по разному бывает..... :dum
но у моей преподавательницы и ее мужа театрального худодника дочь взвыла от вопрса рисует ли она: вы не представляете, что значит жить в семье где все рисуют!!!!! нет уж!! правда, она учится на журналиста :c_laugh

Они не богато живут и неровно, но это в Украине. Дипломами и наградами стены оклеивают...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 12:56 
звезда
звезда

Я согласна, нелегко двум художникам! Все это довольно грустно, когда об этом слишком много думаешь!
Муж мой уже 8 лет себе и нам на жизнь зарабатывает, рисуя карикатуры по всем США. А я к нему, как и раньше рассказывала, присоединилась гораздо позже, поняв, что сидеть за компьютером и денежки чужие считать не умею хорошо и не хочу! Так что хочется теперь деньги этим зарабатывать, ведь иначе либо муж либо я должны пожертвовать собственным счастьем. К тому же у нас есть примеры того, что деньги делать можно. Вот я только думаю, что следует выучиться хорошенько. Ведь можно же не просто картины писать целыми днями (чем я пока только мечтаю заниматься в будущем), а в галереях подрабатывать, делать хотя бы что-то, связанное с искусством!!!
Я еще думаю, что я довольно объективно оцениваю свои способности и способности мужа. Так что сейчас вот пытаемся поднимать бизнес, цены высоко не задираем ПОКА! :c_laugh! Но я точно могу сказать, что таких художников, как мой муж, которые рисуют карикатуры быстро и качественно, очень мало в США! Главное - раскручиваться!! Чему я сейчас и учусь!! Хорошо, что еще что-то из русского универа по программированию помню! :b_wink
Спасибо большое за то, что вы об этом написали!! Очень стимулирует и мотивирует! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, приду я... приду, про искусство погутарить... я уже научилась настоящей
кожанной пластике, могу теперь тона и тени делать, окрашивая кожу, уверенна,
что США очень мало людей, делающих тоже, что и я... и что...деньги, действительно,
этим не заработаешь...Многим нравится, но никто не хочет купить.

вот, последнее...
Цветы, страсть и шампанское

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:24 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Да, приду я... приду, про искусство погутарить... я уже научилась настоящей
кожанной пластике, могу теперь тона и тени делать, окрашивая кожу, уверенна,
что США очень мало людей, делающих тоже, что и я... и что...деньги, действительно,
этим не заработаешь...Многим нравится, но никто не хочет купить.

вот, последнее...

Красота! Не удивительно, что многим нравится. Жаль, что мало кто готов купить. Как это ни печально, живописью, скульптурой или пластикой в чистом виде заработать птактически нереально:( Если не секрет, Элиен, во сколько вы оценили эту работу?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alien, супер! Гармонично и красиво. Мне очень понравилось.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:53 
звезда
звезда

Действительно, здорово!! Я впервые вижу подобную технику!!!
Вот я уверена, сидели бы вы каждое воскресенье на выставке-продаже в Санта-Барбаре, Калифорния и продавали бы свои работы без проблем! Главное, желание и уверенность в себе!!
А как вы научились так красиво делать? Где этому учат? Только в России?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
...Многим нравится, но никто не хочет купить.

вот, последнее...

мне очень нравится. интересно, почему не хотят купить, может, потому что действует стереотип мышления? как у всех? картины определенного направления или фотки семьи по стенам или чтобы имя известное было?
В Днепропетрвске как-то была выставка художника, который писал картины для интерьеров, то есть, учитывал стиль комнаты и колорит и исходя из этого писал Но и картины были абстрактные какие-то, надуманные и цены немаленькие, но наверное был спрос

Может эти "кожанные" картины под интерьер делать ?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 15:59 
Богиня
Богиня

Алиен, очень красивая работа! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не так давно в Питтсбурге был Арт-фестиваль.. так Подавляющее большинство работ были художественная фотография
ну и бижутерия
масло, акварель, пастель я еле-еле нашла
и то все очень сильно отличалось от того, как у нас рисуют байкальские и ангарские художники
никого не было даже близко по силе и мощности работ что-ли.. как сказать
видимо надо в другие какие то места ходить смотреть :dum

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, на креглисте нашла крик души: THE SOVIET UNION TREATED THEIR ARTISTS BETTER EVEN DURING THE COLD WAR, THAN HAS EVER HAPPENED HERE! Ха, доходит наконец :c_laugh
http://annarbor.craigslist.org/ats/1833482794.html
А арт у этой художницы, ваще, я бы постеснялась такое показывать даже.... :c_laugh

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.