|
Автор |
Сообщение |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 09:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
Спасибо, Aksik! А сколько лет вашему сыну тогда было? Это просто удивительно!! Он и сейчас продолжает рисовать/лепить? Вот бы увидеть!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 10:30 |
|
|
а я рисую с 2 лет, если не раньше, потому что в 2 это уже была картина которую оставили на память  мои работы - это люди с кудрявыми волосами с большими глазами длинными ресницами и обязательно руки из ушей!!  это был мой художественный почерк до сих пор, если что-то слушаю, головки рисую. У меня подружка их собирала (в надежде что я когда-нибудь художником стану  ) потом посмотрела эту огромную пачку - забавно, все такие разные...
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
Вы так интересно описываете!!! Ну где же фотографии?!! А кем вы в результате стали?
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Автору этой темы. Работы и сайт ваш понравились. Но я думаю, вы оба с мужем неправы. В браке и для будущего детей нехорошо, когда оба, муж и жена, романтики. Кому-то надо и на хлеб зарабатывать с определенным постоянством. Большинство художников - starved artists. Если вы -семья, вам необходимо подумать как одному из вас пойти работать на зарплату и бенефиты и быть художником в свободное от работы время, а другому 100% времени развивать свое искусство.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 11:47 |
|
|
Molorichka писал(а): Вы так интересно описываете!!! Ну где же фотографии?!! А кем вы в результате стали?  фотографий нет , картинки у мамочки на родине остались а художником я не стала, потому что мой благородный супер честный папа заставлял меня сравнивать себя с Леонардо и Рафаэлем, а поскольку я тож честная была, понимала не дотягиваю, поэтому он отправил меня "пользу Родине приносить"  , но я всю жизнь что-то рисую, в Перестройку подрабатывала росписью, в тяжелые минуты поддерживала себя рисованием когда за деньги, когда для души.... Я училась в худшколе 3 года (сама себя отвела и записала) но это мало и мне жаль что нет хорошего образования Я уже где-то здесь писала обо всем этом. Сейчас тоже что-то как-то здесь рисую для души с тайной надеждой найти свою нишу и здесь Вы очень молоды, вам и карты в руки!!! Насчет художник и биллы. У моего мужа друг художник - продается, выставки, галлереи, заказы, но основные деньги приносит ему работа массажистом
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 11:52 |
|
|
Angie123 писал(а): Автору этой темы. Работы и сайт ваш понравились. Но я думаю, вы оба с мужем неправы. В браке и для будущего детей нехорошо, когда оба, муж и жена, романтики. Кому-то надо и на хлеб зарабатывать с определенным постоянством. Большинство художников - starved artists. Если вы -семья, вам необходимо подумать как одному из вас пойти работать на зарплату и бенефиты и быть художником в свободное от работы время, а другому 100% времени развивать свое искусство. по разному бывает..... но у моей преподавательницы и ее мужа театрального худодника дочь взвыла от вопрса рисует ли она: вы не представляете, что значит жить в семье где все рисуют!!!!! нет уж!! правда, она учится на журналиста Они не богато живут и неровно, но это в Украине. Дипломами и наградами стены оклеивают...
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я согласна, нелегко двум художникам! Все это довольно грустно, когда об этом слишком много думаешь! Муж мой уже 8 лет себе и нам на жизнь зарабатывает, рисуя карикатуры по всем США. А я к нему, как и раньше рассказывала, присоединилась гораздо позже, поняв, что сидеть за компьютером и денежки чужие считать не умею хорошо и не хочу! Так что хочется теперь деньги этим зарабатывать, ведь иначе либо муж либо я должны пожертвовать собственным счастьем. К тому же у нас есть примеры того, что деньги делать можно. Вот я только думаю, что следует выучиться хорошенько. Ведь можно же не просто картины писать целыми днями (чем я пока только мечтаю заниматься в будущем), а в галереях подрабатывать, делать хотя бы что-то, связанное с искусством!!! Я еще думаю, что я довольно объективно оцениваю свои способности и способности мужа. Так что сейчас вот пытаемся поднимать бизнес, цены высоко не задираем ПОКА!  ! Но я точно могу сказать, что таких художников, как мой муж, которые рисуют карикатуры быстро и качественно, очень мало в США! Главное - раскручиваться!! Чему я сейчас и учусь!! Хорошо, что еще что-то из русского универа по программированию помню! Спасибо большое за то, что вы об этом написали!! Очень стимулирует и мотивирует! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, приду я... приду, про искусство погутарить... я уже научилась настоящей кожанной пластике, могу теперь тона и тени делать, окрашивая кожу, уверенна, что США очень мало людей, делающих тоже, что и я... и что...деньги, действительно, этим не заработаешь...Многим нравится, но никто не хочет купить.
вот, последнее... Цветы, страсть и шампанское
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
ALIEN писал(а): Да, приду я... приду, про искусство погутарить... я уже научилась настоящей кожанной пластике, могу теперь тона и тени делать, окрашивая кожу, уверенна, что США очень мало людей, делающих тоже, что и я... и что...деньги, действительно, этим не заработаешь...Многим нравится, но никто не хочет купить.
Красота! Не удивительно, что многим нравится. Жаль, что мало кто готов купить. Как это ни печально, живописью, скульптурой или пластикой в чистом виде заработать птактически нереально:( Если не секрет, Элиен, во сколько вы оценили эту работу?
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alien, супер! Гармонично и красиво. Мне очень понравилось.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 13:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Действительно, здорово!! Я впервые вижу подобную технику!!! Вот я уверена, сидели бы вы каждое воскресенье на выставке-продаже в Санта-Барбаре, Калифорния и продавали бы свои работы без проблем! Главное, желание и уверенность в себе!! А как вы научились так красиво делать? Где этому учат? Только в России?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 14:22 |
|
|
ALIEN писал(а): ...Многим нравится, но никто не хочет купить.
мне очень нравится. интересно, почему не хотят купить, может, потому что действует стереотип мышления? как у всех? картины определенного направления или фотки семьи по стенам или чтобы имя известное было? В Днепропетрвске как-то была выставка художника, который писал картины для интерьеров, то есть, учитывал стиль комнаты и колорит и исходя из этого писал Но и картины были абстрактные какие-то, надуманные и цены немаленькие, но наверное был спрос Может эти "кожанные" картины под интерьер делать ?
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Алиен, очень красивая работа! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Не так давно в Питтсбурге был Арт-фестиваль.. так Подавляющее большинство работ были художественная фотография ну и бижутерия масло, акварель, пастель я еле-еле нашла и то все очень сильно отличалось от того, как у нас рисуют байкальские и ангарские художники никого не было даже близко по силе и мощности работ что-ли.. как сказать видимо надо в другие какие то места ходить смотреть 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 17:35 |
|
|
Вот, на креглисте нашла крик души: THE SOVIET UNION TREATED THEIR ARTISTS BETTER EVEN DURING THE COLD WAR, THAN HAS EVER HAPPENED HERE! Ха, доходит наконец http://annarbor.craigslist.org/ats/1833482794.html А арт у этой художницы, ваще, я бы постеснялась такое показывать даже.... 
|
|
 |
|
 |
|