Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А долго делали? Штука не из дешевых, сочувствую.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
А у меня другая проблема с волосами стала: то выпадали страшно (но я эту проблему вроде как решила, точнее выпадение остановилось), а теперь сухие до невозможности - солома, веник или мочалка - не знаю даже, как и назвать-то их. Вот так страшно выглядят :k_crying Еще проблема усугубляется тем, что они кудрявые. В последнее время, что только не пробовала, ничего не помогает, ничего не придает им блеска и не делает их послушными и шелковистыми :k_crying Помогите, пожалуйста, советом, кто может :slezy

Королек, вашим волосам не хватает элементарной влаги, отсюда сухость и тусклость. Вам нужно сделать упор на масляные маски. Проще и доступнее всего перед мытьем делать на 20 минут маску из желтка, меда и нерафинированого оливкового (или любого другого) масла. Если на мед алергия, то исключить его. Затем мытье шампунем + кондиционер. Феном сушитесь в холодном режиме или просто натуральным путем.
Шампуни и кондиционеры покупайте moisturise серию. Я лично пользую Neutrogena TRIPLE MOISTURE профессиональная линия в оранжевых тюбиках - дешево но эффективно. Или же подберите что-то свое, но обязательно с увлажняющим эффектом.
Я сама обладательница кудрей и вечно борюсь за блеск, так как на волнистых волосах блеск теряется, он более заметен на ровных. Блеска добиться удалось, теперь борюсь за быстрый рост, а то растут очень медленно, а еще и подкрутятся, так вообще незаметно :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, от выпадения волос хорошо работает
Phytum Actif (Yves Rocher) - ампулы с маслом жожоба,
курс расчитан на месяц, но волосья "сыпаться" перестают после первого использования

у меня была смена климата/воды + сильный стресс, думала остануть лысой как яичкО, спаслась вот этими ампулами

ПС жирного маслянистого блеска от втирания препарата нет

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 10:52 
душечка
душечка

Тигрица писал(а):

Волосы лезли сильно. Делала два месяца. И после каждого применения казалось, что выпадают еще больше. Ну, я тогда думала может мне так кажется...
Я потом остановила выпадение другими средствами. И сейчас, спустя полгода решила просто домазать эти мазилки. После 4-5 раз опять вижу волосы полезли. :bigeyes Так я с этим делом сразу и завязала. Может это просто у меня лично такая реакция, не знаю. Вполне возможно.
Мне тут могут возразить, что 2 месяца было не достаточно. Но, так те средства, что мне помогли (сразу скажу -народные) - там уже через 2 месяца результат был заметен.
А несчет того, что не дешево. Я так не считаю, но только в том случае, если действительно помогает.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
А у меня другая проблема с волосами стала: то выпадали страшно (но я эту проблему вроде как решила, точнее выпадение остановилось), а теперь сухие до невозможности - солома, веник или мочалка - не знаю даже, как и назвать-то их. Вот так страшно выглядят :k_crying Еще проблема усугубляется тем, что они кудрявые. В последнее время, что только не пробовала, ничего не помогает, ничего не придает им блеска и не делает их послушными и шелковистыми :k_crying Помогите, пожалуйста, советом, кто может :slezy

Вам нужно переходить на органические шампуни, кондиционеры и спреи. У меня тоже кудрявые, я чего только не перепробовала, ничего не помогало, волосы всю жизнь были как пережженная химия. Покупайте линию Giovanni, там особенно есть спрей в квадратной баночке, от него волосы становятся блестящими и послушными.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
PEA писал(а):
Тигрица писал(а):

Волосы лезли сильно. Делала два месяца. И после каждого применения казалось, что выпадают еще больше. Ну, я тогда думала может мне так кажется...
Я потом остановила выпадение другими средствами. И сейчас, спустя полгода решила просто домазать эти мазилки. После 4-5 раз опять вижу волосы полезли. :bigeyes Так я с этим делом сразу и завязала. Может это просто у меня лично такая реакция, не знаю. Вполне возможно.
Мне тут могут возразить, что 2 месяца было не достаточно. Но, так те средства, что мне помогли (сразу скажу -народные) - там уже через 2 месяца результат был заметен.
А несчет того, что не дешево. Я так не считаю, но только в том случае, если действительно помогает.

волосы "лезли" уже мёртвые, а не здоровые и живые. При любом массаже, будь то солевой или горчицей или еще какой, волосы вылазят. Так это выпадают отмершие, освобождая место новым. Я делаю массаж солью, так клубок снимаю с головы после него, естественно после обычного мытья такого нет, так как поры не открывались.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
волосы "лезли" уже мёртвые, а не здоровые и живые. При любом массаже, будь то солевой или горчицей или еще какой, волосы вылазят. Так это выпадают отмершие, освобождая место новым. Я делаю массаж солью, так клубок снимаю с головы после него, естественно после обычного мытья такого нет, так как поры не открывались.

У меня от некоторых препаратов для укрепления волос тоже наблюдался повышенный падеж. Так что я с ними больше не играю, да и денег жалко: за столько денюх, да еще последние выпадают.
Подтверждаю, что при массаже (я делала перцовку и теперь маслами) волосы действительно выпадают. Но по ощущениям, выпадают не больше, чем бы выпали естественным образом, например при сушке, расчесывании и т.п. Т.е. я заметила, что после массажа они почти не выпадают естественным образом.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 16:13 
душечка
душечка

Вот именно, если средство "работает" то со временем мертвых волос должно становиться меньше, а не наоборот, и соответственно выпадать их должно меньше. И срок, чтобы это понять - 2-3 месяца. Потому что с того момента как волос умер до момента как он де факто выпадает проходит в среднем 3 месяца. Такова физиология наших волос.
А вообще, прежде чем мазать что-то на голову, всетаки не мешает определить причину выпадения. Потому что , например, если дело в "щитовидке" или железодефиците то тут уж ни перцовки, ни лопухи , ни даже всемогущий Рене Фуртер не помогут.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 17:26 
baby
baby

От морской воды волосы быстро растут (ногти тоже). У меня за лето волосы на 8-10 см вырастали. :angel

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 23:20 
Богиня
Богиня

PEA писал(а):
А вообще, прежде чем мазать что-то на голову, всетаки не мешает определить причину выпадения. Потому что , например, если дело в "щитовидке" или железодефиците то тут уж ни перцовки, ни лопухи , ни даже всемогущий Рене Фуртер не помогут.

:m_yes Вот и тоже самое хотела сказать.
Проблемы с волосами обычно внутренние, поэтому желательно сделать анализы и определить причину, чем тратиться на бесполезные наружные средства.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
PEA писал(а):

:m_yes Вот и тоже самое хотела сказать.
Проблемы с волосами обычно внутренние, поэтому желательно сделать анализы и определить причину, чем тратиться на бесполезные наружные средства.

Вообще-то автор темы на выпадение не жаловалась. Ей надо, чтоб они росли быстрее :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 05:34 
baby
baby

Некоторые эфирные масла очень хорошо помогают при росте волос и полезны

Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 06:55 
Богиня
Богиня

Я то же мазала этим Рене Фертер пол- года без перерыва - всё ждала улучшения - не дождалась. Наоборот, кажется что волос меньше стало, чем до того, как стала им пользоваться. Обидно!
Волосы выпадают сильно. Проверилась на разные гормоны и другие штуки - вроде всё нормально. Купила корень лопуха у нас в органик магазине (он чё-то там тоже не дешёвый- 29 долларов за паунд). Там вот не знаю как лосьон для волос из него делать. Поварить минут 15 может и разбавить 50/50 с водкой? Кто посоветует, девчонки? Про луковую маску -да, поможет, но я не могу это позволить -на работу надо каждый день ходить, вопросов не может быть о каком -либо запахе

Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, а что там продается вот настоаший корень лопуха? Когда-то я просто заваривала и полоскала, но тогда он был беслатно И в огороде. Наверное надо настоять(может в водке?) и втирать?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 10:59 
Богиня
Богиня

they sell something called : burdock root (very dry small pieces bulk)

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.