Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 21 май 2009, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Какое всё прелесть!  Кошку хочу, научите только кошку. Вязать я умею и спицами, и крючком, только вот самой придумать что-то такое фантазии не хватает... мне вот эти котики пришлись по душе)) только как вязать не соображу....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 22 май 2009, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какая прелесть!  Без схемы я тоже не могу...
|
|
 |
|
 |
Элишбетка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 22 май 2009, 08:24 |
|
|
lilika , посмотрите на osinka ,там в форуме в вязании есть целая тема посвящённая вязанным игрушкам.
|
|
 |
|
 |
Элишбетка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 22 май 2009, 08:24 |
|
|
lilika , посмотрите на osinka ,там в форуме в вязании есть целая тема посвящённая вязанным игрушкам.
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 23 май 2009, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
А это моя недавняя вышивка, *Семейный Оберег*: Само значение оберега - зашифрованные в символах пожелания крепкой семьи и благополучия. - Дерево (в центре) - дерево жизни, рода. Символизирует достаток и плодородие; - Деревца по сторонам - символ взаимосвязи всего в мире, символ долгой жизни; - Треугольники - Символ человеческого общения и взаимопонимания; - Две маленькие птички по сторонам - Смотряд друг на друга - верность , чистота; - Мельничка - достаток и приемственность поколений; - Павлины - уют домашнего очага; - Корзина плодородия (внизу по центру) -...в центре дерева жизни, по центру вверху год бракосочетания, начала новой семьи 
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 23 май 2009, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну Robbin Вы на все руки мастерица и вышиваете, и из бисера делаете вещи! Пора "дело" открывать! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 23 май 2009, 22:39 |
|
|
Beloved, спасибо, *дело* уже открывалось благополучно и также благополучно закрылось  , у меня когда на заказ делать, то желание пропадает.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 май 2009, 01:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рoббин - уже закончили?! Какая красота!!!  Я у вас на блоге периодически заглядывалась на него. Сколько вышивали? А где схемку брали?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 май 2009, 01:21 |
|
|
Млодецкая? оригинальные у нее вещички.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 май 2009, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:00 Сообщения: 56 Откуда: Питер-Brooklyn
|
Котики такие хорошенькие А вышивка мне оч понраивлась тоже, но наверно такооое терпение нужно чтобы все это вышить, это сколько по времени заняло?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 май 2009, 09:48 |
|
|
 Robbin, вышивка совершенно потрясающая, высший пилотаж. Добавлю мои новые бусинки. Вложение: IMG_5326_111.jpg ,
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 май 2009, 10:43 |
|
|
Twinky, очень оригинальный браслетик, развеселят любой наряд, наверно с сарафанчиком каким-нибудб классно пойдут:)
Спасибо всем, Honeychka схемку скачивала с хобби-портала, но там она раньше в скрытом отделе была. Если нужна могу скинуть, не помню вы вроде э-мейл мне свой давали? Тигрица, да это она (Младецкая), но в оригинале у нее всё одним цветом, а я крону дерева решила вышить зелёным. Тётя Соня, вышивку я начала 13 февраля, т.е. чуть больше 3х мес вышивала, но я вышиваю по чуть-чуть, и не каждый день, поетому медленно. Думаю ее можно и за пару недель вышить.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 май 2009, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие бусинки- лапусинки! Прямо игрушечки!
А у нас вчера была в гостях дочка нашей подруги и мне пришлось вот такого колобка с ножками ваять) Это у нас традиция такая - девченки выбирают зверушку, которую хотят сделать, а я вяжу, точнее - помогаю)) А рядом раскарашенное гусиное яичко - подарок моей подруги на день Рождения - она такие классные делает с разнообразными узорами. Этот с Тельцом.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 май 2009, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Robbin писал(а): Twinky, очень оригинальный браслетик, развеселят любой наряд, наверно с сарафанчиком каким-нибудб классно пойдут:)
Спасибо всем, Honeychka схемку скачивала с хобби-портала, но там она раньше в скрытом отделе была. Если нужна могу скинуть, не помню вы вроде э-мейл мне свой давали?. Скиньте пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
mama cholly
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 25 май 2009, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:06 Сообщения: 30 Откуда: U.S.A. (Tulip, Tulip1, happy lady)
|
Twinky писал(а): :angel Robbin, вышивка совершенно потрясающая, высший пилотаж. Добавлю мои новые бусинки. Вложение: IMG_5326_111.jpg , Твинки, очень красивo!!! 
_________________ Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости. (Руссо Жан-Жак)
|
|
 |
|
 |
|