|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 13 май 2021, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Кто где увидит такое платье в продаже, дайте знать! Платье суперское! Тоже хочу Такое платье да с Major кедами 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 13 май 2021, 09:16 |
|
|
Я не люблю, когда и то, и другое. Слишком много бретелек.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 13 май 2021, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вариант для вечеринки, бара, ресторана, театра, концерта.
Можно ли такой топ носить с черным лифчиком или камисолькой? Если планируешь фотографироваться, то надень бюстик чёрный без бретелек…я бы такое надела и с бюстгальтером с бретельками, но на фотографии это будет выглядеть лишним, а так пойдёт…наряд симпотный!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 13 май 2021, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходила сегодня за выпечкой на мини маркет на улице… брючки у женщины понравились
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 13 май 2021, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Не могу вспомнить кто спрашивал про шорты и Капри из хлопка. Они есть в тальботе.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 13 май 2021, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сегодня пришли босоножки и шлепки на лето, в широкой полноте. На каждый день и на отдых. Беленькие Giani Bernini сели как влитые, супер удобные.  Шлепки со снейк принтом Sun & Stone вроде ничего по размеру, но немного слишком свободны наверху, надо еще подумать, оставлять или нет. Симпатичные! Белые кажутся такие удобные. А вот со вторыми у меня никак не сложилось в своё время.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 14 май 2021, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Ходила сегодня за выпечкой на мини маркет на улице… брючки у женщины понравились Брючки может и хорошие, но мне кажется, с таким топом не красиво, по бабски выглядит А мне и топ понравился, и вообще все вместе  Вот эта женщина тоже джогеры с топом- пепламом надела
Последний раз редактировалось manonina 14 май 2021, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 14 май 2021, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя новая хотелка из серии Адидас, только этот бренд и смотрю со спортивной одежды, так как носится уже мной на каждый день, и вот розовые шорты заказала , которые можно тоже заворачивать
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 14 май 2021, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то, нашла только что для себя идею: Блузочка и джогерсы, за продуктами ходить.. хотя если принт слишком навороченный, то лучше простая майка
Последний раз редактировалось manonina 14 май 2021, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 14 май 2021, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот такой тай-дай понравился, деликатный... жаль, что синтетика опять.
И в целом, мне такой вид ближе по духу, для кежуал Мне здесь не нравится этот bateau вырез, или как его там правильно, а я часто можно увидеть и в Талботсе и RL
Последний раз редактировалось manonina 14 май 2021, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 14 май 2021, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про него написала потому, что я сегодня в таком топе из Талботса с таким же вырезом, и я его купила потому, что мне дали 10 дол офф за подписку на email и бесплатный шиппинг , а мне ничего и не надо было, но я люблю принт в огурцы… довольно избитый топ, но за 7 дол решила купить по дому ходить, и рукав такой в доме меня устраивает, но мне так и непонятно, почему женщинам в возрасте все время предлагают такой вырез годами…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 14 май 2021, 11:42 |
|
|
manonina писал(а): Я про него написала потому, что я сегодня в таком топе из Талботса с таким же вырезом, и я его купила потому, что мне дали 10 дол офф за подписку на email и бесплатный шиппинг , а мне ничего и не надо было, но я люблю принт в огурцы… довольно избитый топ, но за 7 дол решила купить по дому ходить, и рукав такой в доме меня устраивает, но мне так и непонятно, почему женщинам в возрасте все время предлагают такой вырез годами… Материал - 100%котон? Другие рассцветки есть?На каком сайте ты прикупила этот топ, дай ссылку плиз
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 14 май 2021, 11:45 |
|
|
manonina писал(а): Вообще-то, нашла только что для себя идею: Блузочка и джогерсы, за продуктами ходить.. хотя если принт слишком навороченный, то лучше простая майка Нижние джогеры понравились. Где такие нашла?
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 14 май 2021, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я про него написала потому, что я сегодня в таком топе из Талботса с таким же вырезом, и я его купила потому, что мне дали 10 дол офф за подписку на email и бесплатный шиппинг , а мне ничего и не надо было, но я люблю принт в огурцы… довольно избитый топ, но за 7 дол решила купить по дому ходить, и рукав такой в доме меня устраивает, но мне так и непонятно, почему женщинам в возрасте все время предлагают такой вырез годами… IMHO. С годами, а я где-то-то читала что после 27, не прилично женщине оголяться: предплечья (подмышки), линия груди, ниже колен. Конечно, это дело личное. Лично мне очень нрава такой вырез, и.к. мне не идёт круглый и квадратный, а V - мой любимый- почему-то сложно найти, не зависимо от бренда. Наверное, это больше мужской разрез, не знаю... Мне очень нрава Тальбот. В последние дет 10-15, это мой выбор. Возраст конечно у меня ...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я сегодня, что купили …без фоток на себе Добавлено: 14 май 2021, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Я про него написала потому, что я сегодня в таком топе из Талботса с таким же вырезом, и я его купила потому, что мне дали 10 дол офф за подписку на email и бесплатный шиппинг , а мне ничего и не надо было, но я люблю принт в огурцы… довольно избитый топ, но за 7 дол решила купить по дому ходить, и рукав такой в доме меня устраивает, но мне так и непонятно, почему женщинам в возрасте все время предлагают такой вырез годами… Материал - 100%котон? Другие рассцветки есть?На каком сайте ты прикупила этот топ, дай ссылку плиз Это Тальботс: Talbots.com
|
|
 |
|
 |
|