Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Антонова - это Кащенко похоже. Она на меня зуб точит почему то. :c_laugh

Да? И которая по счету эта реинкарнация :dum
Я подумала что она нас всех под одну гребёнку,мол, не позорьтесь бабушки :c_laugh . А мы,панимаш, хотим и позоримся.
Пысы. Надо будет на насиках посмотреть, не появилась ли там снова моя морда литса на аватарах . Если да,то точно - Она

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл, забыла сказать - всё понравилось. Особенно ножки. Регулярные занятия делают свое дело :a_plain . Брючки фиолетовые ( или бордовые?) Очень понравилось как сидят

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 17:50 
Богиня
Богиня

Марибелка ничо такая, мне только цвет не нравится- черное и все темное, красок хочется, как на море все в ярком ходят

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла,я фото твои пропустила. Жаль
Кролик как всегда хороша. Люблю Сандвич. Хоть сейчас туда

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл , я помню - давно ты ставила фото в скинни и было не так хорошо как в слим лег брюках. Эти бордовые удачного кроя, не врезаются никуда :f_eyebrows и не сильно обтягивающие,но и не широкие. Такой фасон уже который сезон популярен , особенно хорош на зрелых женщинах, элегантно и моложаво одновременно. А если хочется поярче,то к этим брюкам можно и блузку из плотной ткани не в обтяг или блузон интересный.
Туфли красивые фиолетовые :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Марибелла,я фото твои пропустила. Жаль
Кролик как всегда хороша. Люблю Сандвич. Хоть сейчас туда

Мия, спасибо. Только я уж давно убрала фотки :a_plain .
У меня есть кое-какие новые тряпочки с рождественских распродаж,но очень кэжуал.
От Юникло есть 3d джемперы , без швов, и юбка бесшовная миди расклешенная. Очень теплые эти джемпера с закрытым горлом, шерстяные,но не толстые. Всё в стиле минимализм. Может выберу время и сфотографируюсь

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила, что в декабре купила юбку плиссе в New Look местном, который закрывался совсем и был клиренс на все. Уж очень понравилась расцветка. А в tk max ( как в Америке tj max) - свитер ( как цвет называется не знаю, может лайм?). И получилось что у юбки этот цвет присутствует тоже,чему я была очень рада.

И ещё у меня есть necklace из Франции, как раз под свитера хорошо. Там такие миленькие полосатые рыбки :angel .
Юбка тонкая,полиэстер,но в холодное время можно с подъюбником надевать. То ли пять,то ли три фунта всего, подумала - пригодится :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 21:33 
Народ фух, а вот и я :c_laugh Задержалась маленько в другой теме не детской :c_laugh

На счёт моих трусов, они же просто спортивные, mamamia хватит уже точиться на меня :c_laugh :angel

Я вам щас шапо покажу, А вдохновила меня на эту шапо одна моделька :angel

Глазейте

Вложения:
BEF98EEA-8F1F-4668-8EAC-E05B87648DD1.jpeg
BEF98EEA-8F1F-4668-8EAC-E05B87648DD1.jpeg [ 202.02 КБ | Просмотров: 1643 ]
4670BDBC-1EA9-4DC4-A34D-DD578258429C.jpeg
4670BDBC-1EA9-4DC4-A34D-DD578258429C.jpeg [ 471.79 КБ | Просмотров: 1643 ]
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 21:39 
Мирабелла хороша :angel Но бордовый цвет не очень люблю, ножки супер

Кролик этот свитер с этой юбкой не подходят. :dum А сами по себе по отдельности очень даже не плохие :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 21:42 
На счёт necklaces - я их с turtleneck не совсем люблю, но первое больше подходит

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 21:59 
У тебя свет плохой значит, у меня тоже вечером также, а днём лень фотки делать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Марибеллы - да, красивые ноги, стройные и ладные. Когда ноги хорошей длины, пропорциональные, и вся фигура смотрится стройной.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик - как мне понравились Ваш зеленый свитер с клетчатой юбкой!!! Обожаю зеленый цвет! А такой оттенок - такой жизнерадостный, просто прелесть.

И неклес с рыбками в строку. Неклесы оба понравились, кстати. Я очень люблю чего-нибудь на шею надеть.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Товарищ Антонова :a_hello ( ожидаю от Вас фразы" тамбовский волк тебе товарищ"). Мы сами знаем, чё нам делать, ага :m_yes . Никто не собирается мЕриться красотой друг с дружкой, и тем более когда между форумчанками целое поколение. Никто не соревнуется. Показываем разные аутфиты на наших телах, которыми бог наградил,ну и с поправкой на возраст и тип телосложения . Таким образом, кто-то кому-то идеи может подбросить. Лично я так воспринимаю цель этого топика.
На счёт фото Майора в белье - там такой комплект, что не воспринимается ( мной по крайней мере) чем-то откровенным, поэтому что не из двух ниточек сшит,а вполне дисент, как бы даже спортивный,ну и тело красивое конечно, упругое :a_plain

Про пингвинье колхозное - вообще гадкая грубая фраза. Сколько ж у нас дамочек из СНГ, которые не просто критикуют,а ещё грязью обливают! А нельзя без этого ? Слава богу, не все такие

Кролик, не возмущайтся... :c_laugh ...самая интересная тема с фотками, народ и так на руках сидит, не пишет ниче... :lol: ... у нас тут комментаторов достаточно соли на хвост насыпать, хоть в трусах фоткайся, хоть без трусов...

Ну "были когда то и мы рысаками", могли лет 10-20 назад еще и не таких фоток нащелкать, но тогда инстаграммов не было, как то не научились. Да и сейчас если удачно стать то у многих фигуры норм, а еще пару фильтров или там фейстюн, как современные девушки умеют, так вообще красота неописуемая.

Кстати, Баксик вон выставляла фотку в купальнике, зачетно. Многие у нас очень даже. МРВ тоже как то формы показывала, не хуже Майора :m_yes

Возвращаемся к нашим баранам, трусам тоесть. Тоже купила себе трусов Лора Ешли в цветочек. Могу их отдельно сфотать... :c_laugh ... мне эта фирма нравится еще с давних времен.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот я лохушка, фильтрами не пользуюсь и шо такое фейстюн не знаю. Просветите! Может мне тоже надо? :c_laugh

отражение в зеркале и есть фильтр, особенно издалека да в темноте... :c_laugh ... ты же мастер гугла как это ты не в курсе? погугли... на телефончик устанавливаешь апп и можно как в книжке про Незнайку - глазки мне сделайте побольше, а ротик поменьше-поменьше... :c_laugh

вот смотри, только один фильтр "макияж" какую красоту неземную заделает... :c_laugh ...

а можно еще омолодицца - но меня сильно омолаживает, получается литсо 10 летнего ребенка, мне не нра....или состариться достойненько...прикольно же... можно постить фотки, никто не узнает :c_laugh

а вот я пальцем одну сторону лица подвигала на фейстюне.... :c_laugh ... получилось кривовато, но очень похоже как в Инстаграмме народ себя "улучшает"...

Последний раз редактировалось Silver Bullet 14 янв 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.