|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Антонова - это Кащенко похоже. Она на меня зуб точит почему то.  Да? И которая по счету эта реинкарнация Я подумала что она нас всех под одну гребёнку,мол, не позорьтесь бабушки  . А мы,панимаш, хотим и позоримся. Пысы. Надо будет на насиках посмотреть, не появилась ли там снова моя морда литса на аватарах . Если да,то точно - Она
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, забыла сказать - всё понравилось. Особенно ножки. Регулярные занятия делают свое дело  . Брючки фиолетовые ( или бордовые?) Очень понравилось как сидят
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 17:50 |
|
|
Марибелка ничо такая, мне только цвет не нравится- черное и все темное, красок хочется, как на море все в ярком ходят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 17:57 |
|
|
Марибелла,я фото твои пропустила. Жаль Кролик как всегда хороша. Люблю Сандвич. Хоть сейчас туда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл , я помню - давно ты ставила фото в скинни и было не так хорошо как в слим лег брюках. Эти бордовые удачного кроя, не врезаются никуда  и не сильно обтягивающие,но и не широкие. Такой фасон уже который сезон популярен , особенно хорош на зрелых женщинах, элегантно и моложаво одновременно. А если хочется поярче,то к этим брюкам можно и блузку из плотной ткани не в обтяг или блузон интересный. Туфли красивые фиолетовые 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Марибелла,я фото твои пропустила. Жаль Кролик как всегда хороша. Люблю Сандвич. Хоть сейчас туда Мия, спасибо. Только я уж давно убрала фотки  . У меня есть кое-какие новые тряпочки с рождественских распродаж,но очень кэжуал. От Юникло есть 3d джемперы , без швов, и юбка бесшовная миди расклешенная. Очень теплые эти джемпера с закрытым горлом, шерстяные,но не толстые. Всё в стиле минимализм. Может выберу время и сфотографируюсь
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила, что в декабре купила юбку плиссе в New Look местном, который закрывался совсем и был клиренс на все. Уж очень понравилась расцветка. А в tk max ( как в Америке tj max) - свитер ( как цвет называется не знаю, может лайм?). И получилось что у юбки этот цвет присутствует тоже,чему я была очень рада. И ещё у меня есть necklace из Франции, как раз под свитера хорошо. Там такие миленькие полосатые рыбки  . Юбка тонкая,полиэстер,но в холодное время можно с подъюбником надевать. То ли пять,то ли три фунта всего, подумала - пригодится 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 21:33 |
|
|
Народ фух, а вот и я  Задержалась маленько в другой теме не детской На счёт моих трусов, они же просто спортивные, mamamia хватит уже точиться на меня Я вам щас шапо покажу, А вдохновила меня на эту шапо одна моделька Глазейте
Вложения: |

BEF98EEA-8F1F-4668-8EAC-E05B87648DD1.jpeg [ 202.02 КБ | Просмотров: 1643 ]
|

4670BDBC-1EA9-4DC4-A34D-DD578258429C.jpeg [ 471.79 КБ | Просмотров: 1643 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 21:39 |
|
|
Мирабелла хороша  Но бордовый цвет не очень люблю, ножки супер Кролик этот свитер с этой юбкой не подходят.  А сами по себе по отдельности очень даже не плохие 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 21:42 |
|
|
На счёт necklaces - я их с turtleneck не совсем люблю, но первое больше подходит
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 21:59 |
|
|
У тебя свет плохой значит, у меня тоже вечером также, а днём лень фотки делать 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У Марибеллы - да, красивые ноги, стройные и ладные. Когда ноги хорошей длины, пропорциональные, и вся фигура смотрится стройной.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - как мне понравились Ваш зеленый свитер с клетчатой юбкой!!! Обожаю зеленый цвет! А такой оттенок - такой жизнерадостный, просто прелесть.
И неклес с рыбками в строку. Неклесы оба понравились, кстати. Я очень люблю чего-нибудь на шею надеть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Товарищ Антонова  ( ожидаю от Вас фразы" тамбовский волк тебе товарищ"). Мы сами знаем, чё нам делать, ага  . Никто не собирается мЕриться красотой друг с дружкой, и тем более когда между форумчанками целое поколение. Никто не соревнуется. Показываем разные аутфиты на наших телах, которыми бог наградил,ну и с поправкой на возраст и тип телосложения . Таким образом, кто-то кому-то идеи может подбросить. Лично я так воспринимаю цель этого топика. На счёт фото Майора в белье - там такой комплект, что не воспринимается ( мной по крайней мере) чем-то откровенным, поэтому что не из двух ниточек сшит,а вполне дисент, как бы даже спортивный,ну и тело красивое конечно, упругое Про пингвинье колхозное - вообще гадкая грубая фраза. Сколько ж у нас дамочек из СНГ, которые не просто критикуют,а ещё грязью обливают! А нельзя без этого ? Слава богу, не все такие Кролик, не возмущайтся...  ...самая интересная тема с фотками, народ и так на руках сидит, не пишет ниче...  ... у нас тут комментаторов достаточно соли на хвост насыпать, хоть в трусах фоткайся, хоть без трусов... Ну "были когда то и мы рысаками", могли лет 10-20 назад еще и не таких фоток нащелкать, но тогда инстаграммов не было, как то не научились. Да и сейчас если удачно стать то у многих фигуры норм, а еще пару фильтров или там фейстюн, как современные девушки умеют, так вообще красота неописуемая. Кстати, Баксик вон выставляла фотку в купальнике, зачетно. Многие у нас очень даже. МРВ тоже как то формы показывала, не хуже Майора Возвращаемся к нашим баранам, трусам тоесть. Тоже купила себе трусов Лора Ешли в цветочек. Могу их отдельно сфотать...  ... мне эта фирма нравится еще с давних времен.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Вот я лохушка, фильтрами не пользуюсь и шо такое фейстюн не знаю. Просветите! Может мне тоже надо?  отражение в зеркале и есть фильтр, особенно издалека да в темноте...  ... ты же мастер гугла как это ты не в курсе? погугли... на телефончик устанавливаешь апп и можно как в книжке про Незнайку - глазки мне сделайте побольше, а ротик поменьше-поменьше... вот смотри, только один фильтр "макияж" какую красоту неземную заделает...  ... а можно еще омолодицца - но меня сильно омолаживает, получается литсо 10 летнего ребенка, мне не нра....или состариться достойненько...прикольно же... можно постить фотки, никто не узнает а вот я пальцем одну сторону лица подвигала на фейстюне....  ... получилось кривовато, но очень похоже как в Инстаграмме народ себя "улучшает"...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 14 янв 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|