Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим)
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лохотроном является любое хобби и увлечение на которое тратятся деньги . :lol:

Нет никакой разницы тратить деньги на путешествия, кошек-собак, семинары, декоративную косметику, биодобавки, огород, брендовые шмотки, дни рождения и прочие праздники и тп... У меня на посещение Большого театра и Мариинки больше чем на биохагинг уходит.

Имхо главное что мы имеем в сухом остатке после этих трат. Насколько сильно улучшилось твое качество жизни и увеличились возможности во всем. Банально во всем- физическое и ментальное здоровье, деньги к деньгам, авторитет, уважение и власть, любовь и забота, радость от жизни, улучшение интеллекта и легкость характера.
Поэтому биохакинг стал для меня множителем. И мне нравятся и свои и мамины результаты. :angel

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
А в чем здесь фишка, что особенного в этой системе? в смысле почему она преподнесена как что-то новое?

В том, что этим могут заниматься не только медики, потому что появилась доступность клинических исследований и методов лечения. Люди могут сами прочитать в интернете и знать больше врача.
Кстати mrv сама активно использует биохакинг, но характер у нее тяжелый, общаться не умеет и всегда против. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2019, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
P.S. Сразу скажу, мне нравятся спортивно-мышечные женские фигуры с крепкими ногами, попой, рельефом на руках. Поэтому тем, кто любит ручки-веточки и thigh gap, моя система не подойдет.

Биохагинг не о любви, а о своих индивидуальных возможностях, расширение границ в сторону восстановление функциональных нарушений. Конечно если хорошее здоровье от рождения улучшения не будут заметны.

Мне не нравятся мои веточки, но мои митохондрии не осилят ваши нагрузки никогда. Мы пойдем другим путем :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Лохотроном является любое хобби и увлечение на которое тратятся деньги . :lol:

Нет, лохотроном является любое мероприятие, которое требует денег и обещает результаты, но результатов не получается или получаются несоразмерные затратам. Хобби и увлечения результатов не обещают - их целью является сам процесс, а не конечный результат.

Zoyi писал(а):
Имхо главное что мы имеем в сухом остатке после этих трат. Насколько сильно улучшилось твое качество жизни и увеличились возможности во всем. Банально во всем- физическое и ментальное здоровье, деньги к деньгам, авторитет, уважение и власть, любовь и забота, радость от жизни, улучшение интеллекта и легкость характера.
Поэтому биохакинг стал для меня множителем. И мне нравятся и свои и мамины результаты. :angel

Все это можно заиметь забесплатно и гораздо проще. :c_laugh

Zoyi писал(а):
Robbin1 писал(а):
А в чем здесь фишка, что особенного в этой системе? в смысле почему она преподнесена как что-то новое?

В том, что этим могут заниматься не только медики, потому что появилась доступность клинических исследований и методов лечения. Люди могут сами прочитать в интернете и знать больше врача.
Кстати mrv сама активно использует биохакинг, но характер у нее тяжелый, общаться не умеет и всегда против. :lol:

И при всём этом я это делаю, не тратя времени, денег и усилий. :c_laugh Почувствуйте, как говорится, разницу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нет, лохотроном является любое мероприятие, которое требует денег и обещает результаты, но результатов не получается или получаются несоразмерные затратам. Хобби и увлечения результатов не обещают - их целью является сам процесс, а не конечный результат.

Балет как раз подпадает под это. Особенно не высокого класса или неадекватные составы из любимчиков. Опера в несколько раз дешевле, чем балет.
Для большинства в хобби важнее конечный результат.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
И при всём этом я это делаю, не тратя времени, денег и усилий. :c_laugh Почувствуйте, как говорится, разницу. :c_laugh

Чувствую и по мне у вас слабые результаты. Вы как раз нулевая отметка для меня, как делать Не надо. :c_laugh
Вы свои возможности не реализовали, что в принципе меня очень устраивает. И все кто не хочет ... я поддержу, каждому свое. :angel

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
mrv71 писал(а):

Балет как раз подпадает под это. Особенно не высокого класса или неадекватные составы из любимчиков. Опера в несколько раз дешевле, чем балет.
Для большинства в хобби важнее конечный результат.

Никто результатов в балете не будет обещать, если у человека нет таланта. Это только в этой стране из него делают лохотрон. :c_laugh

Zoyi писал(а):
mrv71 писал(а):

Чувствую и по мне у вас слабые результаты. Вы как раз нулевая отметка для меня, как делать Не надо. :c_laugh
Вы свои возможности не реализовали, что в принципе меня очень устраивает. И все кто не хочет ... я поддержу, каждому свое. :angel

Я вообще не знаю, о чём вы. Я всего чего хотела достигла ещё до 40, давно уже. А вы говорите как зомбированная жертва того самого Роббинса. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
достигла ещё до 40, давно уже. А вы говорите как зомбированная жертва того самого Роббинса. :c_laugh

Роббинса никогда не слушала, неинтересно. :e_sorry
Если похоже, значит вы зря время потратили чтобы узнать и сравнить. Теперь абсолютно уверена, что я и меньше времени и меньше денег чем вы на биохакинг трачу. :lol:

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лохотронами не интересуюсь, т.к. они все одинаковые, я их сразу вижу. Просто довелось общаться с их жертвами.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Никто результатов в балете не будет обещать, если у человека нет таланта. Это только в этой стране из него делают лохотрон. :c_laugh

Балетоманы- это те, кто смотрит, а не кто танцует. :lol:
Большой театр как раз обещает первоклассные постановки. И очень часто обманывает как лохов, целые темы стенания о составах. Бешеные цены за неполную видимость сцены. О ... сдерживаюсь. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не сдержалась. :lol:
Пару дней назад в Большом был президент Кубы и много гостей. Состав типа лучший, но солистка танцевала эту роль почти впервые и фуэте не осилила.
Билетов официально при объявлении составов уже не бывает, на перепродажнике- цены от 500- 1000 долларов за билет, если Историческая сцена. И это не гарантирует полную видимость даже в партере.
Лохотрон. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вот с биохимией надо разбираться.
может у нас есть кто-то кто уже более уже в теме...

Вы метаболиты эстрогенов по моче делали? маст хев сейчас если регулируете гормоны.
http://www.chromolab.ru/issledovaniya/e ... iy-v-moche

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все т.н. "биохакеры" - богатые мужики средних лет. Не нашла ни одной женщины! А все почему? Потому что мы и так "биохакерством" занимаемся. Но у женщин это направлено больше на внешний вид, пофиг митохондрии, главное лицо натянуть! :c_laugh

Вот некоторые мужики:
Kevin Warwick FIET, FCGI, (born 9 February 1954)
Josiah Zayner, Born: February 8, 1981 (age 38 years)
Serge Faguet (born July 4, 1985)
и так далее....

как бы мужикам нефиг делать, деньги есть, вот они и занимаются...

из женщин могу назвать только Suzanne Sommers, но она мне не импонирует. Я ее всегда считала чокнутой немного... :c_laugh ...хотя чокнутая-чокнутой, "а мыло не ест" (ц). Заработала кучу денег на теме анти эйдж, значит не дура.

Он мне не нравится внешне (просто не мой тип), но вот посмотрите видео ее и мужа в аеропорту. Ей 72 года, посмотрите как она идет, это не походка 72 летней женщины. И на мужа обратите внимание. Я специально нашла видео постороннего человека, потому что много фоток фотошопленных, да официальные видео с фильтрами. Лицо, конечно, не девочки, но мне лично это как раз не очень важно, а важно общее состояние, как человек двигается, фигура, это о многом говорит.
https://www.youtube.com/watch?v=DEr5oP14d1U

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

“The biggest myth about aging is that we can’t do anything about it,” she says. “That it’s a road to being decrepit, frail, and sick.”

That may have been true in the old days, but today, medical advances make it possible to live not just longer but happier and healthier lives, too. The key is knowing where to look for help and then being proactive enough to ask for it.

“You have to make a plan for aging, and you have to start now,” Somers advises. “I balance my hormones with bioidentical hormones, I eat organic, I take supplements as determined by lab work, I sleep eight hours nightly, I use organic cosmetics and green household cleaners, and I avoid toxins as best I can. I also take antioxidants, and I never take pharmaceuticals unless absolutely necessary. I am in control of how I age, and I am in control of my health.”

вот с выделеным я согласна на 100%... ну и написанное выше, это по сути то что я процитировала про "биохакинг". Так что вы правильно пишете, тут ничего нового, кроме определения концепции. Просто надо для себя составить план и ему следовать, никакая Соммерс за вас это не сделает.

То что мы раньше обсуждали по поводу питания, физ нагрузок - добавьте к этому мониторинг, заместительную терапию там где надо. Я не только о ГЗТ, а например тот же ферритин, вит.Д. Да, может быть какие то добавки для митохондрий. Не знаю как они работают, у меня банка есть. Я начала пить, но мне не пошли они. Меня утром тошнит если я пью большие таблетки, а их надо до еды утром.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати я сделала анализ на ферритин, у меня в норме. Волосы почти не выпадают, я подозреваю что это сайд эффект от биматопроста. Тоже по своему биохакинг - я для ресниц использую, вроде бы чуть-чуть, одну маленьку каплю, но брови тоже выросли. Может с волосами просто совпадение, потому что где те ресницы, а где волосы!

Поскольку биматопрост все же медицинский препарат, то я сделала полное обследование глаз вот недавно в клинике в Киеве (Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца, кафедра офтальмологии), а то писали всякие страшилки... ну и боюсь возрастных изменений... :c_laugh ... проблем нет, кроме миопии. Думаю менять хрусталик, доктор сказал что это единственный способ убрать, лазик уже по возрасту нельзя. А если хрусталик заменить, то будет одинаковое зрение уже до конца жизни, ну и катаракта исключена.

Это ведь тоже биохакинг своего рода.

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.