|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой-то в статье, что Робин запостила. Родители моральные уроды, вместо того, чтобы лечить своих детей, они их голодом морят и всячески издеваются. Там же уже не просто полненькие, а глубоко больные люди. И ни один из них не написал, что они к врачам обращались. Какой, нахрен "боди позитив"? Они же двигаются ели ели, женщины забеременеть и родить не смогут. А ведь они там все молодые, что же с ними дальше будет? И совсем не поняла, зачем надо было их голыми фотографировать? Что автор этим хотел нам сказать? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): The very petite Sarah Jessica Parker is just 5'3" and wears the fabled 00/0. You may not want to hear what the 51-year-old mother of three says of her body: "I eat everything," she once told People. Везет же некоторым! :)
Уверенна, что имелось ввиду ест всё, что ей хочется. Чего-то мне подсказывает, что тортами обжираться и есть жирную пищу и фаст фуд ей не хочется. Я тоже ем все, что хочу. Единственное, что исключила, это изделия из белой муки, т.е. покупные торты. Но выпечку можно и из другой муки самой делать. Нет проблем вообще. Мороженное не люблю. Шоколада ем много. Так что я тоже ем всё, что захочу. Лучше уж быть полной, чем такой страшной. Неужели бы кто поменял ее худобу и физю c ней?! Лучше не быть полной. А физя уж какая от бога досталось или к пластическому хирургу идти.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Если вы НЕ самоувены в себе, поверьте в себя, и самое главное мж любят разных женщин, главное что у вас внутри!!  конечно любят разных. Но самое главное не это, а здоровье. Физическое и моральное. Насрать на этих мужиков, все надо для себя делать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Для здоровья, между прочим - большой размер это нормально. Вот когда уже плас сайз - это уже сигнал бедствия - надо к врачам бежать. тебе нормально, а мне нет. Наверное ещё есть такие же, как я, кому ненормально большой размер.  и плас сайз не просто так получается, из нормального. Вначале просто большой размер, потом уже и плас сайз недалеко
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это твое субьективное мнение. Эстетически, это может не очень нравиться. А обьективно - для здоровья - большй размер - норма. твоё мнение такое же субьективное. Лучше бы свою неуёмную энергию в правильное русло направила бы  Если бы большой размер был нормой, он бы назывался НОРМАЛЬНЫМ  Ну ничего, скоро, лет так через 10, судя по всему, 12 размер будет номальным средним считаться 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это твое субьективное мнение, а по мнению врачей - все, что в пределах Healthy BMI - норма. И хватит уже буллить.  Чего-то я врачей толстых не наблюдаю? Ты их видела, толстых врачей? Я ни толстых врачей, ни толстых менеджеров на хороших позициях, ни прочих профессионалов с нормальной зарплатой не видела ни разу. 29.9 Healthy BMI Это мне надо за 70 весить при росте 163 и это будет Healthy  по марибеллиному объективному мнению 
Последний раз редактировалось Alina76 25 окт 2019, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это верхний предел, но это норма. Не хочешь - худей, но почему ты так других буллишь? а ты почему стройных буллишь? Обзываешь их плохо выглядящими, нездоровыми, тощими? Мне худеть не надо.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не буллю стройных, наоборот, радуюсь за них. Везет им, говорю. Если они не андервейт - это нормально. Вот только когда черезчур занимаются много - это красоты не прибавляет. Прибавляет морщин и жилы торчат. Но это уже мое субьективное мнение. А вот ты буллишь всех без исключения, кто больше маленького размера. Хотя врачи во всем мире говорят, что даже немного овервейт - норма для здровья. моя мама врач и она такого не говорит даже сейчас, когда ей за 70.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Твоя мама - давно пенсионерка и у нее устарелые представления. это да. А новые представления подстраиваются под современный мир, говорю же, скоро 12 размер будет размером дюймовочки считаться  Должен же кто то тоннами жрать то дерьмо, что корпорации производят  Миллионеры, владельцы этих корпораций, наоборот, дерьмо не едят, все стройные 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Каждый выбирает, что ему жрать. Не обязательно "жрать дерьмо". Люди образованные его не жрут. Жрут только дураки. Ты никак не хочешь понять, что нельзя буллить людей за бoльшой размер, потому что это может быть не потому что они едят дерьмо, а потому что они больны или просто конституция такая или наследственность. Надо спокойно относиться к тем, кто не такой как ты. Нельзя быть такой суперкритичной и жестокой по отношению к ним. Это им не поможет, а только ухудшит их положение. че? Точно так же, как ты буллишь стройных и тех, кто в джимку ходит. Ходящих в джим и занимающихся спортом ты тоже умудрилась побуллить  Буллить можно только тебе, потому, что твоё мнение "объективное" 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не буллю. Буллишь ты. Успокойся уже. Можешь ходить с морщинами и жилами. Я разрешаю.  у меня нет ни морщин ни жил. Пока. Но если будут, я как нибудь переживу это спокойно. Толстеть для того, чтобы было меньше морщин не собираюсь  И успокоиться тебе надо. Я тебе ничего не писала, пока ты на каждую стройныю женщину не начала писать, что она плохо выглядит и нездорова 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Каждый выбирает, что ему жрать. Не обязательно "жрать дерьмо". Люди образованные его не жрут. Жрут только дураки. Ты никак не хочешь понять, что нельзя буллить людей за бoльшой размер, потому что это может быть не потому что они едят дерьмо, а потому что они больны или просто конституция такая или наследственность. Надо спокойно относиться к тем, кто не такой как ты. Нельзя быть такой суперкритичной и жестокой по отношению к ним. Это им не поможет, а только ухудшит их положение. че? Точно так же, как ты буллишь стройных и тех, кто в джимку ходит. Ходящих в джим и занимающихся спортом ты тоже умудрилась побуллить  Буллить можно только тебе, потому, что твоё мнение "объективное"  бедненькие, и чем же это ухудшит их положение, если им пендюлей надавать? невыносимые моральные страдания, пейн энд сафферинг?? Жопу подняла вот прямо сейчас и присела 10 раз. Не можешь присесть полностью, делай приседы на глют. 10 раз каждые 10 минут. В течении дня. Можно делать с любым заболеванием, кроме тех где ноги уже не ходят и человек сидит в инвалидном кресле.  пока на форуме строчишь, чтоб лимфа в жопе на застаивалась... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ок, договорились - ты не будешь толстеть, а если вдруг будешь - я тебя буллить буду.  да я только спасибо бы сказала, если бы я толстела, а кто-то мне пиндюлей надавал  единственное только, чтобы меня буллить, тебе худее меня надо быть 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Я не буллю стройных, наоборот, радуюсь за них. Везет им, говорю. Если они не андервейт - это нормально. Вот только когда черезчур занимаются много - это красоты не прибавляет. Прибавляет морщин и жилы торчат. Но это уже мое субьективное мнение. А вот ты буллишь всех без исключения, кто больше маленького размера. Хотя врачи во всем мире говорят, что даже немного овервейт - норма для здровья. Ну, слово везёт, Мариьелла, у тебя звучит всегда, годами, когда ты пишешь про худых, но они тоже придерживаются определенного уровня жизни и питания, что позволяет им быть худыми, причём свою формулу для себя они уже давно нашли, которые позволяет им жить без больших колебаний в весе, если они относительно здоровы и активны... а те, кто на диете вечной, почему то всегда стараются искать такую формулу у полных, и искать стимул у тех, кто полнее,...А смысл? любой худой человек более физически активен, чем любой полный, и эта физическая активность легче даётся, только ради этого нужно добраться до более худого веса, так как именно тогда больше физической возможности пройти хотя бы лишние километры, а не убеждать себя в том, что быть худой это плохо для здоровья? а почему плохо, если люди нормально питаются , но двигаются больше, а движение- это жизнь!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): любой худой человек более физически активен, чем любой полный, и эта физическая активность легче даётся, только ради этого нужно добраться до более худого веса, так как именно тогда больше физической пройти хотя бы лишние километры, а не убеждать себя в том, что быть худой это плохо для здоровья? а почему плохо, если люди нормально питаются , но двигаются больше, а движение- это жизнь! плюс миллион 
|
|
 |
|
 |
|