Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 08:38 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Stella38 писал(а): Девы, кто очки такие мерил? Или подобные?
https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... sunglasses Я меряла ради прикола только они были чуть темнее тех что на фото... Ну что сказать.....не моё  Я вчера такую форму померила, как какой-то жук смотрюсь Бакс, секси! Пуля красиво  Серина, классные кораллы Ага....стрекоза....эти очки полный винтаж. Хорошо для городской сумашедшей будут. Но это definitely not my style 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
пришли мне желтые тухли... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): Хотела сережки только показать. Жалко нету приличных нигде серег с кораллом - я давно хочу, но все какая то кустарщина попадается...у меня кораллов в виде бус очень много разных. По бабски потому что серьги+шарф и костюм учительницы?  ...я была в черных йога пентс, черном крю-нек с длинным рукавом и красных кедах еще... Видос еще тот. Авоськи только красной нету... Весь лук вам не фоткала, чтоб не пугать диссонансом - это мне надо было для феншуя красное одеть  Мне очень понравилось сочетание ! Мне , тетке , простительно . )))) Я жалею что когда-то в Анапе не купила комплект серег и кольца . Были из натурального коралла , белого и красного . У нас там часто были выставки-продажи летом . Серьги в виде цветочка розочки с зелеными нефритовыми листочками . Очень красивые , до сих пор помню . Увидела туфли . Симпатичные ! Каблуки у них прикольные .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 13:57 |
|
|
Других не было каблуков...  ...если быстро ходить то будет незаметно!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 14:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): serinak писал(а): Я очень люблю натуральные камни в их почти первозданной нетронутости. Вот один из моих комплект ( бусы, кольцо и серьги), натуральный коралл Кораллы - это не камни, а скелеты животных, и из за их добычи вымерли целые эко системы. Ути пуси, как мы любим все натуральное чтобы на себя напялить и тащиться от своей неотразимости. Вообще да, кораллы изничтожили все в Средиземном море ещё с античных времен. Я читала что коралловые рифы вымирают из за какой то болячки, типа как устрицы у нас вымерли. Это вот жалко. Те что кораллы сейчас продают не за бешеные тыщи - это по сути дрифт китайцы собирают на берегу и красят. У меня одна бусина разломилась, внутри как зуб кость. Мне лично все равно натуральные или нет, лишь бы красиво смотрелись.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 14:06 |
|
|
Брошечку покажу красивенькую. Это типа из пластилина фарфорового и покрашено.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 14:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну вставь значит вместо коронок. И натурально и красиво. Лучше импланты, а то с натуральным семечки не полузкаешь особо. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 14:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не, тетки за сорокет уже в принципе ниче не украшают. Задницы висячие. Кащ, да ладно тебе, ничего за 40 не висит, если с рождения не плоская задница. Может после 70ти и отвиснет, так можно ж труселя купить со вставками и мир украшать...  ...я видала такие трусы уже с жопой накладной!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 14:54 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Я вас умоляю. Зачем тратиться на накладную жопу, все равно все будете носить дайперы, и это будет выглядеть как накладная жопа. А точно! Я и не подумала сразу. ..  ...вопрос с жопой решен!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 15:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, название темы все таки неудачное  Обоснуй
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 15:36 |
|
|
Купила сумку...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 15:44 |
|
|
надо назвать - маскируемся чтоб не видно было ослиной жопы и других недостатков - с шиком!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 15:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сумочка красивая. Вот сумкой будешь мир украшать. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 16:17 |
|
|
Нормальная сумка, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, мне нравится - типа как хиппи. И цвет приятный и с теми шлепками фуксии будет хорошо.
А что еще туда в комплект?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 16:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ремешок красивый, а так - на шапку похожа. На кровать...
|
|
 |
|
 |
|