|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Мне очень понравилось, очень смело и оригинально. СвежО. Я очень мало ловлю Простоквашиных фоток, но пару удалось поймать - стильная девушка. Жаль мало постит своих аутфитов. Из всего, что я тут вижу - она обладает вкусом, и у нее есть стиль. Простокваша, Ставьте пожалуйста побольше своих аутфитов, мне очень нра! ! Ставлю еще :) Аутфит завтра на работу, на День Влюбленных
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 21:06 |
|
|
This is very nice! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 21:20 |
|
|
Узнала вчера, не могу не поделиться-если ночью судорги ножных мышц- помогает, как ни странно, кусок мыла Irish spring , Between the sheets, типа. Купила уповку в Кастко за -$8.99 , там 12 вроде кусков, распихала везде- везде, пахнет приятно. Еще от слизняков, говорят, хорошо. Кваша молодец, у меня милитари бзик прошел уже вроде.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Узнала вчера, не могу не поделиться-если ночью судорги ножных мышц- помогает, как ни странно, кусок мыла Irish spring , Between the sheets, типа. Купила уповку в Кастко за -$8.99 , там 12 вроде кусков, распихала везде- везде, пахнет приятно. Еще от слизняков, говорят, хорошо. Кваша молодец, у меня милитари бзик прошел уже вроде. Мне помог Магне В 6 , забыла, что это такое вообще,тифу три раза,а раньше скатывалась с постели и выла от боли, мышцы стягивало, как железом, боялась даже засыпать из-за этих судорог.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
мне на Простокваше понравились оба наряда. Милитари - да, по приколу. Видно же что человек для для прикола одевается, утрированно. Я лично не люблю камуфляж, я больше люблю такой милитари, как арми грин. Но это не значит, что камуфляж это - фу.
Давно себе хочу классическую куртку милитари с молнией на рукаве. Не знаю как называется.
Вообще же ютилити\тактикал модно сейчас. Те же карго-штаны.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я тоже сегодня наряжаюсь. Мне пришли штаны кожаные из Китая. Качество обалденное и размер четко подошел. Ну может если б чуть уже а талии, но на бьодрах ок...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ку-ку девчоночки куда разбежались .ждем советов
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 16:00 |
|
|
Пуля, штаны нравятся. И ботинки. Фигура - классная! Незабудка, сорри, образ в целом не понра, юбка - ну ооочень на большого любителя- ценителя, цвет волос классный!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 16:02 |
|
|
Кваша, ботинки черные - классные!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 16:06 |
|
|
Masya писал(а): Пуля, штаны нравятся. И ботинки. Фигура - классная! Незабудка, сорри, образ в целом не понра, юбка - ну ооочень на большого любителя- ценителя, цвет волос классный! Что-то в ней есть.... 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, приветик  . Ну хороша! Фарфоровая какая-то , прелесть. Но уж слишком много асимметрии - и свитер асимметрично заправлен,и юбка наискосок. Цвет у нее красивый и ткань на вид очень хорошая,но крой... 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, хорошо ! Вот тут не помню кто из девочек говорили,мол, однообразно у Марибеллы всё - кофты просторные, кардиганы. Но ведь такому типу фигур это очень подходит. Зачем одеваться в то, что не красит или нарушает пропорции? Я считаю что совершенно правильно, когда женщина находит свой стиль и крой в одежде и лишь меняет детали и цвет. Когда знаешь, что выглядишь хорошо,то и чувствуешь себя уверенно,гордо голову неся  , и настроение от этого поднимается
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Пули силуэт супер. Штаны и обе пары ботинок очень понравились. Тебе наверное больше всего идут облегающие брюки, после них даже не могу представить тебя в миди или макси юбке, разве что в мини или шортах 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 17:35 |
|
|
Maribella, а где ты гуляешь? По магазинам? Я на прогулку надеваю спортивные брюки, кроссовки и футболку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 14 фев 2019, 17:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Maribella, а где ты гуляешь? По магазинам? Я на прогулку надеваю спортивные брюки, кроссовки и футболку. Так если наряды не выгуливать то смысл вообще из дома выходить? Я выхожу, чтобы не разучиться ходить. Ну не знаю, может вы по центральным улицам мегаполиса гуляете. На променад по улице Горького я тоже лучшие одежки надевала. А здесь, на узкой тропинке вдоль ручья, кому свои одежки демонстрировать? Справляющим нужду собакам?
|
|
 |
|
 |
|