Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 10:06 |
|
|
Вложение:
5E3ACB05-C229-41EE-9BA4-44AB9E5153D2.jpeg [ 1023.79 КБ | Просмотров: 1132 ]
Вот так примерно:
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ЗП, молодец что креативишь. Новое в магазе и дурак купит. Всегда восхищаюсь теми кто умело делает апсайкл. +1
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Florida писал(а): Kashenko_ писал(а): Прикинула так 0,55 получается. Марибель да ты не расстраивайся у тебя голова не квадратная. [Надувшись:] Это просто ужасно! Я знаю, что жизнь несправедлива, но не до такой же степени! Сейчас все бросятся мерить кто чем горазд...Вот внесли ажиотаж на форум! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 10:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вложение: картинка Вот так примерно: это же та блоггерша, которая всем понравилась? я заметила что она платки носит очень непринужденно, хорошо получается.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 10:13 |
|
|
Ну да, там и поясок от нашего так сказать Гермеса... Это про блогершу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Форгет С такой рубашкой и поясом лучше такого же цвета как юбка брюки. Все эти гольфы и сапоги отвлекают от твоей талии. Too much is going on. спасибо Джаон, учту обязательно, ты права. уж просто сильно хочется юбки платья , а колготки и чулки не могу носить совсем, как шмагла
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня есть один платок похожий, я его надеваю, когда надо выглядеть консервативно :) А я , когда было холодно,, носила свой шерстяной платок из России, он ещё в 90 х покупался, и ещё донашивала свои сапоги, купленные аж в 2010... ну, вот Майкл Корс, а 9 лет относила, выбрасывать хотела много раз, но если крепкие то и жалко было
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Фогета, вторая юбка очень понравилась. С многими верхами будет хорошо. Ремешок с двойными пряжками - отлично.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Люблю добротные классические ткани и покрой. ЗП, хорошо в оверсайзную струю как раз. С двубортностью наверно получится стороны поменять с мужской на женскую, петли если по обоим бортам одинаковые, лишь пуговицы перешить на левую полку. Может уже так и есть, с зеркалами не понятно, сори
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 12:44 |
|
|
девы, перемерьте мужнины джинсы, можете быть приятно удивлены  . Если муж не толстый, конечно. Откопались две пары черненьких, так жалею, что почти все повыбрасывала. Только черные/серые носил (то что я люблю). Талия на пупE, коттон твердый-толстый-настоящий. С ремнем надо, конечно. Mорковками, так что эластан совсем не актуален
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 12:46 |
|
|
такими еше никто не обзавелся? https://shop.diesel.com/straight/niclah ... ah&start=1
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 13:13 |
|
|
Zenat писал(а): такими еше никто не обзавелся? https://shop.diesel.com/straight/niclah ... ah&start=1 Нравятся, но дорого, зараза. Я еще скинни донашиваю. Если увижу гдк то дешевле, то хочу купить пару штук. У нас тепло сегодня, такой кайф. Это я в магазин вырядилась... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 13:18 |
|
|
manonina писал(а): Я собираюсь на пати сегодня....туфли еще не решила какие; сумкy не знаю какая сторона лучше на показ; весь верх из Антрополоджи, а брюки БR Может блузку без узора сюда? Чтоб пиджак не перебивала? Красивый пиджак, нарядный и сумка к нему мне нравится. На фотке блузка кажется теплого тона, а сумка холодная. Я бы в холодных тонах попробовала топ. Может даже голубой или серый как принт на жакете.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): manonina писал(а): Я собираюсь на пати сегодня....туфли еще не решила какие; сумкy не знаю какая сторона лучше на показ; весь верх из Антрополоджи, а брюки БR Может блузку без узора сюда? Чтоб пиджак не перебивала? Красивый пиджак, нарядный и сумка к нему мне нравится. На фотке блузка кажется теплого тона, а сумка холодная. Я бы в холодных тонах попробовала топ. Может даже голубой или серый как принт на жакете. блузка однотонная, а эти цветочки не принтованные, они из разрежения ткани выделяются....кстати холодный розовый, больше малиновый цвет...в блузке есть рукава...мне как раз сюда однотонное не хочется, а хочется именно сочетаие принтов, хотя у меня блузка, ин generaj, одного цвета- так моднее
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|