Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
https://www.ebay.com/itm/Hermes-Birkin- ... rk:34:pf:0
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 08:56 |
|
|
Купила- и молодец. Теперь начинай на Шанель бой с ганметаллом копить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 09:00 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А эта покупка как то от смерти спасает? Я б купила но нужна гарантия что буду бессмертной. нет, не спасает- это от безделья. Вон- миллениумы- не заморачиваются- купил на Амазоне холщовую авоську- и в бой- спасать мир, рисайклать все. Оочень мне нравится это направление- одежки из рисайкла, сумки из пластиковых бутылок....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Потому и бегаю в йога пентсах и барахла особо нет- на другое времени больше уходит на более полезное и себе и обществу. Форум? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 09:27 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А эта покупка как то от смерти спасает? Я б купила но нужна гарантия что буду бессмертной. С этой сумкой и на Мэйбахе вне очереди въезд в рай забронирован! Я бы на Ненкином месте не сумкой заботилась, а, бездарностью, с мужниными деньгами уже можно было научиться не только ровно волосы дочке подстригать
Последний раз редактировалось ALIEN 02 фев 2019, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 09:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 10:43 |
|
|
Nena писал(а): Yes, 35 TOGO Epsom бежевая. Will be shipped. Купила ещё кучу всякого барахла, в том числе ненужного. Пару платков для ручек, кошелёк, Катьке кроссовки.
Короче, got my foot in the door. Это с учетом, что неделю назад я уже купила, правда в другом магазине Гермес, сумку. Кстати очень красивая.! Катька моя сегодня ее выгуливала:))
Сумка ещё обалденная там была крокодиловая ( за 26). Но не БИркин, но обалденная:)) если бы не Биркин, ее бы лучше купила. Одна такая на весь мир. Тётка пришла, ( для неё ее сделали, а она не купила). Я бы с удовольствием взяла! Темно- синий крокодил, красивая !! Но продали только Биркин мне на этот раз. Ужас и дискриминация - просто кошмар!
Короче, Биркиных ( могу ошибаться) всего 70 000 сумок. А миллионеров 1700 000. Миллиардеров 2600. Всем не дают:)
Я купила без очереди ( обойдя три Гермеса). В обоих со мной разговаривали.. ой это просто уму непостижимо!! Waiting list у них уже нет. Потом допишу, как можно втиснуться в их ряды « своих»
Устала ужасно. WOW! Очень красивая! А детали золотые или палладиновые? У меня светло серая с палладиновыми, тоже того и тоже 35, очень класси смотрится. Я на бежевую пока смотрю, черная есть 30 см с золотыми, но бежевая красивее смотрится. Поздравляю с покупкой!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 10:51 |
|
|
Мне хотелось бы хотя бы один день попутешествовать в мозгах у обычных(не селебрити)покупателей сумок за 30+К.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Анжела всю тему Нене перебила...  ... у нее сумки кожаные 2 (две!)... Тоже вас мучали, не хотели продавать? ... или обошлось?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 10:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мне хотелось бы хотя бы один день попутешествовать в мозгах у обычных(не селебрити)покупателей сумок за 30+К. зачем? Все и так ясно. Не будем показывать пальцем. Если, конечно, в этот раз правду брешут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Q8xeweXL9aE Похоже, не так и просто 30К + пристроить.  Даша, вон тоже описывает ,я правда, осилить не смогла все видео. А что- интересно, я вот, простая женшЫна о таких безобразиях с покупкой дорогущих сумок не знала, не ведала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зайдите попозже писал(а): Mars2018 писал(а): Мне хотелось бы хотя бы один день попутешествовать в мозгах у обычных(не селебрити)покупателей сумок за 30+К. зачем? Все и так ясно. Не будем показывать пальцем. Если, конечно, в этот раз правду брешут. вы знаете, в этой ситуации я хотела бы быть Гермесом, а не покупателем сумки...  ... очень мне нравится disposition, очень!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 10:57 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мне хотелось бы хотя бы один день попутешествовать в мозгах у обычных(не селебрити)покупателей сумок за 30+К. Биркин это не только стейтмент, это очень выгодная инвестиция. Нена молодец, классический Биркин всегда можно продать и намного дороже, чем купила, каждый год цена на Биркин растет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела, покажи свои! Интересно же!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 11:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Изабелла писал(а): A вы Лала, продавщицей работаете в хермесе, не иначе? Все в подробностях знаете.  а если серьёзно то тут на форуме только один ник известен своими биркиными. Полагаю это и есть вы, но под другим ником. Да нет, просто была знакомая СА с Мэдисона. Такие смешные истории про русских теток типа Нены, трясущих платиновыми картами, рассказывала. Ну, и вообще про тамошнюю изнанку.
|
|
 |
|
 |
|