Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:25 |
|
|
И на том спасибо как грится
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:27 |
|
|
Я заказала эти джинсики
https://shop.mango.com/us/women/jackets ... .html?c=69 Джинсы уехали вместе с парой рубашек- качество рубашек просто жесть...джинсы- на тетю от 1.80... Пиджак оставила. Синий. Классика. Пусть будет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:32 |
|
|
Похоже тема сдохла. Теперь ставим только ссылки из магазина или ничего не ставим. Или комментируем «а зачем тебе такое» или «ты что это купила». Жаль.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничто не вечно итак эти темы нарядов продержались довольно долго. с лета
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Похоже тема сдохла. Теперь ставим только ссылки из магазина или ничего не ставим. Или комментируем «а зачем тебе такое» или «ты что это купила». Жаль. Ну чо, пиджак что ли ставить? Он не модный.. никому не интересный.. завтра джинсы еще одни придут, темно синие, имею на них большие надежды..поставлю фотку
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): ничто не вечно итак эти темы нарядов продержались довольно долго. с лета Да. Но все равно жаль. Больше читать смотреть нечего. Пенсионный дейтинг тоже приелся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:42 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Похоже тема сдохла. Теперь ставим только ссылки из магазина или ничего не ставим. Или комментируем «а зачем тебе такое» или «ты что это купила». Жаль. Ну чо, пиджак что ли ставить? Он не модный.. никому не интересный.. завтра джинсы еще одни придут, темно синие, имею на них большие надежды..поставлю фотку Если мы тут теперь должны уговаривать то не надо, переживём
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): ничто не вечно итак эти темы нарядов продержались довольно долго. с лета Да ладно, Пуля вон еще не наигралась. Только во вкус вошла.. погодите на теме ставить крест.. я вот тоже играюсь с манго, запарилась на почту отвозить обратно. Черти че с размерами, и качеством , раньше такого не было..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Похоже тема сдохла. Теперь ставим только ссылки из магазина или ничего не ставим. Или комментируем «а зачем тебе такое» или «ты что это купила». Жаль. Ну чо, пиджак что ли ставить? Он не модный.. никому не интересный.. завтра джинсы еще одни придут, темно синие, имею на них большие надежды..поставлю фотку Если мы тут теперь должны уговаривать то не надо, переживём  маш ну правда, завтра поставлю.. если хрень придёт ( я про джинсы) то только пиджак
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:46 |
|
|
Ой как страшно хрень поставить прям страшно страшно  емае
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Ой как страшно хрень поставить прям страшно страшно  емае а «страшно»- 3 раза. Не, отнюдь не страшно, стремно.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:50 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Ой как страшно хрень поставить прям страшно страшно  емае а «страшно»- 3 раза. Не, отнюдь не страшно, стремно..  Одно и то же, прям биг дил. Жаль мата Харя из темы ушла, она разное меряла и ставила и не стеснялась как кисейная барышня
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:52 |
|
|
В манго отвратительный кастомер сервиз больше никогда не закажу. Прислали мне заказ какой то тетки из джорджии вместо моих лоферов
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Ой как страшно хрень поставить прям страшно страшно  емае а «страшно»- 3 раза. Не, отнюдь не страшно, стремно..  Одно и то же, прям биг дил. Жаль мата Харя из темы ушла, она разное меряла и ставила и не стеснялась как кисейная барышня Ну да, кисейные барышни они такие.. барышни. Шас Пуля чего нибудь поставит..
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 15:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Ой как страшно хрень поставить прям страшно страшно  емае а «страшно»- 3 раза. Не, отнюдь не страшно, стремно..  Одно и то же, прям биг дил. Жаль мата Харя из темы ушла, она разное меряла и ставила и не стеснялась как кисейная барышня Опа, вот это я удачно зашла. Надо же, меня помнят. Спасибо! Ну что, придётся оправдать. Вчера разбирала клозет и нашла одни скинни. Понятия не имею когда и где их купила. Или была не в себе, или кто-то подкинул  Они из материала с каким-то покрытием, даже не знаю как назвать. В общем вечером покажу, скажете можно ли в моем возрасте их надевать. Боюсь что буду смахивать на женщину бальзаковского возраста которая из всех сил молодится.
|
|
 |
|
 |
|