|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня есть вещи с секонд хенда и туда захожу и что то покупаю если нравится джинсы, обувь нет все остальное без проблем вообще
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 янв 2019, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 10:23 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Это прекрасно. Мой супруг не очень любит носочки/ тапочки. Немерзлявый. А мне холодно все время.))) Я помешана на таких вещичках. там надо налепить специальные штуки, чтобы не скользили, а то расшибиться можно)), если у вас конечно пол -дерево. как приезжаю в Россию мне моя бывшая начальница носочки вязаные дарит:), хотя я может раз в год их одену, когда совсем холодно, снег выпадет. Она - модница. А я ей шарфики привожу-шелковые, разной расцветки, длины. Она их обожает. Она умеет их носить -большие и маленькие, просто удивляет, как она в тему наденет, наряд изменяется сразу
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 10:35 |
|
|
Пуля, фигура - нра. Шузы не разглядеть особо, джинсы тоже ок, но в целом look какой-то слишком небрежный, граничит с неряшливостью, сорри
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 10:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я вот попробовала нарядиться в "длинное-короткое"... получилось ОК, но не дотягивает до модного. Я так думаю важна длина рубашки. Эта у меня старая, не очень актуально. Но сама идея мне понравилась. Надо рубашек найти оптимальной длины.
Обувь, конечно вытягивает лук очень здорово. Фигура изумительная, ботинки очень красивые (цвет и форма), клетчатые рубашки обожаю, жилет не понравился. Цветовое решение очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 10:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): у меня есть вещи с секонд хенда и туда захожу и что то покупаю если нравится джинсы, обувь нет все остальное без проблем вообще Незабудка, видела тебя в джинсах с пиджаком давеча, не успела отписаться. Мне понра очень. Джинсики из юникло? Хай райз бойфренд?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Но сама идея мне понравилась. Надо рубашек найти оптимальной длины.
Обувь, конечно вытягивает лук очень здорово. Все правильно и разумно прикрыто Для кэжуал самое ТО. И главное - не будешь выделяться из американской толпы. То есть не будешь выглядеть как приезжая. Наших часто можно узнать по одежде. Мгновенно (меня тоже  )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 11:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Silver Bullet писал(а): Но сама идея мне понравилась. Надо рубашек найти оптимальной длины.
Обувь, конечно вытягивает лук очень здорово. Все правильно и разумно прикрыто И главное - не будешь выделяться из американской толпы. Сомнительный комплимент , однако. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Жилет ужасный, не спорю. У меня просто другого нету такого цвета.  ... по цвету оделась, и по длине одежек, чтобы вам концепт показать. Короче, щас упадете. Оделась я так вот, как вам показала и поехала в Ти-Джей сдать джинсы, что я мужу купила на Рождество - сильно длинные. Пошла заодно посмотреть на рубашки, думаю прикину какие надо по длине чтобы знать хоть как они должны выглядеть. А у них как раз кучу рубашек завезли. Ну, думаю, раз так, то наберу сейчас померяю. Стою, такая роюсь в тех рубашках, когда подходит ко мне женщина. и говорит - Вы меня извините, но можно я у вас спрошу совета? - вот я выбрала себе блузок, как вы думаете по цвету какие мне взять, я еще раз извиняюсь.. бла-бла... Я ж такая, вся прямо надулась от городсти! Иксперд, блин...  ... говорю эту берите, эту не берите, этот цвет как для гранд-ма, у этой концепт аутдейтед...Такая я вся важная, вас же начиталась...  .... И действительно, то что она себе хотела было отстойного цвета, а то что я ей показала, так ей так в нем хорошо, закачаться! Она очень красива, стройная, где-то размером как я, карие глаза и каштановые волосы, узкое лицо, средних лет, но очень ухоженная. Мне такие женщины очень нравятся. И шузы у нее были какие то очень классные, я не сильно разбираюсь, но замшевые темно бежевые и еще веревочки вокруг лодыжки, каблук высокий и острый носок. Я прям обзавидовалась что она такие может носить.. Она так мне была за советы благодарна, говорит, если бы не вы, я бы в жизни те вещи не купила, даже и не знала что мне в них так хорошо... Считайте заслуга форума, что я так зарисовалась! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): forgetmenot писал(а): у меня есть вещи с секонд хенда и туда захожу и что то покупаю если нравится джинсы, обувь нет все остальное без проблем вообще Незабудка, видела тебя в джинсах с пиджаком давеча, не успела отписаться. Мне понра очень. Джинсики из юникло? Хай райз бойфренд? Мы скоро как тройняшки будем - у меня тоже эти же джинсы разных цветов и разных размеров ,28,27,26. Все сидят отлично, просто по-разному, очень классно нивелируют мой иксик в ножках  . И пусть они скрывают форму ног, зато лук получается современный,для разнообразия 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой зелёный джемпер. Очень нравится этот оттенок зелёного,а также крой, длина и рукава. Приятный к телу и тёплый,50/50 хлопок с акрилом, но синтетика вообще не чувствуется. Сорри, фото сделаны в зеркалах общественных мест  ( музей,тубзик.. )
Последний раз редактировалось krolik99 10 янв 2019, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 13:14 |
|
|
c шарфом красиво и вам цвет идет! 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, я не очень разбираюсь в моде. Почитываю вас конечно. Вопрос возник. У меня фигура такая, что спина длинная, а ноги получаются короткие из-за этого. Вот в таких коротеньких штанишках наверное ноги еще короче будут смотреться? на предыдущей страницу джинсы Юникло обсуждались. Мне наверное даже и по щиколотку штанишки нельзя? Размер 6 и М, рост 164см. Т.е. я не маленькая и толстенькая, хоть и поправившаяся сейчас. Давно ничего не покупала, может и 8 внизу на данный момент.
Добавила: каблуки высокие носить не могу, вообще. Никогда не носила, то ли стопа не гибкая то ли что, но очень больно все что больше 3см.
Последний раз редактировалось Laara 07 янв 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 13:36 |
|
|
Laara писал(а): Девы, я не очень разбираюсь в моде. Почитываю вас конечно. Вопрос возник. У меня фигура такая, что спина длинная, а ноги получаются короткие из-за этого. Вот в таких коротеньких штанишках наверное ноги еще короче будут смотреться? на предыдущей страницу джинсы Юникло обсуждались. Мне наверное даже и по щиколотку штанишки нельзя? Размер 6 и М, рост 164см. Т.е. я не маленькая и толстенькая, хоть и поправившаяся сейчас. Давно ничего не покупала, может и 8 внизу на данный момент.
Добавила: каблуки высокие носить не могу, вообще. Никогда не носила, то ли стопа не гибкая то ли что, но очень больно все что больше 3см. Почему нельзя штаны по щиколотку? Можно. Вам только надо область private parts прикрыть, чтобы не видно было где ноги начинаются. Померяйте с чем то чтобы увидеть как будет. Я писала про киттен хилс - вот как раз актуально и каблук невысокий.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Silver Bullet писал(а): Laara писал(а): Девы, я не очень разбираюсь в моде. Почитываю вас конечно. Вопрос возник. У меня фигура такая, что спина длинная, а ноги получаются короткие из-за этого. Вот в таких коротеньких штанишках наверное ноги еще короче будут смотреться? на предыдущей страницу джинсы Юникло обсуждались. Мне наверное даже и по щиколотку штанишки нельзя? Размер 6 и М, рост 164см. Т.е. я не маленькая и толстенькая, хоть и поправившаяся сейчас. Давно ничего не покупала, может и 8 внизу на данный момент.
Добавила: каблуки высокие носить не могу, вообще. Никогда не носила, то ли стопа не гибкая то ли что, но очень больно все что больше 3см. Почему нельзя штаны по щиколотку? Можно. Вам только надо область private parts прикрыть, чтобы не видно было где ноги начинаются. Померяйте с чем то чтобы увидеть как будет. Я писала про киттен хилс - вот как раз актуально и каблук невысокий. Спасибо! Makes sense. Попробую.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 15:35 |
|
|
Вот Татьяна с Машенцией правы были - надо все мерять и не один раз.
Я притащила кучу рубах, померяю дома, 30 дней думаю что хватит мне времени обдумать.
Взяла еще штанов до кучи, чтобы посмотреть как фасоны будут сидеть.
Также нашла бренд джинсов, в 4 ке талия меньше чем обычно. 2ка иногда в коленях сильно тесно, я не люблю, а стандарт 4ка только с поясом.
|
|
 |
|
 |
|