|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мась,крротковаты были бы, не хочу. Ну и к тому же я столько снесла уже в чарити ( здесь это так называется, хотя когда я в штатах была сама что-то в гудвилле покупала), что вижу свои шмотки (украинские) на местных гражданах , прикинь  . И опять надо скоро все перебирать. Кстати, что-то хорошее добротное из англии я отвожу в Киев,оставляю там,а дочь продает неплохо (это не бизнес конечно). Куплено много чего на сейлах под 90процентов скидки, надоело. Хочется чтобы носилось
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:37 |
|
|
krolik99 писал(а): Мась,крротковаты были бы, не хочу. Ну и к тому же я столько снесла уже в чарити ( здесь это так называется, хотя когда я в штатах была сама что-то в гудвилле покупала), что вижу свои шмотки (украинские) на местных гражданах , прикинь  . И опять надо скоро все перебирать. Кстати, что-то хорошее добротное из англии я отвожу в Киев,оставляю там,а дочь продает неплохо (это не бизнес конечно). Куплено много чего на сейлах под 90процентов скидки, надоело. Хочется чтобы носилось А вот , кстати, да, как понять длину изделия в юникло? Потому как светло коричневые они-таки да - не лежат, прямо скажем, на полу, им не надо, ну а вдруг лежали бы, че тогда делать?  А другие коричневые с высокой талией- требуют 2 инч каблук. Тоже вроде ок, ибо с каблуком смотрятся лучше. Ну вот как оно и там знают как те или иные сядут по фигуре? А лекала и посадка брюк отличная ( я про с высокой талией которые)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:42 |
|
|
Вот, надела первый раз сегодня: вроде не жмут. Вложение:
B22D70D4-E918-433D-94BE-38F081804182.jpeg [ 148.34 КБ | Просмотров: 1127 ]
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:43 |
|
|
Мась, подвернуть ниткой и иголкой или лентой , на крайняк
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:47 |
|
|
ЗП, сорри это вы про штаны или ботинки?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Мась, подвернуть ниткой и иголкой или лентой , на крайняк А ты умеешь?  если ткань сыпучая- легче выбросить, чем убить весь вечер..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мась, подвернуть ниткой и иголкой или лентой , на крайняк Именно так. Только аккуратно,с изнанки поддевая иголкой ниточку ткани. Нас этим вещам учили в школе на домоводстве. Потом отпарить с изнанки хорошенько. Но в самом начале наметать обязательно 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот, надела первый раз сегодня: вроде не жмут. Вложение: B22D70D4-E918-433D-94BE-38F081804182.jpeg А что, хорошие боты. Только если ВРОДЕ,то есть сомнения. Обувь должна быть удобной ! Лучше не ждать пока разносится, гарантии нет,а ноги испортите
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:55 |
|
|
krolik99 писал(а): Mashенция писал(а): Мась, подвернуть ниткой и иголкой или лентой , на крайняк Именно так. Только аккуратно,с изнанки поддевая иголкой ниточку ткани. Нас этим вещам учили в школе на домоводстве. Потом отпарить с изнанки хорошенько. Но в самом начале наметать обязательно  Девы, еще раз- зависит от ткани, если сыпится , то запаришься отпаривать, наметывая.. хрень получится. Хотя нормальную ткань я могу  Пысы. Те широко- коричневые кстати из сыпучей ткани на ощупь. Обрезать не пробовала ибо они ок, но если бы надо было - отнесла бы к профи..
Последний раз редактировалось Masya 05 дек 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:55 |
|
|
В самой ноге- удобные, лодыжку немного натирают, но разносятся.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:56 |
|
|
Masya писал(а): ЗП, сорри это вы про штаны или ботинки? Про ботинки.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 17:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Masya писал(а): ЗП, сорри это вы про штаны или ботинки? Про ботинки. Ааа, ну главное, чтоб вам нравились и удобные были.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася, коричневые штаны из Юникло на вас сели отлично, а на сайте модель девочка видимо высокая и на ней они укороченные,но она худенькая,ей хорошо,а мне всё-таки в таких брюках будет не очень при такой длине. Зато вчера два блейзера у них заказала, разных размеров. Какой подойдёт, такой и оставляю
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Маш , а вот это ничестна . Не все сидят тут 24 часа в сутки . Я вот не видела фото . И Кролик тоже поудаляла . Я свои почти всегда оставляю . Теперь тоже фиг вы фото дождетесь . Зато буду вам лапшу вешать чего я нового купила или , типа , похудела или ... или .... Кстати , на ФБуке я мало фото ставлю последнее время , так что тоже "ни даждетись" . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Раз кролику лень то я открою... Добавлено: 05 дек 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Маш , а вот это ничестна . Не все сидят тут 24 часа в сутки . Я вот не видела фото . И Кролик тоже поудаляла . Я свои почти всегда оставляю . Теперь тоже фиг вы фото дождетесь . Зато буду вам лапшу вешать чего я нового купила или , типа , похудела или ... или .... Кстати , на ФБуке я мало фото ставлю последнее время , так что тоже "ни даждетись" .  Наташ,я Масе объяснила, почему поудаляла. Не свои удаляла,а Машенции мамы ! Они у меня копировались бесконтрольно, technical error 
|
|
 |
|
 |
|