|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
VeOla писал(а): Та которая справа, может одеть на себя что угодно, и смотреться будет хорошо. А та, что слева будет голову ломать купить ли леггинсы на размер больше и какой свитер, чтобы попу прикрывал. А если серьезно, та что справа, молодец, единицы кто может на тренироваться до такого рельефа, упертая дева. В одежде - да, будет хорошо смотреться. Как те тощие замученные модели с модных подиумов. Но - мое впечатление, по крайней мере по фотками, что Маш здесь запостила - она выглядит замученной и нездоровой. Если ей нравится жить для того, чтобы быть тощей, - тогда другое дело. Ну, и, если она так деньги зарабатывает, - можно понять тоже. А так... Комлексы. Но это мое мнение. Каждый живет, как нравится. И радуется своим собственным комплексам  У всех нас они разные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 20 ноя 2018, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Та которая справа, может одеть на себя что угодно, и смотреться будет хорошо. А та, что слева будет голову ломать купить ли леггинсы на размер больше и какой свитер, чтобы попу прикрывал. А если серьезно, та что справа, молодец, единицы кто может на тренироваться до такого рельефа, упертая дева. Да  респект А какой вид неболезненный? Мое мнение - вид у нее неестественный и замученный. Даже на этой фотке. Выглядит такой же куклой-муклой, как и фанаты пластики. Но это каждому свое. Если ей так лучше - так флаг ей в руки. Но я вообще против фанатизма - в любой области.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): мой типичный наряд на повседневку, и раньше, и сейчас, на xолода просто жилетку добавляю... мне просто нужно хорошее худи и я счаслива! А на ногах что? Неужели каблуки каждый день носишь? :) На выход каблуки или без каблука, смотря какой наряд... под это платье на фотке, что я показала, были Тори Берч сапоги, летом даже свои лабутены надевала...6
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 09:54 |
|
|
Да ладно девы, я понимаю, я тоже как она не могу. Частично потому что работа муж дети. Но что «зелёный виноград» распыляться не буду. Она конечно выступает. Вне сезона она смотрится просто стройной и молодой. Учитывая что было в 2016 - молодец, чего там
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 09:56 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Та которая справа, может одеть на себя что угодно, и смотреться будет хорошо. А та, что слева будет голову ломать купить ли леггинсы на размер больше и какой свитер, чтобы попу прикрывал. А если серьезно, та что справа, молодец, единицы кто может на тренироваться до такого рельефа, упертая дева. Да  респект А какой вид неболезненный? Мое мнение - вид у нее неестественный и замученный. Даже на этой фотке. Выглядит такой же куклой-муклой, как и фанаты пластики. Но это каждому свое. Если ей так лучше - так флаг ей в руки. Но я вообще против фанатизма - в любой области. Это Мейк для сцены , в жизни она менее накрашена
Вложения: |

0EC178D2-2780-44CB-B0DF-4F99A621978B.jpeg [ 312.38 КБ | Просмотров: 1235 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:03 |
|
|
Maribella писал(а): uote="Mashенция"] Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Ужас, нах...
Слева? Да. А у меня справа А слева ништяк?  Нормально выглядит для своего возраста[/quote] Ну да. «Тетка»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:18 |
|
|
Хочу добавить - фотки "до" были нормальные. Но, что фигру далеко не идеальная, и "подкачаться" бы не помешало, - тут я согласна. В этом она молодец, что решила подправить фигуру и т.п.
Просто, наверное, в процессе, у нее начались психологические сдвиги. И, вместо того, что просто сделать свою фигуру лучше, она себя перекроила в муклу. Опять же, если она этим зарабатывает деньги - как модели, и в этом ее цель, тогда могу понять. Хотя тоже, смотря сколько за это платят, образно говоря.
Но это опять же мое мнение чисто по фоткам. Я эту женщину не знаю. Это ее жизнь, и ее выбор. Каждый живет, как может, и иногда - немного как хочет.
Так что я ни в коем случае ее не сужу. Но она для меня пример только в том, что, если заниматься, то можно изменить любую фигуру.
Выглядеть "как она" я ни в коем случае не хочу.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:21 |
|
|
На фотке первой в последнем коллаже Машином - да, она вгылядит очень милой дамой. Нормальной.
На второй фотке - выглядит как профессиональная модель. Но сколько там косметики и фотошопа? И смысл? Только деньги зарабатывать - имеет смысл, я считаю, - если работа такая.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:23 |
|
|
Джой тебя заклинило с психологическими изменениями  это всего лишь спорт. Да там нужны усилия для соревнований, она не просто так для себя «подкачаться» это делает. И нет там изменений никаких, хватит лишь посмотреть насколько здоровое и обильное у неё питание. Денег больших так не заработаешь, но деньги у неё и так есть, там муж зарабатывает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:25 |
|
|
Maribella писал(а): Пусть тётка, зато здоровая.
Короче, давайте здесь лучше о тряпках на нас на таких, какие мы есть :) Факт тот что на первом фото как раз путь к больной спине и артриту
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:32 |
|
|
Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Буду думать до четверга.... Про комплексы.....не, я не насаждаю, мне наоборот нравятся разные фигуры, но когда человек принимает себя как есть, а не оправдывается постоянно, что рост маленький, кость широкая, возраст и гормоны шалят. Ну ленивая, ну покушать люблю, ну не нужен мне этот джим, стиль жизни то у всех разный. Меня например бегать не заставишь. Однажды 5к пробежала.....так думала на кусочки рассыплюсь, все суставы неделю болели. Да и толку то, бегать, если не за медалями Ну вот кто бы говорил, но только не Маша. А как же здоровье? К черту медали если это без здоровья для сердца и в общем для организма.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:46 |
|
|
Maribella писал(а): Ну все, тему можно переименовать Маша худая суперстар, а все другие толстые тетки :) Я такого не писала. Не насаждай мне свои комплексы. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот вам реальная тетка сегодня поутру :)
Больная спина и артрит с детства у меня У меня больная спина и артрит приобретенные, и я еще работаю целый день на ногах... у тебя белая куртка хорошая... а я на работу стоять 8 часов купила вот такие туфли, ортопедические, кожаные, сделано в португалии  
Последний раз редактировалось manonina 20 ноя 2018, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:53 |
|
|
165
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в ортоп. туфлях из португалии, и там еще гольфы компрессные 
Последний раз редактировалось manonina 20 ноя 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|