Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем.
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лариса, та ссылка даёт описание точно такого же пальто,но я прочитала,что там наполнитель синтепон,в моем - изософт. На украинском сайте я их несколько видела разных цветов,но нет цвета как у моего почему-то, может распродали. И цены очень везде отличаются
Можно погуглить Batterflei модель 1707

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Захотелось вот такого вида кепи ,купила :dum
а теперь думаю обязательно под него шарф в такой же тон и брюки в клетку носить ?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, ботильоны оооооочень классные, :s_thumbup мне кажется, дорогие тоже.
Мася, ну ты такая березка стройная, юная, тебе все хорошо! Незабудка тоже!
Я нашла карточку Нордстрома ,под 100$,пойду в Рак, тоже хочу попробовать мамские джинсы, мне кажется, они очень комфортные. :a_plain
А вчера заехала в Диллардс, в мужском отделе купила себе футболки Daniel Cremieux, вот качество ткани и них отменное, почему для женщин такого не делают? Было 65% офф, плюc дополнительно 50%.Короче, по 6-7 $,те ,что по 40 были. Мужу тоже пополнила запас.
А....еще платьице в любимом сером цвете прикупила задарма, и с растюхами на нем. Мне такая расцветка нравится, насчет рукавов, не уверена, но не мешают.

Вложения:
IMG_5289 (2).jpg
IMG_5289 (2).jpg [ 116.98 КБ | Просмотров: 1415 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Лариса, та ссылка даёт описание точно такого же пальто,но я прочитала,что там наполнитель синтепон,в моем - изософт. На украинском сайте я их несколько видела разных цветов,но нет цвета как у моего почему-то, может распродали. И цены очень везде отличаются
Можно погуглить Batterflei модель 1707

Спасибо, да , я уже погуглила. Жаль, что нельзя тут купить.
У меня уже парочка пуховичков висит в клозете, ведь в Техасе он практически не нужны. Так что может, и к лучшему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если в Техасе,да ещё старые пОльты имеются,то и не стоит конечно. Это если на родину в зиму ехать,то оно очень практично и тепло, но только на изософте. Я читала про этот утеплитель,его в Бельгии изобрели, он превосходит по свойствам другие,к тому же он гигроскопичен

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
нарядилась в платье. не знаю как выглядит со стороны , вроде нравится , платье старое

Форгет
тебе нужно носить то, что подчеркивает талию

И обязательно платформу или wedges раз каблуки не любишь. Это будет удлинять как в общем силуэт, так и делать (зрительно) талию еще тоньше

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вчера купила такие джинсы в Антро на сейле _AG
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как могу, так одеваюсь. Платье взяла потаскать у своей младшей дочки, которой 11 лет.

Вложения:
53799C92-CCFF-4DDD-8241-461404958633.jpeg
53799C92-CCFF-4DDD-8241-461404958633.jpeg [ 159.09 КБ | Просмотров: 1320 ]

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, спасибо за «березку». I wish..как говорится. :c_laugh
Марибелла, это я так встала удачно. Бедра на месте всегда были.
Манонина, классные джинсы! Супер! А Вас в них можно глянуть?
Иришок, ух ты, никогда Вас не видела в полный рост. Вы очень очень стройная!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иришок худенькая,хрупкая. Понятно что такие платья смотрятся классно,Но платья уже должны быть из женского отдела,а не подросткового :c_laugh ИМХО. Это я не про размер ( размер я вижу маленький, что приятно),а про качество , чтобы ещё и изюминка была :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
дамы , мам джинс хотела спросить это короткие типо бананов?

у меня вот эти мам джинс?

:n_no

Это самый худший вариант для тебя
-не видна тонкая талия
-расширяют зрительно бедра
- укорачивают зрительно ноги.
Подметать листья в таких ONLY

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, положа руку на сердце -фото Форгетика и Маси искажают их пропорции однозначно, потому что селфи или в зеркале. Вот к примеру Иришок нормально сфотографировалась, кем-то или на таймер поставила (я кстати тоже так делаю, чтобы вышло приближенно к реальности).
Удивительно, что мнения на счёт джинсов Форгеты такие разные. Я например честно считаю что они одни из её самых лучших штанов, линия от бедра до щиколотки идёт плавная, и получается силуэт морковок,а это стройнит
Девочки, а почему не попробовать себя фоткать в аутфитах ,используя таймер на телефоне? Тогда будет более объективная картина :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Девушки, положа руку на сердце -фото Форгетика и Маси искажают их пропорции однозначно, потому что селфи или в зеркале. Вот к примеру Иришок нормально сфотографировалась, кем-то или на таймер поставила (я кстати тоже так делаю, чтобы вышло приближенно к реальн

Не соглашусь
Ирисок нормально обулась. Очень красивая форма сапог вообще и в частности на ее красивых ножках.

Платье тоже хорошо сидит. но опять же согласна с предыдущим "критиком" что в ее возрасте нужно такое же, но с перламутровыми пуговицами

Я вообще не знала чт у Форгет есть (тонкая) талия. So far. :g_chewingum
Пока она приТаленное платье не одела.

Однозначно, носить по максимуму то, что подчеркивает талию.

Ну и то, что джинсы с виду заношенные как бы я не очень заметила. Может так модно ? а я ж отсталая в этом (с некоторых пор)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Девушки, положа руку на сердце -фото Форгетика и Маси искажают их пропорции однозначно, потому что селфи или в зеркале. Вот к примеру Иришок нормально сфотографировалась, кем-то или на таймер поставила (я кстати тоже так делаю, чтобы вышло приближенно к реальности).
Удивительно, что мнения на счёт джинсов Форгеты такие разные. Я например честно считаю что они одни из её самых лучших штанов, линия от бедра до щиколотки идёт плавная, и получается силуэт морковок,а это стройнит
Девочки, а почему не попробовать себя фоткать в аутфитах ,используя таймер на телефоне? Тогда будет более объективная картина :a_plain

А я наловчилась фотать в зеркале . Тогда морда лиТса закрыта , но пропорции нормальные , правильные .И стоять надо не очень близко , потому что тогда искажение и идет . Но зеркала и фото ВСЕГДА полнят . Я уже устала говорить , что именно из-за этого моделей выбирают в чем только душа держится . Жаль , что зеркало у меня стоячее старенькое , от свекрови . На нем уже зеркальная поверхность плохая , а смотрится как грязное , не протертое , типа , я неряха . :j_sad А оно мне очень нравится , опять же , память . Я вчера футболку получила . Сейл был , 7 "руплей" , чего бы не купить . Когда в Индии сделано , то трикотажик обычно хороший , мягкий .

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я больше не про линии, а про заношенный вид. Это из серии и сама заношенная и штаны заношенные.

"Положа руку на сердце" никогда бы не стала критиковать фигуру или даже лишний вес. Другое дело когда на себя напяливают заношенные штаны с обвисшим задом и коленами, которым явно в обще столет.. привлекательные дамы..

Ничего криминального, я вообще полдня в пижаме просидела. Но раз уж выставили фото :c_laugh

Ты где пропадаешь? я вчера тебя в Макияже искала. Всё думала уехала ты уже или нет.

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.