Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:11 |
|
|
Olaplex 3, про который Ami выше писала, это - вещь! У меня сейчас, практически, платиновый блонд. Раз в неделю Olaplex 3 творит чудеса. Волосы живые и шелковые. Я наношу на всю ночь. Утром смываю, шампунь, кондиционер (Joico, purple balance). 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): На волосы есть шикарная штука Olaplex 3 Нравится Moroccanoil Treatment Light, одну каплю растереть руками и пройтись по мокрым волосам. Замечательно расчёсываются и более послушны https://www.amazon.com/Pranamat-Therape ... BB05I?th=1
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:23 |
|
|
Еще для блондинок очень советую ромашковый шампунь и purple mask от Christophe Robin. Убивает желтизну.
https://m.sephora.com/product/clarifyin ... nt-P401453
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ami писал(а): Здоровье и уход за собой требует знаний Я не о внешности А общем моральном физическом здоровье. Если у вас не было терпения перемотать  и досмотреть короткое видео, наверное это не ваша тема. Москва не сразу строилась.... Вы хотите здоровье за минимум времени. Миф.  Это что было? Что курим сегодня? похоже очень здоровью помогает Нет, не курю к сожалению. Я медик и мне не легально -) Я в удовольствием. Лучше чем алко. Марианна  очень полезна для здорового. Просто перемотайте видео и все. Оно короткое. Все остальное я выше написала 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Марианна  очень полезна для здорового. Вот так ЗОЖ 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Olaplex 3, про который Ami выше писала, это - вещь! У меня сейчас, практически, платиновый блонд. Раз в неделю Olaplex 3 творит чудеса. Волосы живые и шелковые. Я наношу на всю ночь. Утром смываю, шампунь, кондиционер (Joico, purple balance).  А как ты на подушке спишь? В шапочке? Я пробовала когда муж в ночную смену был  шапочку одевала. Разницы не заметила с двумя часами и слава Бо -))) А то нуу уж очень не секси в этой шапочке спать.  Я предпочитаю летящие чистые волосы  если с мужем. Если я начну с " бегудями спать" то и муж будет треники носить и не следить за собой -))) Бытовуха попрет. Да и неудобно было в ней ... Мы с мужем делаем маски вдвоем для лица японские. Это весело. А одна свои маски и тдп й я стараюсь это все без мужа делать  Я не стесняйюсь. Просто не нужно то .... Имхо
Последний раз редактировалось Ami 04 авг 2018, 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ami писал(а): Марианна  очень полезна для здорового. Вот так ЗОЖ  Ещё как -) Вы не в курсе? У меня крем для спины с ней. Боже. Лучше всяких таблеток и бенгея
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пользуюсь маслами для волос для негров. У меня супер сухие крашеные волосы, полюс я их выпрямляю каждый день. С этими негритянскими маслами блестящие и шелковистые. Перепробовала всё, что можно для белых людей - больше пары дней эффект не держится, а с этими держится неделю. На лицо маски делаю и кремом мажу, когда кожа этого требует - чем старше становлюсь, тем меньше требует, как ни странно, морщин нету. Видео никакие не смотрю, советов чужих не слушаю, т.к. у всех разная кожа и волосы, я уже достаточно всего перепробовала, чтобы себе найти то, что надо, без чужих советов. Зарядку не делаю, считаю это издевательством над организмом, особенно утром - мне 2 часа надо чтоб проснуться и прийти в нормальный вид, какая там зарядка. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Olaplex 3, про который Ami выше писала, это - вещь! У меня сейчас, практически, платиновый блонд. Раз в неделю Olaplex 3 творит чудеса. Волосы живые и шелковые. Я наношу на всю ночь. Утром смываю, шампунь, кондиционер (Joico, purple balance).  А я не мою после Ола. Пробовала мыть. Не заметила разницы.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:43 |
|
|
Не, без шапочки. Но у меня своя спальня. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ami писал(а): Здоровье и уход за собой требует знаний Я не о внешности А общем моральном физическом здоровье. Если у вас не было терпения перемотать  и досмотреть короткое видео, наверное это не ваша тема. Москва не сразу строилась.... Вы хотите здоровье за минимум времени. Миф.  Это что было? Что курим сегодня? похоже очень здоровью помогает не знаю, чего она курит, но вот спиртное пьёт каждый день (сама тут писала) 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ещё как -) Вы не в курсе? У меня крем для спины с ней. Боже. Лучше всяких таблеток и бенгея С pranamat если только совместить. Шутк 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 20:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У меня терпения не хватает смотреть этих блогеров. Куда надо класть полотенце, под шею или поясницу? Полотенце скрученное под спину чуть выше вашего пупка. (ориентир пупок --под спиной там должно находится полотенце). И еще важно после упражнения ..когда встаете. никаких резких движений. на бок, потом на колени. и медленно встать. У меня скрученное полотенце везде с собой рядом в офисе. Как только поясница заболела. все делаем эту растяжку. Помогает.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 20:39 |
|
|
Упражнение вакуум. Лучшее упражнение для плоского живота
https://www.youtube.com/watch?v=yPYKfLQJQAQ
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 20:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Pranamat хорошая штука для вечернего релакса, по сути аппликатор Кузнецова. https://www.amazon.com/Pranamat-Therape ... BB05I?th=1
У меня такой уже есть. Из России привезла. 
|
|
 |
|
 |
|