Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 11:39 |
|
|
Простокваша, вы как про меня написали. Та же история с косметологом...... первый и последний раз в 27 лет. И никаких ботоксов и филлеров. Только увлажнение и намного питания. Перед сном использую разные крема, меняю часто..а вот утром уже второй год покупаю Beuniq - Hyaluronic Acid & Probiotic - recovery eye serum.... Мажу все лицо. Хочу попробовать купить маску , Ами которую посоветовала
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 14:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
chuch писал(а): [ У меня сухая кожа,и стали появляться морщинки((( vitamin Biosil , omega 3... и масла на лицо...
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 17:29 |
|
|
Ami писал(а): Про продукты. Я пользуюсь для лица утром вечером Shiseido Perfect Whip Face Wash Это пенка крем для умывания. Она для всех типов кожи. Почитайте о ней. Тоже все можно на Амазоне. Она пахнет немного ванилью. Смягчает кожу отлично.
Потом Cure Natural Aqua Gel Он очень нежно очищает кожу. Не люблю скрабы я. Этот очень лёгкий. Раз в неделю его.
Я пользуюсь для смывания макияжа Biore Makeup Remover Perfect Oil. Мне нра что он нежный. И смывает мою waterproof mascara. Аналог нутроджены местной. Очень приятная смывка и пахнет не сильно.
Смываю им макияж. И потом Whip Face мою. А потом лулу маску. Все. Спать.
У меня все бюджетное. Конечно, в Японии оно дешевле. Но и на Амазоне все есть. Я брала. Тоже самое. Импорт. Ами,благодарю за такой подробный ответ 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 03 июл 2018, 17:29 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): chuch писал(а): [ У меня сухая кожа,и стали появляться морщинки((( vitamin Biosil , omega 3... и масла на лицо... Спасибо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у вас сухая, попробуйте эту маску раз в неделю GATSBY Mandom Barrier Repair Facial Mask Moist (ребенок на пачке) На Амазоне она $11 за 4
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 13:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Из того, что мне понравилось из корейской skin care. Кожа смешанного типа. CosRX Low pH Good Morning Gel Cleanser CosRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner Klairs Vitamin C Drop 5% - вообще хорошо бодрит лицо, при условии что не будет реакции CosRX Oil-Free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birth Sap) Hada Labo Gokujun Hyaluronic Lotion (японский, но покупала тоже в Корее) D'Ran Wonder TeaTree Oil - хорошо раздражение снимает
Маски разные были, но лучше всех подошла дешевая Collagen Green Tea Mask Pack. Где покупать буду не знаю, когда закончатся запасы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea tree масло вообще супер. Я им вылечила экзему! Никакие врачи не помогали. На руке и ноге было два пятна. 5 дерматологов прописывали что т...
В итоге, я просто купила масло и мазала. Месяц и прошла. Боже...я в шоке от этого была -))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ботокс мне кажется никому не нужен это ж purified botulinum toxin type A  в Японии он кстати запрещен во многих клиниках На него нужна спец сертификация и не популярен. Однако, японки выглядят супер. Экология. Питание и уход. И не надо ничего колоть.... Может от морщин он и избавляет, но моложе не делает. Плюс все кого видела не могли нормально с мимикой лица ходить, как замороженные.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 21:02 |
|
|
Ami писал(а): Может от морщин он и избавляет, но моложе не делает. Плюс все кого видела не могли нормально с мимикой лица ходить, как замороженные. Где б таких докторов найти, у нас так разбавляют, что делал ботокс, что не делал, называется натурально. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ami писал(а): Может от морщин он и избавляет, но моложе не делает. Плюс все кого видела не могли нормально с мимикой лица ходить, как замороженные. Где б таких докторов найти, у нас так разбавляют, что делал ботокс, что не делал, называется натурально.  Это хорошо.... Что я видела у знакомых и сестры, ужас. Моя сестра вообще улыбаться и двигать мышцами лица не может Оскал вместо улыбки. Но у нее не только ботокс что т ещё...забыла...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, вы очень симпатичная и ресницы мне нра ваши нарощенные тоже. У вас вообще не видно ничего в плане морщин. Я все ж лучше кремами масками и тдп буду. Боюсь я этих уколов Я люблю улыбаться и лоб поднимать и вообще мимикой многие слова выражаю -) Я видела японок и у них кожа до пенсии супер. Они ухаживают за собой и питаются хорошо. Не думаю, что генетика это только.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, мне ресницы не пошли -((( Воспаление началось век. Пришлось снять. Делала в хорошем салоне. И глаза сушило даже с каплями ... Видимо на клей аллергия. А так мне нравилось очень
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моё мнение про ботоксы и тд... Если начал "колоться", делать массажи лица и тд... то- раз уж начал , то это нужно будет продолжать делать " до конца жизни".... И если вдруг по какой-то причине прекратить все эти вспомогательные процедуры, то наступит кирдык....причём резкий...Для меня все эти вспомогательные процедуры-это как начать ходить в спортзал, приводить тело в тонус.... и если прекратить заниматься, то всё вернется в три раза больше... Поэтому я лучше НЕ буду " баловать" своё лицо вспомогательными процедурами, пусть кожа лица сама " работает" натурально... как это и было задумано природой...Я могу помочь только очищением, увлажнением и питанием... Так же, я уже давно наблюдаю за своими подругами- знакомыми, кто " колется"...Ну не вижу я никаких супер изменений в их внешности... Вот пластика лица- это другое дело.... Но эти уколы- это яд в организм, деньги на ветер.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Моё мнение про ботоксы и тд... Если начал "колоться", делать массажи лица и тд... то- раз уж начал , то это нужно будет продолжать делать " до конца жизни".... И если вдруг по какой-то причине прекратить все эти вспомогательные процедуры, то наступит кирдык....причём резкий...Для меня все эти вспомогательные процедуры-это как начать ходить в спортзал, приводить тело в тонус.... и если прекратить заниматься, то всё вернется в три раза больше...
Какие-то странные у вас наблюдения.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 04 июл 2018, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Моё мнение про ботоксы и тд... Если начал "колоться", делать массажи лица и тд... то- раз уж начал , то это нужно будет продолжать делать " до конца жизни".... И если вдруг по какой-то причине прекратить все эти вспомогательные процедуры, то наступит кирдык....причём резкий...Для меня все эти вспомогательные процедуры-это как начать ходить в спортзал, приводить тело в тонус.... и если прекратить заниматься, то всё вернется в три раза больше...
Какие-то странные у вас наблюдения. а что странного?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|