Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 09 июн 2018, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Kalambyr1 писал(а): Что делать с карандашами, покупала были мягкие, а сейчас стали твердыми. Высохли? Высохли. Подпалить ЧУТЬ-ЧУТЬ зажигалкой, стержень на одну секундочку под огонь.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 09 июн 2018, 11:20 |
|
|
И для бровей и для глаз. Больше не буду покупать карандаши и подводки ввиде кистей, все высыхает. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 09 июн 2018, 11:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): И для бровей и для глаз. Больше не буду покупать карандаши и подводки ввиде кистей, все высыхает.  Я брови подкрашиваю карандашами от ламкома кот мне всегда в подарок присылают. подкрашивают классно. у меня есть черный и коричневый. и вот только совсем недавно узнала что ето и не для бровей вовсе.  а глаза подводить. но буду продолжать крацить брови, очень хорошо и натурально выглядит.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 09 июн 2018, 11:39 |
|
|
Из Ланкомовских такой карандаш не сохнет, но линию в виде волоска им не проведешь.
Вложения: |

white.jpg [ 27.05 КБ | Просмотров: 1666 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 09 июн 2018, 12:22 |
|
|
да, у меня такой. мне линия в виде волоска не нужна, я свои брови чуток корректирую.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 09 июн 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда пользовалась benefit a тут купила tony moly за 5$ и очень мне понравилось ничуть не хуже бенефита 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 09 июн 2018, 22:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Rishka78 писал(а): А microblading нужно поддерживать каждые колько- то недель? Я слышала там реальные рубцы остаются. Это глубже чем тату  Я тоже читала, это микропорезы и стоит дороже обычного татуажа. А если еще и руки из жо у мастера, то что потом делать? Никаких порезов и шрамов НЕТ Я делала. Но надо ретач делать Завтра покажу какой я карандаш для себя открыла для бровей. Очень классный 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 10 июн 2018, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Rishka78 писал(а): А microblading нужно поддерживать каждые колько- то недель? Я слышала там реальные рубцы остаются. Это глубже чем тату  Я тоже читала, это микропорезы и стоит дороже обычного татуажа. А если еще и руки из жо у мастера, то что потом делать? Никаких порезов и шрамов НЕТ Я делала. Но надо ретач делать Завтра покажу какой я карандаш для себя открыла для бровей. Очень классный  Вам повезло. Я изучала этот вопрос, тоже хотела сделать. У оч многих рубцы остаются и не проходят, у многих еще и цвет меняется и тоже не проходит. Люди потом бегают, выводят, лазером удалят и проч. Может это еще и от мастера зависит, но и индивидуальную реакцию собственного организма нельзя отметать. Поэтому уж лучше татуаж. Это по крайней мере безопаснее, но тож мастер хороший нужен: плохо нарисует - выводить или ждать пока это счастье само исчезнет. Тут вам не карандаш - умылся и забыл.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 10 июн 2018, 08:17 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Я слышала там реальные рубцы остаются. Это глубже чем тату  Я тоже читала, это микропорезы и стоит дороже обычного татуажа. А если еще и руки из жо у мастера, то что потом делать? Никаких порезов и шрамов НЕТ Я делала. Но надо ретач делать В самом названии "микроблэйдинг" говорится о этой технике татуажа. Краска забивается не иголкой, а лезвием. https://beautybrands.ru/2016/06/mikroblejding-brovej/
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 10 июн 2018, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): Никаких порезов и шрамов НЕТ Я делала. Но надо ретач делать Завтра покажу какой я карандаш для себя открыла для бровей. Очень классный  mamamia, покажьте карандашик, please!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2018, 06:09 |
|
|
IRENE S писал(а): mamamia писал(а): Никаких порезов и шрамов НЕТ Я делала. Но надо ретач делать Завтра покажу какой я карандаш для себя открыла для бровей. Очень классный  mamamia, покажьте карандашик, please! Извините не заходила в эту тему долго Сегодня сфотографирую и обязательно покажу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|