Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Автор говорит, что муж согласен. Он, наверное, еще не понял, на что подписался) Ну, разве что после ванной или душа дойти до кровати кто-то из мужчин и надевает. Но не ходить же по дому.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): А куда халаты носют?  а вы что голые по квартире утром бегаете?  Представила себе мужика в халате, бегающего утром по квартире 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 18:25 |
|
|
Solsita писал(а): Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): А куда халаты носют?  а вы что голые по квартире утром бегаете?  Представила себе мужика в халате, бегающего утром по квартире  а почему голого не представили? это интереснее 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 18:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): А душ то у соседей чтоли? Чего там идти от душа до кровати, дольше одеваешь да снимаешь ну это у вас , может быть чуланчик 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Solsita писал(а): Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): А куда халаты носют?  а вы что голые по квартире утром бегаете?  Представила себе мужика в халате, бегающего утром по квартире  а почему голого не представили? это интереснее  А чего его голого представлять? При желании можно воочию посмотреть можно, а вот в халате только представлять придется 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Утром после душа одеваю халат, готовлю завтрак. Не понимаю, почему это такая диковинка. Что скакать голяка по кухне?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А куда халаты носют?  После душа сушим тушки пару-тройку минут. Все
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Утром после душа одеваю халат, готовлю завтрак. Не понимаю, почему это такая диковинка. Что скакать голяка по кухне? Оксана, не обижайтесь, мы же шутим. Я, правда, не представляю своего мужа в халате) Сама разве что после душа могу его накинуть на пару минут (не мужа, халат!), пока другую одежду не надену. Мне неудобно что-то делать в халате.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 19:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): А душ то у соседей чтоли? Чего там идти от душа до кровати, дольше одеваешь да снимаешь Вы наверное на югах живёте, и в доме у вас холодно не бывает. Зимой в северных штатах идти от душа до кровати без халата холодно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 19:10 |
|
|
Oksana Er писал(а): Утром после душа одеваю халат, готовлю завтрак. Не понимаю, почему это такая диковинка. Что скакать голяка по кухне? Делюсь секретом - в пижаме готовить завтрак удобнее. Но для этого надо принимать душ вечером.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Oksana Er писал(а): Утром после душа одеваю халат, готовлю завтрак. Не понимаю, почему это такая диковинка. Что скакать голяка по кухне? Делюсь секретом - в пижаме готовить завтрак удобнее. Но для этого надо принимать душ вечером. Так вечером и так все душ принимают)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 20:29 |
|
|
У нас только с утра перед выходом водные процедуры предпочитаются .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): И сделают вывод что у кого есть халаты те моются а у кого халатов нет те не моются. Все просто А куда становиться тем, у кого халата нет, но он моется? К умным или красивым? 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Абелю, как человеку военному, придется всех на первый-второй рассчитать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 21:00 |
|
|
У нас халат надевается только когда кто-то в дверь стучится, а ты недостаточно одет. При этом обычно всеми используется один и тот же халат 
|
|
 |
|
 |
|