|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 18 окт 2017, 06:52 |
|
|
Девочки, поделитесь, что с чем нельзя комбинировать. А то я закупалась кислотами (гликолиевый пилинг 30% и 70%), третиноином, маслами роуз хип и ещё какое-то, серумами с кислотами и без, кремами с кислотами и без, с коллагенами, дермароллер 0,5, витамин С 20 или 25% плюс я постоянно пользуюсь кларисоником. Что можно комбинировать с чем и что с чем нельзя??
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 18 окт 2017, 08:04 |
|
|
Изабелла, зачем вам гликолька 70%? Кислоты с ретинолом, тритеноином и вит С нельзя. Надо проводить разные курсы или разводить по дням. Дермароллер я бы тоже не рекомендовала во время курсов. Лучше в перерывах между ними. Остальное- уход, сочетается со всем, смотрите по потребностям.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 18 окт 2017, 09:17 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Изабелла, зачем вам гликолька 70%? Кислоты с ретинолом, тритеноином и вит С нельзя. Надо проводить разные курсы или разводить по дням. Дермароллер я бы тоже не рекомендовала во время курсов. Лучше в перерывах между ними. Остальное- уход, сочетается со всем, смотрите по потребностям. 70% разбавлять надо но нужной %ности. 70 это очень много, я это понимаю. Ок, а как с маслами, можно масла с третиноином сочетать, в частности роуз хип?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 01 ноя 2017, 15:20 |
|
|
Масло - это уход. Заменяет пит. крем. На трет-ин крем наносят? Если наносят, то, думаю, можно. Если нет, то и масло не за чем.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|