Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Акртивити трэкер чтоб все трэкал и вотерпруф Добавлено: 30 июн 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Мы занимаемся в огромном гараже - как для самолетов ( с 3 большими воротами), но когда бегаем или толкаем вес по Асфальту - то на улице. Плюс в таких боксах нет огромных кондеров или отопления, а занятия очень интенсивные и в любом случае вспотеешь и будет жарко. Я тоже жару не очень переношу поэтому и хожу сейчас рано утром в 6. Вот сегодня уже отмахала тренировку и теперь весь день свободна :-). У нас днем сейчас 100-105 f, вот сейчас в 9.20 утра уже 87f. Сходи днем туда или после 5 дня сразу будет видно что к чему ( ничего что я на Ты?). Это не как в фенси клубе :-)
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Акртивити трэкер чтоб все трэкал и вотерпруф Добавлено: 30 июн 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А что это на улице? Я жару не переношу, я сдохну от такой нагрузке во влажной жарище А вот и не сдохнешь :-), тяжело первых пару недель когда все болит, а потом втянешься и будет нормально. Только воды надо с собой хорошо иметь - минимум литр что бы пить в перерывах.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Акртивити трэкер чтоб все трэкал и вотерпруф Добавлено: 30 июн 2015, 10:51 |
|
|
Nikisa писал(а): Татиана_1 писал(а): А что это на улице? Я жару не переношу, я сдохну от такой нагрузке во влажной жарище А вот и не сдохнешь :-), тяжело первых пару недель когда все болит, а потом втянешься и будет нормально. Только воды надо с собой хорошо иметь - минимум литр что бы пить в перерывах. Я жару не переношу- даже не занимаясь я в обмороки падаю и потом 2 дня в летаргии сплю. Сын такой же- нам нельзя во влажности на жаре. С сыном за 2 недели дважды в ЕР побывали уже
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Акртивити трэкер чтоб все трэкал и вотерпруф Добавлено: 30 июн 2015, 10:55 |
|
|
Nikisa писал(а): Мы занимаемся в огромном гараже - как для самолетов ( с 3 большими воротами), но когда бегаем или толкаем вес по Асфальту - то на улице. Плюс в таких боксах нет огромных кондеров или отопления, а занятия очень интенсивные и в любом случае вспотеешь и будет жарко. Я тоже жару не очень переношу поэтому и хожу сейчас рано утром в 6. Вот сегодня уже отмахала тренировку и теперь весь день свободна :-). У нас днем сейчас 100-105 f, вот сейчас в 9.20 утра уже 87f. Сходи днем туда или после 5 дня сразу будет видно что к чему ( ничего что я на Ты?). Это не как в фенси клубе :-) Никиса, насколько я помню у вас в кали жара другая ( сухая что ли)- тут как в парнике. Мы летом были в сан диего я не помню проблем с перегревом. У нас правда эту неделю идеально 73-75
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Акртивити трэкер чтоб все трэкал и вотерпруф Добавлено: 30 июн 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тань я в Бей Эрии - до Сан Диего часов 10 пилить на машине и у нас жарче намного, да сухо и дождей может не быть по несколько месяцев, но у меня давление низкое и мне воздуха не хватает по жаре. Мы как с Тахо переехали, то я первое лето тоже до потери сознания доходила, а со второго втянулась - в обмороки не падаю но стараюсь всё равно по улицам не шастать когда жарко - поэтому утро мое все. Надеюсь с твоим ребенком все хорошо сейчас.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Фитнес трекеры ( временно) Добавлено: 06 окт 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогите выбрать девайс. Мечусь между fitbit alta и garmin vivosmart hr+. Важно -multisport чтобы или авто или можно прямо в девайсе выставить спорт( велосипед, бег, кардио) - качественный gps
Не важно- синхронизация с телефоном, heart monitor, sleep tracker
Склоняюсь к гармину.
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Фитнес трекеры ( временно) Добавлено: 06 окт 2016, 19:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Я бы выбрала Garmin, но может только не эту модель, я люблю большие экраны. Посмотрите еще на другие модели гармина. У меня Garmin Forerunner 15, но уже старая модель и не навороченная, но хорошо работает до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Фитнес трекеры ( временно) Добавлено: 06 окт 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Ваша модель не очень bulky? Я бы наооборот хотела что- то поменьше. Но я обязательно посмотрю другие тоже. Спасибо за мнение
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Фитнес трекеры ( временно) Добавлено: 06 окт 2016, 20:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Rishka78 писал(а): А Ваша модель не очень bulky? Я бы наооборот хотела что- то поменьше. Но я обязательно посмотрю другие тоже. Спасибо за мнение Да, чуть-чуть bulky, но я привыкла наверное, они очень легкие. У них есть модели гораздо аккуратнее сейчас. Я бы может вот эти посмотрела:
Вложения: |

Screen Shot 2016-10-06 at 10.24.46 PM.png [ 54.4 КБ | Просмотров: 1525 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фитнес трекеры ( временно) Добавлено: 06 окт 2016, 21:51 |
|
|
У меня и бит Чардж хр Мне нравиться что он мал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Фитнес трекеры ( временно) Добавлено: 06 окт 2016, 23:09 |
|
|
Rishka78 писал(а): Помогите выбрать девайс. Мечусь между fitbit alta и garmin vivosmart hr+. Важно -multisport чтобы или авто или можно прямо в девайсе выставить спорт( велосипед, бег, кардио) - качественный gps
Не важно- синхронизация с телефоном, heart monitor, sleep tracker
Склоняюсь к гармину. Гармин однозначно. Фитбит больше "привирает" дистанцию и на все модели Фитбита жалуются что ломаются быстро. Посмотрите review на а амазоне или REI например. Я бы покупала через Costco или REI, у них очень хороший return policy. без чека возьмут назад (по мембершип) даже через год.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Фитнес трекеры ( временно) Добавлено: 07 окт 2016, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо за ценные советы.Garmin it is!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Activity trackers Добавлено: 07 окт 2017, 08:24 |
|
|
Кто-то пользуется? Какие впечатления?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Activity trackers Добавлено: 07 окт 2017, 08:37 |
|
|
у меня fitbit alta. очень нравится, батарея "живет" 8-9 дней, легкий, удобный апп, counting your sleep . на Амазоне можно купить любой band. из минусов - нельзя с ним принимать душ. сейчас бы купила fitbit alta hr, он вышел позже моей модели
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Activity trackers Добавлено: 07 окт 2017, 08:42 |
|
|
У меня misfit flash, он довольно базовый, считает шаги, сон, калории. Но зато очень дешевый, и батарейка работает полгода.
Я cмотрю на Bellabeat Leaf, но не уверена стоит ли столько переплачивать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|