|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 10:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Все понятно, спасибо!  Ну раз салфетки дадут, значит вытереть можно будет. На хдой конец умыться можно будет Лак на ногтях тоже не разрешают.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 10:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Stella38 писал(а): Все понятно, спасибо!  Ну раз салфетки дадут, значит вытереть можно будет. На хдой конец умыться можно будет Лак на ногтях тоже не разрешают. странно, ничего они про это не сказали, у меня накладные ногти Это операция по зубным имплантам, может в этой ситуации не так критично? Мне только про крем на лицо сказали
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 11:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тоже спрошу спецов по сбрасыванию веса. Вес держится 142 уже несколько месяцев, после 4 не ем углеводы, после 6 вообще не ем, спать ложусь в 9:30, встаю в 5, спортзал 2 раза в неделю, остальное дома делаю. Но вес держится и все тут. А мне надо 135. Что делать? Нужно знать ваш рацион, распишите хотябы один день , когда вы считаете "неправильно" питались.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно голодать - скорее всего, организм достиг своего оптимального веса, чтобы его уменьшить, надо голодать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Тоже спрошу спецов по сбрасыванию веса. Вес держится 142 уже несколько месяцев, после 4 не ем углеводы, после 6 вообще не ем, спать ложусь в 9:30, встаю в 5, спортзал 2 раза в неделю, остальное дома делаю. Но вес держится и все тут. А мне надо 135. Что делать? Нужно знать ваш рацион, распишите хотябы один день , когда вы считаете "неправильно" питались. Утром каша 6 грейн + кукурузная + ягоды и олив масло. Перекус смузи. Обед гречка с рыбой. Перекус орехи. Ужин или рыба, или индейка (грудка), или котлета из баранины с говядиной на пару. Воду тоже пью (не не 2 литра, меньше), чай зеленый литрами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 11:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Нужно голодать - скорее всего, организм достиг своего оптимального веса, чтобы его уменьшить, надо голодать. А воду при этом можно пить? Или сухой голод?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 11:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Тоже спрошу спецов по сбрасыванию веса. Вес держится 142 уже несколько месяцев, после 4 не ем углеводы, после 6 вообще не ем, спать ложусь в 9:30, встаю в 5, спортзал 2 раза в неделю, остальное дома делаю. Но вес держится и все тут. А мне надо 135. Что делать? Нужно знать ваш рацион, распишите хотябы один день , когда вы считаете "неправильно" питались. Утром каша 6 грейн + кукурузная + ягоды и олив масло. Перекус смузи. Обед гречка с рыбой. Перекус орехи. Ужин или рыба, или индейка (грудка), или котлета из баранины с говядиной на пару. Воду тоже пью (не не 2 литра, меньше), чай зеленый литрами. Рыбу с овощами только (тушенными), а салатик перед едой все равно оставить (сырой), можно вообще не салат, а только огурец, или только морковку, или листик капусты, но чтобы чтото сырое.. Гречка отдельно (в другой прием еды), тоже можно добавить одну морковку или брокколи. Перерыв между едой (любой) 2 часа . Воду пить до -за полчаса до еды, а после - через час, в крайнем случае через полчаса, не раньше, даже чай.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 11:54 |
|
|
А если убрать кашу и орехи?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 11:59 |
|
|
Пудик писал(а): А если убрать кашу и орехи? А что тогда углеводное останется?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Tatmilka писал(а): mrv71 писал(а): Нужно голодать - скорее всего, организм достиг своего оптимального веса, чтобы его уменьшить, надо голодать. А воду при этом можно пить? Или сухой голод? не надо вам голодать. К голоду нужно быть готовым еще морально, а не изза веса. Это должно быть в мозгу, что голод хорошо, а не потому что "хочу похудеть" Тут встретила в гостях женщину, она голодала три года назад 21 день, а что толку, кругленькая ,/это я мягко сказала:)/, она набрала еще больше и есть не здоровую еду, так что толку? лучше выбрать стабильность, а не кидаться из крайности в крайность
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Тоже спрошу спецов по сбрасыванию веса. Вес держится 142 уже несколько месяцев, после 4 не ем углеводы, после 6 вообще не ем, спать ложусь в 9:30, встаю в 5, спортзал 2 раза в неделю, остальное дома делаю. Но вес держится и все тут. А мне надо 135. Что делать? Нужно знать ваш рацион, распишите хотябы один день , когда вы считаете "неправильно" питались. Утром каша 6 грейн + кукурузная + ягоды и олив масло. Перекус смузи. Обед гречка с рыбой. Перекус орехи. Ужин или рыба, или индейка (грудка), или котлета из баранины с говядиной на пару. Воду тоже пью (не не 2 литра, меньше), чай зеленый литрами. Рыбу с овощами только (тушенными), а салатик перед едой все равно оставить (сырой), можно вообще не салат, а только огурец, или только морковку, или листик капусты, но чтобы чтото сырое.. Гречка отдельно (в другой прием еды), тоже можно добавить одну морковку или брокколи. Перерыв между едой (любой) 2 часа . Воду пить до -за полчаса до еды, а после - через час, в крайнем случае через полчаса, не раньше, даже чай. То есть раздельное питание?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mrv71 писал(а): Нужно голодать - скорее всего, организм достиг своего оптимального веса, чтобы его уменьшить, надо голодать. А воду при этом можно пить? Или сухой голод? Конечно можно, можно и нужно. Я ещё томатный сок пью, чтобы уж совсем не загнуться.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 12:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): mrv71 писал(а): Нужно голодать - скорее всего, организм достиг своего оптимального веса, чтобы его уменьшить, надо голодать. А воду при этом можно пить? Или сухой голод? не надо вам голодать. К голоду нужно быть готовым еще морально, а не изза веса. Это должно быть в мозгу, что голод хорошо, а не потому что "хочу похудеть" Тут встретила в гостях женщину, она голодала три года назад 21 день, а что толку, кругленькая ,/это я мягко сказала:)/, она набрала еще больше и есть не здоровую еду, так что толку? лучше выбрать стабильность, а не кидаться из крайности в крайность Правильно один диетолог сказал, нужно не на диетах сидеть, а поменять принцип питания и сделать это нормой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 12:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): А если убрать кашу и орехи? А что тогда углеводное останется? Ничего. Я худею, только когда углеводы исключаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 12:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): А если убрать кашу и орехи? А что тогда углеводное останется? Оставьте все как есть, попробуйте сначала, как я написала. Главное не быть голодной, и есть чтото сырое перед едой. А сколько орехов? вы знаете что walnut только 4 штуки в день можно, других не больше 30грамм? И орехи можно 3- 4 раза в неделю, не каждый день
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 авг 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|