Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 01 сен 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): лучше паркета я для себя ничего не открыла - плитка холодно на полу
мы вот как раз сейчас докупили паркет на первый этаж полностью вот такой https://www.lowes.com/pd/Bruce-Dundee-3 ... 1000164635 Паркет, конечно, лучше всего.Но...много всяких но. Во Флориде тайл лучше, летом мне совсем не холодно-зимой носочки одеваю . Плюс у нас животные- за ним намного легче ухаживать, чем за паркетом. У нас в предыдущем доме был паркет, так что есть с чем сравнивать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 01 сен 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Aleks01 писал(а): лучше паркета я для себя ничего не открыла - плитка холодно на полу
мы вот как раз сейчас докупили паркет на первый этаж полностью вот такой https://www.lowes.com/pd/Bruce-Dundee-3 ... 1000164635 Паркет, конечно, лучше всего.Но...много всяких но. Во Флориде тайл лучше, летом мне совсем не холодно-зимой носочки одеваю . Плюс у нас животные- за ним намного легче ухаживать, чем за паркетом. У нас в предыдущем доме был паркет, так что есть с чем сравнивать. Да конечно я согласна все зависит от места проживания , моя сестра в законе живет во Флориде у нее плитка на полу даже в спальнях  , у меня 3 собакевича сейчас поэтому решили что ковролин 100% убираем . За два последних месяца что у нас появились 2 щенка я просто умаялась им лапы мыть после каждого похода на улицу .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 01 сен 2017, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Aleks01 писал(а): лучше паркета я для себя ничего не открыла - плитка холодно на полу мы вот как раз сейчас докупили паркет на первый этаж полностью вот такой https://www.lowes.com/pd/Bruce-Dundee-3 ... 1000164635 Паркет, конечно, лучше всего.Но...много всяких но. Во Флориде тайл лучше, летом мне совсем не холодно-зимой носочки одеваю . Плюс у нас животные- за ним намного легче ухаживать, чем за паркетом. У нас в предыдущем доме был паркет, так что есть с чем сравнивать. Я-то тоже спросила применительно к нашему климату и ураганам . Но мужу ссылку показала , говорит цена нормальная .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 05 сен 2017, 01:23 |
|
|
Наливной или заливной? Дёшево и сердито))) плюс, потом снимать плитку, линолеум и тд не надо, если hardwood захотите. Думаю, что не захотите) Неубиваемый пол.
Фото из инета У нас цвет не очень удачный, но легко заменить. Сто раз диваны, шкафы двигала, хоть бы что. Скользит, если мокрый, а так ок. Мыть легко.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 05 сен 2017, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Jaxi писал(а): Aleks01 писал(а): лучше паркета я для себя ничего не открыла - плитка холодно на полу
мы вот как раз сейчас докупили паркет на первый этаж полностью вот такой https://www.lowes.com/pd/Bruce-Dundee-3 ... 1000164635 Паркет, конечно, лучше всего.Но...много всяких но. Во Флориде тайл лучше, летом мне совсем не холодно-зимой носочки одеваю . Плюс у нас животные- за ним намного легче ухаживать, чем за паркетом. У нас в предыдущем доме был паркет, так что есть с чем сравнивать. Да конечно я согласна все зависит от места проживания , моя сестра в законе живет во Флориде у нее плитка на полу даже в спальнях  , у меня 3 собакевича сейчас поэтому решили что ковролин 100% убираем . За два последних месяца что у нас появились 2 щенка я просто умаялась им лапы мыть после каждого похода на улицу . У нас тоже.  Нет ни клочка ковролина. кто только его придумал? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 05 сен 2017, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, очень красиво смотрится.Но я всегда боюсь этих зеркальных поверхностей ,можно так навернуться! Но, как я помню-наливные полы могут быть и не такими зеркальными.Интересно, а какая у них цена, в сравнении с тайлом?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 05 сен 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А как наливные полы по-английски? МНе нравится, если можно сделать не таким зеркальным.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 06 сен 2017, 08:15 |
|
|
У нас матовый. Какой захотите такой и сделаете Заодно собакевичем похвастаюсь)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 06 сен 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 06 сен 2017, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
собак классный!
мы тоже решили этот виниловый пол положить в апартаменте которые сдаем. У него точно лук как у дерева, как мы сразу не додумались. Чем этот ковер, намного же лучше!
я набрала образцов чтоб посмотреть по цвету - присмотрелась, а у меня же в моей бывшей квартире в Киеве такой пол лежит. Я и не знала что это ЛВФ!
Ему сносу нет, у меня брат сейчас там живет. Ничего этому полу не сделалось, цапапин мало видно. Убирать легко, ничего не стиратся. Этот пол я ложила лет 15 назад примерно. Как новый еще.
Так что могу с полной ответственностью рекомендовать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 06 сен 2017, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tea писал(а): Я тоже рассматриваю эту опцию на будущее. Из рассчета - дешево и сердито, и не выепываясь. нельзя сказать что это прямо так дешево уже. Самый дешевый у нас на распродаже 1.56, а так етсть и по 2.30 более фенси цвета и 5мм - а я там еще разглядывала разный инжениред хардвуд и хардвуд, то есть вполне в районе 2-3 доллара.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 06 сен 2017, 16:21 |
|
|
Я бы в северных штатах делала только теплые полы. И нет геморроя с холодными ногами, и не надо ковры-пылесборники стелить. И всегда тепло, т.к. нагретый воздух идет от пола, поднимается вверх и распределяется по всему пространству. Вот поверх теплых полов можно что угодно стелить - хоть плитку, хоть линолиум, хоть ламинат. Центральный обогрев через эти кондиционерные трубы в Штатах - это какое-то издевательство.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 06 сен 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Заодно собакевичем похвастаюсь) Собаченция классная 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 06 сен 2017, 19:27 |
|
|
Laara писал(а): А как наливные полы по-английски? МНе нравится, если можно сделать не таким зеркальным. Тоже интересно никогда не видела тут что бы что то подобное продовали в строительных. я бы сделала в бейсмент. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 06 сен 2017, 21:00 |
|
|
Tea писал(а): Carmen22 писал(а): Laara писал(а): А как наливные полы по-английски? МНе нравится, если можно сделать не таким зеркальным. Тоже интересно никогда не видела тут что бы что то подобное продовали в строительных. я бы сделала в бейсмент Polished concrete ----------------------- В принципе, будет как в Волмарте, ток в вами выбранной цветовой гамме :) 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Luxury vinyl flooring or engineering hardwood? Добавлено: 07 сен 2017, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 07 сен 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|