Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы есть у кого-нибудь дома реально старая вещь из мебели? Или самодельная?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 08:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы есть у кого-нибудь дома реально старая вещь из мебели? Или самодельная? Я знаю что Немоляева 20 лет назад собирала мебель по помойкам, потом реставрировала и уже потом расписывала. НО сейчас наврядли что то выкидывают. Если только в деревнях. И то там наверно у многих мебель 70 -х стоит а это не подходит. Она уже из опилок. И стиль не тот.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:14 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Jaxi писал(а): Незабудка, у тебя есть вкус-я давно заметила.  Это,как по мне, "трудный" стиль. Но у тебя 100% получится. У тебя есть индивидуальность. А почему ты решила строить дом? У тебя же есть уже? Или ты на "юга" лыжи намылила? Насчет занавесочек на кухне- мне кажется, они заляпны будут быстро. Но это у меня.. Я люблю локоничные интерьеры- но на картинках. Дома хочется, хоть чего-то, что радует глаз. Спасибо! я его продаю. хочу ближе к Москве что бы легче сдавать. И на три секции. Вдруг что.. А пока сдавать. А на Юга позже. Там сподобим дом из соломы и глины Мне кажется, отличная идея! А ты не хочешь типа мини отельчика. где-нибудь от аэропортов недалеко? Я уже 2 раза в таких останавливалась и оба раза в диком восторге!!!  Так по-домашнему, утром -завтрак в беседке в одном был. В одном банька, в другом-сауна в номере.Перелет намного легче переносится. Я бы сама такой небольшой бизнес хотела бы. Еще и массажи впридачу.  Если еще все в таком стиле сделаешь, плюс дворик симпатишный-народ валом валить будет!  Хорошая идея ! Я в Плесе примерно такое видела -маленькая гостиница вся утопает в цветах, во дворе чего-то только нет -телеги, кувшины, сундуки , украшено все со вкусом и красиво, банька симпатичная. Там они чаепития все время устраивают с видом на Волгу,,гостиница все время занята та, места нужно заранее бронировать.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы есть у кого-нибудь дома реально старая вещь из мебели? Или самодельная? Походи по окрестным деревушкам, с бабушками -дедушками пообщайся, наверняка что-нибудь найдётся интересное
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:22 |
|
|
Ты знаешь, Фогеша, все эти шебби , кантри, .. быстро приедаются. Ты видела я доче делала шебби? Надоело все очень быстро. Посмотри еще на пинте- американский Primitive Colonial Style
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас на авито (ваш аналог крейг листа думаю) продается старая мебель. сундуки , зеркала , комоды. "барахла" предостаточно у папки в деревне два дома пустующих. там у него есть много чего антиресного..вот только вести за 300 км как. машину нанимать если только. там у него есть старый старый сервант , резной ,со стеклышками маленькими. с материалом проблем не будет. была бы фантазия! чего только не продают люди  все бы взяла и переделала
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
url=http://radikal.ru]  [/url]
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:26 |
|
|
незабудка, ващета есть отдел Обаятельные для барахла. не засоряй, плиз. Просто из любви к порядку говорю. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
суперская ссылка от Betty123 я в восторге от Немоляевой да, помню в глыбоком детстве к нам папин приятель приезжал из Москвы - тогда на набережной Мойки чего только в мусор не выносили они с женой даже какие-то надыбали дубовые потолочные резные панели ой, а на природе-то да если время и финансы не жмут ой..... к старости ужасно стали нравится крашеное дерево - вагонка на стенах и краски такие чтобы bold если можно не копировать - там моя Джулия РобертсВложение: DreamBeachHouse.jpg
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я показывала уже. купила самую дешевую скамью. просто покрасила и уже вид деревенский. это самое самое примитивное что можно сделать. Но тогда у меня не было не времени для воплощения , ни настроения ни денег особо.
В общем на этот раз я надеюсь что я оторвусь всласть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): forgetmenot писал(а): Дамы есть у кого-нибудь дома реально старая вещь из мебели? Или самодельная? Походи по окрестным деревушкам, с бабушками -дедушками пообщайся, наверняка что-нибудь найдётся интересное Конечно. Я просто спросила может у вас там в америке у кого есть такое. Хотела фотографии посмотреть. А так конечно я буду спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:36 |
|
|
Шкафы с авито классные! Я бы тоже взяла, возни много конечно с ними... Но придумать что то можно интересное!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ты знаешь, Фогеша, все эти шебби , кантри, .. быстро приедаются. Ты видела я доче делала шебби? Надоело все очень быстро. Посмотри еще на пинте- американский Primitive Colonial Style Посмотрела , кисмета , спасибо! Очень очень нравится! мне они все похожи. Primitive Colonial Style , Прованс , Деревенский стиль... а еще лучше смешение общее у них что они натуральные как бы и не современное. много цвета но ничего не кричит..от дерева и текстиля я никогда не устану. я к себе домой если захожу , наслаждаюсь как мне там нравится. а что я там сделала? да ничего. по мере возможностей. а возможностей было мало. классический стиль , модерн , современный это совсем совсем мне нельзя. я захирею мне надо деревню
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ты знаешь, Фогеша, все эти шебби , кантри, .. быстро приедаются. Ты видела я доче делала шебби? Надоело все очень быстро. Посмотри еще на пинте- американский Primitive Colonial Style нет. не видела.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Ты знаешь, Фогеша, все эти шебби , кантри, .. быстро приедаются. Ты видела я доче делала шебби? Надоело все очень быстро. Посмотри еще на пинте- американский Primitive Colonial Style нет. не видела. Ну так чапай - посмотри, Но я ей гламурное шебби делала) там есть еще альбом- про американьське барахло
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|