|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 19 янв 2017, 08:25 |
|
|
Ну, добровольцы есть для проведения опыта смывания касторки яйцом? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 19 янв 2017, 09:44 |
|
|
Изабелла писал(а): Ну, добровольцы есть для проведения опыта смывания касторки яйцом?  Еще лучок можно на голову.  Вонища долго будет исходить от волос, особенно если под дождик попасть. Девы, кто биотин принимает, вы это делаете только для роста волос или волосы крепче и гуще становятся? И как долго его надо принимать или это на постоянку?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 19 янв 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Here are my hair care products
Касторку я наношу на проблемние зони-вдоль линии и на макушку. Смешиваю с другими, более жидкими маслами. Ета темная касторка смивается нормально, милить надо 2 раза обичним шампунем, а потом органик с Биотином и ополаскиваю водои с чуточкои яблочного уксуса. Скальп виглядит здоровим, волось блестят, а росте еше рано говорить. Но я перестала бличью пользоваться. С цветом пока не решила. Но мне нужно немного светлих прядеи вокруг лица.
Деви, как ви мониторите рост волос? Замеряете? Мне очень интересно узнать про еффектовность Биотина и дозировку. Чуда не жду, но хотя би восстановить и простимулировать фолликули.
Вложения: |

20170119_181310.jpg [ 3.73 МБ | Просмотров: 1720 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 20 янв 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, как ви мониторите рост волос? Замеряете? Мне очень интересно узнать про еффектовность Биотина и дозировку. Чуда не жду, но хотя би восстановить и простимулировать фолликули.
Объективно может только трихолог/дерматолог они состригают примерно квадратный см волос и подсчитывают (я читала об этом, своего опыта нет) Визуально только можно определить. У кого волосы длинные - по толщине хвостика ("на глаз") Еще по линии лба и сзади где линия волос заканчивается (на шее) виден пушок. Раньше 2-х месяцев результата не стоит ждать. Еще очень хорошо для волос - полевой хвощ (horsetail) - он богат кремнием
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 21 янв 2017, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я рост волос не замеряю, даже не заметила как они до нижнего угла лопаток отрасли. Меня больше заботит именно качество волос, типа шелковистость, блестящесть и чтобы волосы не выпадали. Чем длиннее волосы, тем больше они лезут. Биотин я пила (сейчас начала коллаген пить для разнообразия), именно чтобы выпадение остановить после беременности. И в этом он мне оч помог. И мне каж-ся он в дополнении к др средствам (питание, уход и тд) помогает волосам выглядеть здоровыми и блестящими.
Вообще, здесь все играет в комплексе, нельзя сказать что вот Биотин олин улучшил кач-во и длину волос. Питание изнутри, стресс, климат, + микроклимат помещения (очень сухо/влажно дома, AC все время работает), и др факторы. Если они отрицательные (плохое питание, недостаток вит, сухость дома, солнце, тд), то Биотин один не поможет.
BusyBee, а что в коричневом пузырьке - брызгалке ?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 21 янв 2017, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Касторка работает, это точно. Я на волосы её не использовала, а вот на ресницы и брови да! Я делала в прошлом eyelash enhancement (не eyeliner, а именно между ресницами тату, чтобы линию ресниц сделать выразительной), после неё у меня выпало достаточно ресниц тк операция травматичная. И мне мастер советовала касторку. Я ею мазала ресницы каждый день без пропуска, иногда даже дважды в день, не заметила как все мои ресницы довольно быстро отрасли назад, наверно за месяц или два, я не помню.
И ещё брови ею мазала в пр году, тк по дурости выщипала себе брови тоненькой дугой, тоже довольно быстро всё отросло с касторкой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 21 янв 2017, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Волосы, чтобы они росли и не обламывались у концов, надо постараться как можно меньше трогать. Даже расчесывать по минимуму. Я долгое время пыталась отрастить подлиннее - но не выходило -обламывались не дорастая до груди из-за укладок, плоек, фенов. Потом оставила их в покое - мою, наношу кондиционер и расчесываю влажные руками. И все. Хожу конечно лахудрой, которую в России бы не простили. Но зато растут волосики - сейчас уже ниже груди, и останавливаться не собираюсь. А в Америке и без укладки волосок к волоску на каждом шагу комплиментят. Хоть и говорят, что после 40 не комильфо слишком длинные, мне пофиг - у мужа прямо фетиш на чем длинне тем лучше, и мне самой тоже нравится. А как доращу до нужной мне длины - до талии хотя бы - тогда снова буду укладываться-завиваться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 23 янв 2017, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 21 янв 2017, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тигрица писал(а): У меня волосы до талии. Мою каждый день, кондиционер каждый день, зимой использую фен, летом и так сохнет. Подравниваю по необходимости. Маски не делаю. У меня волосы и так жирные, если ещё и маски с маслом вообще пипец будет. Витамины то пью то нет, я не верю в большое их влияние на самом то деле.
Главный секрет - не стричь. Согласна. Хоть и говорят парикмахеры, что подрезание кончиков дескать ускоряет рост и состояние волос - на себе я замечаю обратное. Не стригу уже четвертый год ни на миллиметр.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 21 янв 2017, 18:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Маски могут остановить выпадение волос и улучшить их структуру, но они не могут заставить их расти. Да. Скорость роста - это чисто генетическое. Главное - предохранять от обламывания и выпадения.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 21 янв 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee, а что в коричневом пузырьке - брызгалке ?[/quote]
HoneySchca all in one serum made in Japan. Very pleasant non- greasy serum for hair and skin.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 22 янв 2017, 18:29 |
|
|
New Nordic Hair Gro http://www.ebay.com/itm/like/1121401470 ... noapp=true
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 23 янв 2017, 17:22 |
|
|
у меня всегда была длина ниже лопаток, что б я не делала. пока я не перешла на парабен и сульфат фри шампуни. отрасли до пояса сами. обьяснить почему не смогу.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 23 янв 2017, 20:22 |
|
|
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Изабелла писал(а): мне когда то в юности посоветовали касторку. Ну я не долго думаю нанесла на волосы эту касторку из аптеки по всей длине, а волосы длинные и густые. Бутылка шампуня и раз тридцать намыливаний не смыли касторку. Так и ходила месяц с жирными волосами, пока касторка сама не вытерлась обо все: одежду, подушку.. может сейчас касторкам другая, смывается, а тогда она была ядерная. А вы сами пробовали на волосы касторку? Волосы конечно же растут и без касторки, как и ногти. В среднем 1 см в месяц. У кого-то быстрее, у кого то медленные. Аналогичная история, еще ресницы касторкой мазали. Бедные наши подушки.  Да, было дело  Тоже вляпалась в юности.  У меня сейчас и волосы сильно лезут и масло касторовое есть, почитала ссылку что nyk дала, думала может чего нового изобрели в технологии смывания касторки. Ничего не изобрели.  Там советуют на ночь мазать. А с утра залезть в ванну и начинать смывать... и смывать... и смывать до вечера...  В касторку нужно добавлять ложку водки, желток(не для ресниц, а ресницы правда росли заметно)). Раньше, делала маски, с ядерной касторкой, все смывалось. Волосы такие были мощные, толстые после касторки. Ничего с подушками не происходило, все смывалось, 3 раза намыливалась и все смывалось. Сейчас касторовое масло Г. Никакого эффекта на волосах, как было раньше. Попробовала пару раз, когда лезли волосы и забыла уже давно про нее. Кто-нибудь бы фотки волос поставил бы. Что отращивают? Я свои до лопаток обрезала, большую челку сделала, без лэерсов. Как львиная грива. В след раз буду лэерсы делать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 23 янв 2017, 20:31 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тигрица писал(а): У меня волосы до талии. Мою каждый день, кондиционер каждый день, зимой использую фен, летом и так сохнет. Подравниваю по необходимости. Маски не делаю. У меня волосы и так жирные, если ещё и маски с маслом вообще пипец будет. Витамины то пью то нет, я не верю в большое их влияние на самом то деле.
Главный секрет - не стричь. Согласна. Хоть и говорят парикмахеры, что подрезание кончиков дескать ускоряет рост и состояние волос - на себе я замечаю обратное. Не стригу уже четвертый год ни на миллиметр. У меня бы до пола отрасли за 4 года не стрижась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 23 янв 2017, 20:47 |
|
|
Bielita писал(а): В касторку нужно добавлять ложку водки, желток(не для ресниц, а ресницы правда росли заметно)). Раньше, делала маски, с ядерной касторкой, все смывалось. Волосы такие были мощные, толстые после касторки. Ничего с подушками не происходило, все смывалось, 3 раза намыливалась и все смывалось. Сейчас касторовое масло Г. Никакого эффекта на волосах, как было раньше. Попробовала пару раз, когда лезли волосы и забыла уже давно про нее.
Кто-нибудь бы фотки волос поставил бы. Что отращивают? Я свои до лопаток обрезала, большую челку сделала, без лэерсов. Как львиная грива. В след раз буду лэерсы делать. Ядерную касторку покупала в индийском магазине, они тоже ее любят.  Такая же, как у нас была, но производство-Англия. У кого волосы тонкие очень тяжело смыть, зависит от структуры волоса. Мы коньяк добавляли.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|