Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 20:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тигрица писал(а): Девочки, а кто-нибудь игольчатым роллером пользуется? Про него прям такие чудеса рассказывают... Мезороллер. Он одноразовый, максимум раза три можно использовать (после стерилизации). Чудеса творит он не один, главное, сыворотки, которым он помогает проникать глубже в кожу. Я не пробовала. Но, ИМХО, лучше уж тогда пройти курс мезатерапии, результат гарантированно будет.  Ничесе. Нигде про одноразовость не говорят, злодеи. Мне в принципе это страшно, всё что несет боль, а иголки всегда несут боль, не может быть в пользу. Роды - исключение
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ami 10 янв 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОсоветуйте маски из глины? Мне нра в России их, у меня мамам увлекается ими, и я всегда с ней с детства мазалась, но после переезда уже нет. Они кожу оч хорошо чистят
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 21:53 |
|
|
Да любую. В тиджике елизабет арден, на амазоне воз и тележка. Я тонимоли последнюю брала. Они все одинаковые на мой взгляд. С ними главное уловить момент и вовремя смыть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на работе вот этот напиток стали продавать.Кто чего слышал про него? https://www.imageskincare.com/by-collec ... hgodavkBIw
YANA™ is a revolutionary daily beauty liquid that helps to rebuild and strengthen skin by boosting the body's natural collagen production. This highly concentrated proprietary blend of collagen peptides, ceramides, antioxidants and vitamins helps to restore the essential elements skin needs to regain and maintain its youthful appearance
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 22:23 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я буду скидку ловить на ньюфейс)) Сейчас как раз на сайте Skinstore на всю продукцию NuFace скидка 28% с кодом NUF28 + на ордер больше 79 дол. Bliss Fabulous Foaming Body Wash worth $33 и фри шиппинг. Код действует до 18 января.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 10 янв 2017, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Sonia2012 писал(а): Я буду скидку ловить на ньюфейс)) Сейчас как раз на сайте Skinstore на всю продукцию NuFace скидка 28% с кодом NUF28 + на ордер больше 79 дол. Bliss Fabulous Foaming Body Wash worth $33 и фри шиппинг. Код действует до 18 января. Спасибо,а там не подделка? А то я слышала сейчас много подделок nuface
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 10 янв 2017, 11:30 |
|
|
Еще очень хороший сайт, которым я регулярно пользуюсь - http://www.lovelyskin.com В большинство штатов не чаржат сейл таксов, часто всякие промоушены и подарки с покупкой. Перед НГ были очень хорошие скидки- накупила море кремов и всяких косметических штучек у них. вроде все настоящее- не увидела разницы (обычно я покупаю в Норстроме или Сефоре). Там тоже есть НюФейс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 10 янв 2017, 11:45 |
|
|
Девочки Спрошу еще, тк вроди к коже имеет отношение, да и к старению. Скажите а соки в бутылках ( гранатовый на пример) они ОК в смысле антиоксидантов и витаминов? Или только свежие надо? И как на счёт овощей Брокли или свеклу лучше готовую или свежую кушать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 10 янв 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Да любую. В тиджике елизабет арден, на амазоне воз и тележка. Я тонимоли последнюю брала. Они все одинаковые на мой взгляд. С ними главное уловить момент и вовремя смыть. Пошла, купила самую популярную.. Еще понра маска с зеленым матча чаем, хорошие ревьюс, купила. Интересно как на коже будет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 10 янв 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё, что еды касается во внутрь я знаю в силу профессии. Значит так, сок должен быть в стекле, и чем дольше он открыт, тем быстрее теряет не только свежесть, но и оксидируется. Макс 5 дней сок хранить открытым. Дальше очень сложно найти натур сок и он дорог.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 10 янв 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этот сок очень хороший. Он выжат cold pressed, органик и тдп. У нас он в стоп и шопе продается за 6-8 бутылка. Список их продуктов.
http://www.lakewoodjuices.com/product_detail/id-37/ Супер насыщенный он..Еще свекла у них есть.
Мы пьем их, мешая с яблочным выжатым своим или Флорида оранж из тетракака каждый день почти. 50 на 50% Знаю, сейчас скажут...сахар там. -)))) Он из фруктов этот раз, два если Вы не диабетик и пьете сок утром будет польза. Антиоксидант и сахар надо утром, так как наша система активная. Сахар уйдет на работу мозга, а антиоксиданты побегут дружно гадость всю собирать по крови, и выводить. Это элементарная химия, ничего сверхестественного. Вечером наш метаболизм медленнее.
Натур соки можно еще выливать в ice tray и делать лёд, а потом их везде.
Последний раз редактировалось Ami 10 янв 2017, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 10 янв 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотри где он еще может продаваться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 10 янв 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нук, про овощи и антиоксиданты тут хорошо расписано. https://www.scientificamerican.com/arti ... healthier/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 10 янв 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nataigna777 писал(а): Еще очень хороший сайт, которым я регулярно пользуюсь - http://www.lovelyskin.com В большинство штатов не чаржат сейл таксов, часто всякие промоушены и подарки с покупкой. Перед НГ были очень хорошие скидки- накупила море кремов и всяких косметических штучек у них. вроде все настоящее- не увидела разницы (обычно я покупаю в Норстроме или Сефоре). Там тоже есть НюФейс 
|
|
 |
|
 |
|