|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Меряла я этот Рокпорт - там размеры огроменные какие-то и фасоны странные... тоже, придешь, все перемеряешь, и обратно уйдешь... Я только одну пару обуви купила..пока...ношу размер 7,5 и купила 7, 5...наверное, от фасона зависит, в каждом Бренде есть удачные и неудачные модели...в жару, думаю, это rockPort с foam не поносишь изза синтетической мягкой прослойки, но на обычную прохладную погоду, как сейчас, я свои ботинки уже 3 недели не снимаю, и даже на выход ношу, потому что носок у них всё же закругленно острый...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
mrv71 писал(а): Laara писал(а): Мне кларкс никак не идут, неудобные. У меня несколько пар Merrell. Очень удобные, немного в спортивную сторону, но и на каблучке у них есть и сандалики и ботинки и кроссовки разные. Удобнее я пока не нашла. Мне очень важно чтобы удобно было. Я смотрю иногда некоторым любая колодка идет, мне так не повезло. Это нормальный бренд, качественный, но у них мне подошва не нравится, она какая-то выгнутая и от неё у меня ноги болеть начинают... плюс, там все какое-то слишком спортивное... Да, кому какая колодка идет. Мне идет их колодка очень, нарадоваться не могу. МНе именно нравится что у них такие curvy подошвы, т.к. на плоских я ходить вообще не могу и это моя проблема. Не могу найти хорошую обувь чтобы мне была удобна.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Clarks кажется тоже такая обувь есть, я когда-то у них такие босоножки купила и так ноги от них заболели, я их своей тете в Россию отвезла, она их носит уже лет 10 и не нарадуется...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 10:58 |
|
|
Купила недавно вот эти лапти под джинсы, не нарадуюсь
http://shop.nordstrom.com/s/free-people ... CK%20SUEDE
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Купила недавно вот эти лапти под джинсы, не нарадуюсь
http://shop.nordstrom.com/s/free-people ... CK%20SUEDE Очень симпатичные а как у них с размерами ? ПЫСЫ у меня есть пара Merell - спортивные летние кеды - качество просто обалденное, за 5 лет отлично сохранились а пару лет назад купила подешевте этот бренд - гэ редкое С удовольствием ношу Geox - дырочки в подошве это кайф для (потливых) ног Ecco - дурдом с размерами. покупать можно только в магазине померяв
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 11:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Купила недавно вот эти лапти под джинсы, не нарадуюсь
http://shop.nordstrom.com/s/free-people ... CK%20SUEDE Очень симпатичные а как у них с размерами ? Все сходится  У меня 8, я 8рку и покупала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
купила себе впервые ботинки от 424 FIFTH две пары разного цвета , сейчас на сайте скидка дополнительная 30% ботинки оказались очень удобными и легкими http://www.lordandtaylor.com/webapp/wcs ... uede-boots очень удобные и легкие ,идут размер в размер
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 13:22 |
|
|
Симпатичные 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Симпатичные   черные вчера обновила с кожанными брюками
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Купила недавно вот эти лапти под джинсы, не нарадуюсь
http://shop.nordstrom.com/s/free-people ... CK%20SUEDE Очень симпатичные а как у них с размерами ? ПЫСЫ у меня есть пара Merell - спортивные летние кеды - качество просто обалденное, за 5 лет отлично сохранились а пару лет назад купила подешевте этот бренд - гэ редкое С удовольствием ношу Geox - дырочки в подошве это кайф для (потливых) ног Ecco - дурдом с размерами. покупать можно только в магазине померяв Да, вот и я разочарована. Так удобно когда один и тот же бренд, носила я много лет колхан, с размерами понятно и колодка подходит, но когда они начинают косячить с качеством, приходится опять заново искать бренд. А как это дырочки в подошве?  Я только знаю перфорацию по бокам или вообще весь или частично верх. Если в подошве, обувь же будет воду пропускать. Скажите, Геокс он на какую ногу узкую или нормальную? Еще отдельный вопрос. Мне надо подобрать кроссовки на мужчину в Россию, нога широкая и 28 см стопа. Я поискала, совсем запуталась, у всех разная размерная линейка, на широкую ногу очень мало делают... найки отпадают, они на узкую вообще. Беру помощь клуба! Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 дек 2016, 14:20 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): Я не любитель Кларкса, если для удобства покупаю для мамы в этом стиле что-то, то мне Ecco больше нравится А мне в России нравился немецкий бренд Rieker . Сейчас поискала , нашла один-в-один мои мокасины . Отличия минимальные . Года четыре носила , прям пока отклеиваться на стали . Ну неубиваемые почти . Мои любимые были . Здесь еще понравились Натуралайзер . У меня балетки от них . https://kc-shoes.ru/kozhanye_mokasiny_r ... 55_80_8590 Но про обувь лучше тогда в другом топике болтать . Как никак , здесь про сумки . ))) Ната, Rieker плохая компания. Ну и что, что верх -кожа, внутри-то не кожа,а синтетика. Отсюда проблемы потом со стопами будут. Никогда не жалела денег на хорошую кожаную обувь. Здесь очень трудно найти удобную и натуральную, по приемлемой цене. Тоже часто внутри не кожа. Был магазинчик в моем городе там покупала. Да кожаная обувь дорогая, по 150, 200долл и выше, но это стоит того. Ната , если в России покупаете , смотрите немецкие компании. Я купила сапоги за 4.5тыс.рублей в России. Прямо замучилась отвечать американкам, где купила, так комплементили  . Сапоги замшевы, высокие, а на низком каблуке, то что они любят:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 14:26 |
|
|
Я в Мэйсисе , нашла магазинчик Walking company (в смысле не в самом Мэйсисе, а на молле). У них можно кожаную обувь найти. Я летом босоножки купила и недавно туфли мне муж на Кристмас купил, кожаные внутри и снаружи
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 дек 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jessica_ писал(а): nata_se писал(а): Stella38 писал(а): Я не любитель Кларкса, если для удобства покупаю для мамы в этом стиле что-то, то мне Ecco больше нравится А мне в России нравился немецкий бренд Rieker . Сейчас поискала , нашла один-в-один мои мокасины . Отличия минимальные . Года четыре носила , прям пока отклеиваться на стали . Ну неубиваемые почти . Мои любимые были . Здесь еще понравились Натуралайзер . У меня балетки от них . https://kc-shoes.ru/kozhanye_mokasiny_r ... 55_80_8590 Но про обувь лучше тогда в другом топике болтать . Как никак , здесь про сумки . ))) Ната, Rieker плохая компания. Ну и что, что верх -кожа, внутри-то не кожа,а синтетика. Отсюда проблемы потом со стопами будут. Я их давно покупала , наверное году в 2008-2009-м и уже сносила полностью, поэтому за их качество сейчас не могу сказать . Моя знакомая тоже любит такого типа туфли от этой же фирмы . Поэтому мне они нравились . Но вроде у нас обоих они полностью кожа . Они без подкладки . Я летом носила - нормально , комфортно , нога "дышала" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 15:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ecco - дурдом с размерами. покупать можно только в магазине померяв Ну да мы просто отвыкли от европейских размеров Вот примерно так получается, как в чарте Я вот эти купила 11 лет назад, просто для спортивного костюма, я бы уже рада их выкинуть  но они не снашиваются
Вложения: |

FullSizeRender.jpg.jpeg [ 1.16 МБ | Просмотров: 1595 ]
|

3993720_orig.jpeg [ 465.84 КБ | Просмотров: 1595 ]
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 05 дек 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да отвыкли, лучше б экко напряглись и стандартизировали свою продукцию, а то черти что-босоножки одни семерки одни семь с половиной, одни сникерсы восьмерки как раз, другие сникерсы типа семерки вообще непонятно какого размера...
|
|
 |
|
 |
|