Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 25 ноя 2016, 21:01 |
|
|
Irishok писал(а): Пошла гуглить-кто такая Маша Малиновская  и ее фото. Какой-то биогель закачивали: http://www.starhit.ru/eksklusiv/sovsem- ... yi-115677/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 28 ноя 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
делала татуаж губ 2 раза. оба раза в России. держитьсяч пару лет. сейчас остался только контур. хочу сделать еще, но в России не хватило времени. филер после татуажа. мне нравятся больше всего краска для татуажа итальянская biotek italy считается самой лучшей на губы. но здесь я не нашла спеца, кто работает с этой краской. а biotouchб на которой все поголовно работают здесь, а Америке, не очень. ИМХО
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 30 ноя 2016, 03:36 |
|
|
Я делала и то и другое Довольна Надо бы филлер опять уколоть.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Irishok писал(а): Народ, а никто про Lipsense lipstick здесь не слыхал?  Одногруппница расхваливала, но меня жаба душит $50 за помаду отдавать.  Купила всё таки. Сама помада $25 стоит, но там ещё блеск идёт в придачу-его обязательно надо брать-он $20.... Результат очень понравился!!!! Помада конечно губы не увеличивает-зато держится долго и не разъезжается на губах. И главное следов не оставляет. Мне так понравилась, что я даже подписалась и теперь буду её распространять. Жду, когда мне тут админ напишет письмо с её расценками и открою здесь тему отдельную.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 08:54 |
|
|
Irishok писал(а): Irishok писал(а): Народ, а никто про Lipsense lipstick здесь не слыхал?  Одногруппница расхваливала, но меня жаба душит $50 за помаду отдавать.  Купила всё таки. Сама помада $25 стоит, но там ещё блеск идёт в придачу-его обязательно надо брать-он $20.... Результат очень понравился!!!! Помада конечно губы не увеличивает-зато держится долго и не разъезжается на губах. И главное следов не оставляет. Мне так понравилась, что я даже подписалась и теперь буду её распространять. Жду, когда мне тут админ напишет письмо с её расценками и открою здесь тему отдельную. У меня есть блеск с амазона увеличивающий обьем. Не помню сколько платила,помоему 5 или 6$ Очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Irishok писал(а): Девченки, спасибо за разьяснения... Деревня я в этом топике. Да, вот Соня ржет-а я точно, боюсь не саму процедуру-боюсь результата. Не хочу с губами-варениками ходить. Или же тут одна форумчанка писала, что впервые сделала ботокс в "лоб" и потом ходила с шишкой. Не знаю-рассосалась ли эта шишка у нее? Я смотрю на вашей фотке у вас тонкие губы,вареники точно не будут.главное найти хорошего мастера и более естественно филлер смотрится на тонких губах без видимой ассиметрии + 100! Никто у кого тонкие губы не будет от 1 syringe с варениками. Люди думают что вколет и разнесет на пол-лица. Вареники у тех у кого свои пухлые и большие. У меня мои от природы тонкие, колю допустимую норму и получается просто как нормальные обычные губы, никто даже не понимает что там есть что-то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 09:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Sonia2012 писал(а): Irishok писал(а): Девченки, спасибо за разьяснения... Деревня я в этом топике. Да, вот Соня ржет-а я точно, боюсь не саму процедуру-боюсь результата. Не хочу с губами-варениками ходить. Или же тут одна форумчанка писала, что впервые сделала ботокс в "лоб" и потом ходила с шишкой. Не знаю-рассосалась ли эта шишка у нее? Я смотрю на вашей фотке у вас тонкие губы,вареники точно не будут.главное найти хорошего мастера и более естественно филлер смотрится на тонких губах без видимой ассиметрии + 100! Никто у кого тонкие губы не будет от 1 syringe с варениками. Люди думают что вколет и разнесет на пол-лица. Вареники у тех у кого свои пухлые и большие. У меня мои от природы тонкие, колю допустимую норму и получается просто как нормальные обычные губы, никто даже не понимает что там есть что-то. С тонкими губами надо как мин 3-4
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 09:41 |
|
|
Я пока передумала что-то делать с губами.  Так сойдет-живет пока-сильно не приперло. Ходила несколько раз в салон. В первый раз пришла-закрыто. Главное середина рабочего дня, а салон закрыт. Дергала,дергала ручку-так и ушла ни с чем. Потом еще заходила-никак мое расписание с их open windows не совпадает. Потом звонила-та же история. Решила, что значит не судьба. Я просто люблю помады.  Вот у этой фирмы (через которую я купила Lipsense- еще есть lip volumizer. Он работает не сразу-надо недели 2 чтоб увидеть результат. Говорят, что все морщины вокруг губ убирает-вот хочу попробовать. Посмотрела-он стоит $50. Подписаться, чтоб быть консультантом-$55. Все взвесила и решила заняться. Много денег я на этом не заработаю-просто для себя скидку получаю. Вот хочу на youtube видео сделать-а то на русском пока ничего нет об этой помаде.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 10:12 |
|
|
Irishok писал(а): Я пока передумала что-то делать с губами.  Так сойдет-живет пока-сильно не приперло. Ходила несколько раз в салон. В первый раз пришла-закрыто. Главное середина рабочего дня, а салон закрыт. Дергала,дергала ручку-так и ушла ни с чем. Потом еще заходила-никак мое расписание с их open windows не совпадает. Потом звонила-та же история. Решила, что значит не судьба. Я просто люблю помады.  Вот у этой фирмы (через которую я купила Lipsense- еще есть lip volumizer. Он работает не сразу-надо недели 2 чтоб увидеть результат. Говорят, что все морщины вокруг губ убирает-вот хочу попробовать. Посмотрела-он стоит $50. Подписаться, чтоб быть консультантом-$55. Все взвесила и решила заняться. Много денег я на этом не заработаю-просто для себя скидку получаю. Вот хочу на youtube видео сделать-а то на русском пока ничего нет об этой помаде. Иришка дай ссылку плис на этот увеличитель губ. Хочу глянуть и может заказать Пасиб дорогая
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 14:19 |
|
|
mamamia писал(а): Иришка дай ссылку плис на этот увеличитель губ. Хочу глянуть и может заказать Пасиб дорогая mamamia, пока ничего давать не буду-погугли.  Все таки я распространитель этой помады-забанят меня за агитацию. Вот жду от админа письмо,чтоб разрешила открыть тему на правах рекламы-потом все ссылки сама дам и свой номер, чтоб если кто-то захочет купить-попробовать-сразу напрямую покупали.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я знаю что вот эта штука работает точно http://www.lovelyskin.com/o/fillerina-l ... nt-grade-2
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 20:20 |
|
|
Девочки, а кто делал носогубки? И вообше что делают с ними? Каковы результаты и чего бояться? Я полныи профан в етом деле
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 20:26 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, а кто делал носогубки? И вообше что делают с ними? Каковы результаты и чего бояться? Я полныи профан в етом деле Ботокс туда не колят. Только филер Ботокс могут уколоть в уголки губ,чтобы их поднять Я 2 недели назад ботокс уколола в уголки губ ,с каждой стороны ушло по чуть меньше 3х юнитов
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 15 дек 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, а кто делал носогубки? И вообше что делают с ними? Каковы результаты и чего бояться? Я полныи профан в етом деле Ботокс туда не колят. Только филер Ботокс могут уколоть в уголки губ,чтобы их поднять Я 2 недели назад ботокс уколола в уголки губ ,с каждой стороны ушло по чуть меньше 3х юнитов И как результат?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 16 дек 2016, 13:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, а кто делал носогубки? И вообше что делают с ними? Каковы результаты и чего бояться? Я полныи профан в етом деле Ботокс туда не колят. Только филер Ботокс могут уколоть в уголки губ,чтобы их поднять Я 2 недели назад ботокс уколола в уголки губ ,с каждой стороны ушло по чуть меньше 3х юнитов И как результат? Почему то пошла реакция на ботокс. Хотя раньше такого не было. Опухло все лицо,особенно под глаза ушло. Сейчас все ок. Уголки поднялись Узнавала сколько филер стоит на губы и носогубки сегодня. Штука $,держится 12-14 месяцев. Дорого конечно,но наверное сделаю. Делала в апреле 2015 года в киеве,цена конечно другая была. Вэй вэй чипер
|
|
 |
|
 |
|