|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Хммм, присоединюсь к совету идти в ти джей макс и там выбирать, покрепче на вид... Не хочу показаться занудой, и не хочу быть да я, да у меня!  но у меня сумки и туфли быстрее надоедают чем снашиваются, ни одна в хлам не сносилась, мама некоторые донашивает в рф, но и у нее они, смотрю, целые еще.  То что у вас рвутся, это личностные особенности носки наверное...  мои неубиваемые это: ральф, майкл корс до того как он стал MICHAEL KORS, мягкая сумка от него, белая коач есть, итальянская cocinelle, kate spade. То же самое у меня с бижутерией, ниче не ломается, не выцветает, у меня нету экскюзов покупать еще 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 17:22 |
|
|
В тижиках много итальянских кожаных сумок. У меня тоже ничего влам не убивается, но я их ношу несколько месяцев. Но за эти месяцы ничего не расползается. В одной моей брамин потерлись выпуклости. Все таки не 50д и даже не сто, валяется вместе со всеми.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 18:24 |
|
|
Изабелла писал(а): Купите LV из дермонтина (как тут говорят). Будете лет 10 горя не знать. Вот уж неубиваемая. Вы уже за год три выбросили - это почти половина цены за сумку LV. Пардон, но за это страшко даже три бакса не дала бы. Мне нужна обычная чёрная сумка. Другие цвета не ношу. Blake писал(а): Марин, а ты не думала попробовать просто кожаные replacement handles and/or straps для сумок попробовать пакупать?
У меня их цеплять некуда, они пришиты к сумке. И я ужасно не люблю железо чтобы видно было. Bielita писал(а): Вот навскидку кожанная сумка Tignanello в Мэйсисе. 71,24 цена. Минус купон 20% . вот эту фирму брала часто. Летят ручки. В Тиджеймаксе и подобных сложно найти что-то. Позавчера там была. Мне нужна определённой формы сумка и ремешки определённой длины. Сложно и так подобрать, а чтобы попалась в Тиджике - это прямо как лотерея. manonina писал(а): По теме: cкол ко лет автор темы живет в Америке или где? Спрашиваю потому, что после нескольких лет жизни здесь понимаешь, что недорогих кожаных качественных сумок здесь хватает...надо только почаще ходить по магазинам... Давно живу.. 13 лет.  Но я ненавижу ходить по магазинам, поэтому если иду, то только если прямо уже деваться некуда. Особенно если сумки искать...У меня ручка порвалась. Сумка у меня всего одна. Так что срочно что-то надо, а то на работу не с чем ходить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 18:27 |
|
|
Вот у меня такая...хочу примерно такого же плана. Чтобы сумка была стоячая, т.е. жёсткая, чтобы поставили и стояла. Нужно только чёрную, минимум железа, ручки именно такой длины (7 инчей), 12" W x 11" H или чуть больше.
Вложения: |

bag.jpg [ 21.03 КБ | Просмотров: 1301 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 18:40 |
|
|
ну вот она. иск кожа. 50д минус купон 20% http://www1.macys.com/shop/product/anne ... _pos~zPos1
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 19:01 |
|
|
Bielita писал(а): ну вот она. иск кожа. 50д минус купон 20% да я знаю что она там, но ручки летят за три месяца...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Вот у меня такая...хочу примерно такого же плана. Чтобы сумка была стоячая, т.е. жёсткая, чтобы поставили и стояла. Нужно только чёрную, минимум железа, ручки именно такой длины (7 инчей), 12" W x 11" H или чуть больше. вот вам Calvin Klein за 125 (на сейл вещи вообще и 30 проц офф там сейчас есть)- -стоячая и кожаная, с кожаными ручками, минимум железа ( она лучше Anne Klein тем, что шире, а не глубже)... Ho не надо вам в молодом возрасте ни такая модель, ни Аnne Klein,,,,  http://www1.macys.com/shop/product/calv ... ckws%3Dcal or MKors-298 full price, в Мейсисе очень часто купоны на 25 офф есть  $ 228 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 23 окт 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Марин, посмотри в тиджике Майкла корса, там много стоячих, кожаных . Примерно стольник.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 20:16 |
|
|
manonina писал(а): $ 228  Узнаю свою.  Стоячую. Вон стоит передомной как раз. Только электрик блю. За цвет полюбила только. Ну и форма тоже. Единственное, были бы ручки чуть подлиннее, а для плеча коротковато, но запихиваю, на пальто и куртку не залезет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 20:27 |
|
|
manonina писал(а): Ho не надо вам в молодом возрасте ни такая модель, ни Аnne Klein, Ну, пардон, сороковник грядёт, таки.  А вообще мне сумка нужна для работы (поэотму такая форма, мне удобно в ней бумаги носить), а не для того, чтобы покрасоваться ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 20:28 |
|
|
manonina писал(а): or MKors-298 full price, в Мейсисе очень часто купоны на 25 офф есть  $ 228  О, само то. Нужно заглянуть. Спасибо. Надеюсь они гарантируют если врдуг ручки порвутся...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 20:34 |
|
|
Посмотрела в другом магазине. Майкл Корс клиранс 207,99 минус фрэнд и фэмили купон (20 или 25%). Сори картинка не копируется. http://www.carsons.com/sc1/handbags-acc ... 69370.html  Картинка копируется только в открытом виде. Там черный цвет на выбор есть.
Последний раз редактировалось Bielita 23 окт 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 20:36 |
|
|
Я кще такую купила, только черную. В которую ничего не влазит. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще решила завязать с чёрными сумками, живу в южном штате, здесь чёрные сумки никак не котируются, ещё несколько лет и на веру брадлей переметнусь))) Марина, я знаю, что очень консервативна, но может посмотреть и поискать что нибудь поярче? И потом, почему "чтобы обязательно стояла"? Можно и что то мягонькое присмотреть, для сумок продаются специальные вешалки, можно их любом месте повесить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 20:49 |
|
|
marina писал(а): manonina писал(а): Ho не надо вам в молодом возрасте ни такая модель, ни Аnne Klein, Ну, пардон, сороковник грядёт, таки.  А вообще мне сумка нужна для работы (поэотму такая форма, мне удобно в ней бумаги носить), а не для того, чтобы покрасоваться )) Посмотри онлайн, вдруг что-то подойдет http://tjmaxx.tjx.com/store/shop/handba ... 12&tag=srt
|
|
 |
|
 |
|