Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 10:30 |
|
|
Moory, Я нашла тебе сумку! Твои сумки хорошие, собачка миленькая. Как ведь сидит хорошо. Понимает, что пазирует. Вот. На работу на каждый день отлично. Цена приемлемая. Луи Витон. Сумка, как бы серьезная (моя- несерьезная), официальная, поэтому говорю, тебе для работы бы самое то. :)) http://us.louisvuitton.com/eng-us/produ ... zur-008110
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 10:34 |
|
|
Mashенция писал(а): По теме топика: охосспади  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 10:37 |
|
|
Девы, не берите Альму со светлым дном и ручками!! Вообще, если вы морально не готовы сумку ЛВ через 1-2 года поменять, то не берите со светлыми ручками. Если вам не для понтов, а на повседневку. А Альму в канве только в темную шашку! А лучше в коже, которая не лак. Вылетело из головы как она называется. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 10:41 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Angela777 писал(а): Биркин у меня одна и больше не хочу, не люблю, неудобная  Можна мне падарить.......... (рас неудобная)  Губы раскатала. Ну лови  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 10:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory, Я нашла тебе сумку! Твои сумки хорошие, собачка миленькая. Как ведь сидит хорошо. Понимает, что пазирует. Вот. На работу на каждый день отлично. Цена приемлемая. Луи Витон. Сумка, как бы серьезная (моя- несерьезная), официальная, поэтому говорю, тебе для работы бы самое то. :)) http://us.louisvuitton.com/eng-us/produ ... zur-008110 молодец Гудли, фото только официальные, нечего им свою сумку реальное фото ставить, все равно изьян найдут, а не найдут, как мой кошелек, так прмолчат 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 10:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Blake писал(а): Angela777 писал(а): Биркин у меня одна и больше не хочу, не люблю, неудобная  Можна мне падарить.......... (рас неудобная)  Сорри, у меня дочка есть Сорри, а она тоже неудобные сумки любит? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 10:51 |
|
|
Гудли, неверфул ПМ маленькая. Ее надо ММ или даже ГМ. Спиди в азуре когда загорит очень классная. И мешок Noe. Его не обязательно мешком затягивать. Но опять же со светлой кожей не расслабишься. У Майкла Корса хорошо, cветлые сумки в канве с уже коричневыми ручками или с вечно светлыми. Кому что нра. Но в реале мне его Кiрби светлый не понравился. Немного понравился коричневый. А вот сумка Бруклин рыжая мне очень понравился. Не поняла пока у кого он ее слизал. 
Последний раз редактировалось Alexandrite 23 окт 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 11:01 |
|
|
sweetalla писал(а): я как то сумками никогда не болела. ну не знаю, может, потому что они у меня всегда были. всех самых лучших брендов. КРОМЕ..биркина, вот нет у меня биркина. большое упущение молодости. сейчас мне честно в лом тратирь 35К на сумку. мне лучше эти деньги на пластику пустить. а в молодости конечно нужно было и биркина потаскать. вот машина...да. подумываю тут об одной...постепенно буду мужа готовить, что она мне жизненно необходима  Бентли? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 11:08 |
|
|
Blake писал(а): Angela777 писал(а): Сорри, у меня дочка есть Сорри, а она тоже неудобные сумки любит?  она любит деньги, только скажу, бегом заберет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 11:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Blake писал(а): Angela777 писал(а): Сорри, у меня дочка есть Сорри, а она тоже неудобные сумки любит?  она любит деньги, только скажу, бегом заберет На Ибей паставит?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не хочу виттона у меня коричневый Коач есть Я хочу серую клое Марси , но это может в декабре. В сентябре я съездила в Европу в лктябре купила дорогой велосипед и пэддлборв в ноябре запланировала пс4 вр У меня правило одна большая покупка в месяц
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 11:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): Но опять же со светлой кожей не расслабишься. У Майкла Корса хорошо, cветлые сумки в канве с уже коричневыми ручками или с вечно светлыми. Кому что нра. Но в реале мне его Корби светлый не понравился. Немного понравился коричневый. А вот сумка Бруклин рыжая мне очень понравился. Не поняла пока у кого он ее слизал.  Сдесь, maybe? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 12:22 |
|
|
Если Chloe ни у кого не слизали, то да. Я помню у Гуччи раньше наподобие были. Мне у Корса сумки ремень понравился. Эффектно. Под мою одежду в тот день  . А так я не знаю. Один раз только ее мерила.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 13:01 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если Chloe ни у кого не слизали, то да. Я помню у Гуччи раньше наподобие были. Мне у Корса сумки ремень понравился. Эффектно. Под мою одежду в тот день  . А так я не знаю. Один раз только ее мерила. Да, красивая сумка (ф интернете пасматрела картинку). 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 13:04 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если Chloe ни у кого не слизали, то да. Я помню у Гуччи раньше наподобие были.Мне у Корса сумки ремень понравился. Эффектно. Под мою одежду в тот день  . А так я не знаю. Один раз только ее мерила. У Шанель. http://www.chanel.com/en_US/fashion/pro ... c.16A.html
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|