Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
JISTYA, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 22:40 |
|
|
А что если через наших постредников попробовать это одеяло купить на али... ? Там же из полно русскоговорящих . Только найти нужно проверенного .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 20 авг 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
А я так выхожу из ситуации- покупаю 2 простыни и сшиваю их в пододеяльник! Дешевле и цвета выбираю сама, двусторонние можно делать.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 20 авг 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Vitalievna писал(а): А я так выхожу из ситуации- покупаю 2 простыни и сшиваю их в пододеяльник! Дешевле и цвета выбираю сама, двусторонние можно делать. Класс! Я бы тоже так сшила, только у меня машинки нет....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 20 авг 2014, 13:55 |
|
|
Rakushka писал(а): Vitalievna писал(а): А я так выхожу из ситуации- покупаю 2 простыни и сшиваю их в пододеяльник! Дешевле и цвета выбираю сама, двусторонние можно делать. Класс! Я бы тоже так сшила, только у меня машинки нет.... И я так раньше делала, пока не нашла, что в Ikea комплект (пододеяльник и наволочка) стоят от $15, что по цене почти как 2 просттыни и плюс нитки, эллектричество, время. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 20 авг 2014, 19:37 |
|
|
Девы, а мне кажется, что за такие деньги там не может быть хлопка. Вернее, что-то жутко похожее, переработанное... Хотя дизайн очень нра. Я когда в России жила покупала ребенку да и себе постельное белье кажется Чебоксарского произодства. Вот там действительно плотный хлопок и качество помню было отменное. В то время гремела Трехгорная мануфактура, но мне по рисункам и дизайну больше именно Чебоксары нравились. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 20 авг 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В икейском хлопке плотность 190 максимум, тогда как египетском 400-800 и больше бывает, но это уж будет совсем дорого.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 20 авг 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хлопок тоже разный бывает. За 20$ IKEA наборы не очень, для меня жестковаты. Я из-за этого не покупала. За 50 - да хорошие, гладенькие, мягкие, очень приятные. Кстати, они на ибее есть. Я пододеяльники в Маршалсе покупаю, попадают 100% хлопок. Примерно 30$ за набор-пододеяльник и 2 наволочки.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 20 авг 2014, 21:40 |
|
|
Я тоже в Маршалс беру (к сожалению, расцветки там никакие- никакого полета фантазии) и BBB на сейле один раз удалось отхватить за 50 с чем то набор удивительного качества, которое стоило в три раза дороже, хотя цвет тоже - бежево-никакой, но больше такое не попадалось сколько не смотрю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 20 авг 2014, 23:11 |
|
|
а я в костко, Egypt cotton 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 21 авг 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не, я красивые/с геометрическим рисунком в Маршалсе или TJMaxe покупаю. Конечно, редко попадаются. Но когда есть, беру. Один раз купил, на много лет хватает.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 21 авг 2014, 09:38 |
|
|
Beloved писал(а): а я в костко, Egypt cotton  А я как-то нарвалась на "Egypt cotton". Распродажа была онлайн, на картинке- шикарный белый комплект, 400( или 600?) threads, стоил 30-ку.. Ага, прислали такое г.., извините, тонкое и электризующееся от одного прикосновения  . Уехало откудо приехало... Теперь я пока не потрогаю, картинкам и названиям не доверяю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 21 авг 2014, 10:00 |
|
|
Masya писал(а): Beloved писал(а): а я в костко, Egypt cotton  А я как-то нарвалась на "Egypt cotton". Распродажа была онлайн, на картинке- шикарный белый комплект, 400( или 600?) threads, стоил 30-ку.. Ага, прислали такое г.., извините, тонкое и электризующееся от одного прикосновения  . Уехало откудо приехало... Теперь я пока не потрогаю, картинкам и названиям не доверяю. В костко можно приоткрыть упаковку и пощупать, за что деньгу платить будете 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 21 авг 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Икеевские идут мерзкими катышками, я выкинула, а вот Таргет иногда выпускает шикарное постельное, я такой красивый пододеяльник с бабочками купила, какой-то дизайнер для Таргета делал.
И Марта Стюарт делает очень хорошие по качетсву пододеяльники. Ну и ебей с китаем наше все - я такой замечательный пододеяльник там как-то купила, вышитый, прекрасного качества
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 21 авг 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Masa писал(а): Ну и ебей с китаем наше все - я такой замечательный пододеяльник там как-то купила, вышитый, прекрасного качества А фирма какая? Мне тоже надо.
|
|
 |
|
 |
|