Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 09 сен 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень важно найти хорошего и честного мастера и аппарат !очень много халтуры ,ставят на низкую мощность и результата нет!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 10 сен 2016, 19:44 |
|
|
nataigna777 писал(а): никак не удаляю- они светлые и тонкие, пушковые, их не видно. Если сильно мешает, брею. При лазерной эпиляции можно брить. У меня после эпилятора были врощеные волосы, плюс под мышками и бикини- очень больно  . После лазера я вообще забыла, что такое нежелательные волосы- просто одна с проблем ушла с моей жизни. Здорово. Прямо чувствую себя отставшей от жизни с эпилятором. И МАрине нужно было, чтоб подарили подарок на лазер, а не на ваксинг, вот звери же люди. (шутю, но в каждой шутке есть правда) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 10 сен 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Bielita писал(а): И МАрине нужно было, чтоб подарили подарок на лазер, а не на ваксинг, вот звери же люди. (шутю, но в каждой шутке есть правда)  И то правда...Уж если тратить деньги, то не на пытки дурацким воском... А обменять этот подарочный абонемент нельзя ни на что?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 13 сен 2016, 13:34 |
|
|
lovelyannie писал(а): Bielita писал(а): И МАрине нужно было, чтоб подарили подарок на лазер, а не на ваксинг, вот звери же люди. (шутю, но в каждой шутке есть правда)  И то правда...Уж если тратить деньги, то не на пытки дурацким воском... А обменять этот подарочный абонемент нельзя ни на что? +1. Хотя лазер тоже ненавсегда. Сорри, дамы:)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 13 сен 2016, 23:12 |
|
|
Обменять никак.  Кстати, тётка которая меня ваксит раньше работала в лазерном центре. Говорит чот не у всех получается лазером и не всегда держится И ещё когда беременеешь, то всё вылазеет опять.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 14 сен 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больно только первые несколько раз. У меня вообще волос подмышками и в интим зоне практически не осталось. Красота. Вот пушок на лице - с этим не знаю как справляться. Все, что ни пробовала дает раздражение. У меня знакомая делала несколько сеансов лазера на лицо. У нее почему-то после этого прыщи постоянные полезли. Может это несвязанно. В общем, лазер как опцию я тоже рассматриваю.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 14 сен 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Больно только первые несколько раз. У меня вообще волос подмышками и в интим зоне практически не осталось. Красота. Вот пушок на лице - с этим не знаю как справляться. Все, что ни пробовала дает раздражение. У меня знакомая делала несколько сеансов лазера на лицо. У нее почему-то после этого прыщи постоянные полезли. Может это несвязанно. В общем, лазер как опцию я тоже рассматриваю. На лице вообще лучше не трогать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 15 сен 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, я бы на твоем месте пошла туда еще раз и про все сомнения - проблемы рассказала. Пусть индивидуально подбирают как тебе подойдет делать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 16 сен 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девушки, а сколько $ у вас вышло за лазер? Что-то судя по рекламе от 99 до 700... Понять бы что искать и как не попасть на раскрутку на деньги. Например, только голени или только бикини за один сеанс.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 17 сен 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Я делаю шугаринг дома сама, в России в лазере отказали по причине цвета волос, натуральный блондин Делала кремом, не больно, но растут быстрее и врастают.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
YanaYana
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 23 сен 2016, 10:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девушки, а сколько $ у вас вышло за лазер? Что-то судя по рекламе от 99 до 700... Понять бы что искать и как не попасть на раскрутку на деньги. Например, только голени или только бикини за один сеанс. Дешевле, если брать пакетом по 5 или 7 процедур. За подмышки и полная зона бикини обошлась в 1 000 долларов за 5 процедур. В основном 75 долларов за подмышки и 175 за зону бикини (за одну процедуру). Но, опять-таки, зависит от салона и от типа лазера.
_________________ K1-GC sent: 24 May 2016 Biometrics 8 July 2016 Green Card received 12 September 2016
|
|
 |
|
 |
|