Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 12 июл 2016, 13:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 15 июл 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fight Dandruff Mix one part apple cider vinegar to two parts water and keep it in a spray bottle. Spray your scalp and let it sit for about an hour before washing it out with warm water.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 15 июл 2016, 10:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Fight Dandruff Mix one part apple cider vinegar to two parts water and keep it in a spray bottle. Spray your scalp and let it sit for about an hour before washing it out with warm water. можно и просто ополаскивать. я пробовала. но. если проблема серьезная и запущено то не помогает. у меня была не просто перхоть, а что-то гораздо хуже и страшнее.  уксус помогал, но только на какое-то время.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 15 июл 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Fight Dandruff Mix one part apple cider vinegar to two parts water and keep it in a spray bottle. Spray your scalp and let it sit for about an hour before washing it out with warm water. можно и просто ополаскивать. я пробовала. но. если проблема серьезная и запущено то не помогает. у меня была не просто перхоть, а что-то гораздо хуже и страшнее.  уксус помогал, но только на какое-то время. Я в России, когда появился Head and shoulders, начала им пользоваться, но недолго..  .У меня аж коросты по голове пошли.  потом долго у дерматолога лечилась. У меня сейчас не сильная проблема, так, зимой бывает,летом, кaк купаться в окияне начинаем-все уходит.  Но я пробовала уксусом-да, очень действенно.Только шампунем легче и под рукой всегда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 25 июл 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): https://m.luckyvitamin.com/p-15327-grandpa-s-soap-co-wonder-pine-tar-shampoo-8-oz?loc=US&utm_source=googlebase&utm_medium=fpl&utm_term=GrandpasSoapCoWonderPineTarShampoo8oz&utm_content=64527&utm_campaign=googlebase&site=google_base&sc_intid=64527&scid=scplp2970774&gclid=CI7xmOGy2s0CFRRZhgodZcMF2A Вот этот шампунь - просто супер  , подошел мне с первого раза. После первой помывки перхоть ушла. Запах правда у него не очень, но быстро выветривается. Спасибо за ссылку. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 29 июл 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Jaxi писал(а): Самый лучший для меня шампунь от перхоти был Фруттис, а до этого Ультра Ду.И всем,кому я его рекомендовала очень подходил, и д ешeвый.  Но его сняли с производства!  Так подобного ему я и нe нашла. Но пользуюсь сейчас или Сельсун блу,но с таким же активным ингридиентом, как и в Фруттисе -Pyrthione Zinc.Не так работает суперски, но работает.  Там в куча этих сульсенов и разные ингридиенты.Мне только этот подходит,. Автор, вы им голову намыльте,повтирайте в скальп и оставьте на несколько минут, пока тело моете. Еще похуже, но тоже боль менее Jason ,покупаю в Тджике. Там тот же ингридиент.Вот подумалось, может, надо Zinc пропить? а сейчас же продается ултра ду,с недавнего времени в штатах.название слайтли другое,но упаковка та же,вы не пробовали? интересно просто то же состав или нет, у меня тоже себоррейный дерматит. прошлым летом в россии вся голова от воды порылась корками,которые потом вместе с волосами отлетали  ...это был ужас,приехала с редкой шевелюрой назад,сейчас восстанавливаю
|
|
 |
|
 |
Astra57
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 30 июл 2016, 12:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Зачем шампунь. там много химии, демитиконов, нефтепродуктов. Я быстренько исправила ситуацию обыкновенной молочной сывороткой. Просто полоскала волосы после мытья головы. В сыворотке очень много витаминов, необходимых для волос. И еще...купила пудру шикакай- классная вещь! Пользуюсь часто , как маска для волос. И никакой перхоти никогда! Советую.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 18 дек 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): https://m.luckyvitamin.com/p-15327-grandpa-s-soap-co-wonder-pine-tar-shampoo-8-oz?loc=US&utm_source=googlebase&utm_medium=fpl&utm_term=GrandpasSoapCoWonderPineTarShampoo8oz&utm_content=64527&utm_campaign=googlebase&site=google_base&sc_intid=64527&scid=scplp2970774&gclid=CI7xmOGy2s0CFRRZhgodZcMF2A Мася, я вам так благодарна за этот шмпунь. Пользуюсь ним постоянно и перхоти нет и в помине. Поначалу все ж была немного после мытья ним, но сейчас после месяцев использования прошла совсем. Спасибо вам большое. Он правда пованивает дегтем, но как-то можно это пережить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 18 дек 2016, 00:28 |
|
|
Anais писал(а): Он правда пованивает дегтем, но как-то можно это пережить. А именно деготь там и есть лечебный компонент, при кучи вредных слс,дэа. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 18 дек 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Anais писал(а): Он правда пованивает дегтем, но как-то можно это пережить. А именно деготь там и есть лечебный компонент, при кучи вредных слс,дэа.  Что такое вредные слс? Этот шампунь вредный?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 18 дек 2016, 01:42 |
|
|
Anais писал(а): Что такое вредные слс? Этот шампунь вредный? Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate. Шампунь обычный, с высоким дерматологически-раздражающим потенциалом. Для ленивых и бедных. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 18 дек 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да и ладно, мне подходит, лучше, чем с перхотью ходить. Альтернативы нет другой.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 22 дек 2016, 10:38 |
|
|
Альтернатива есть всегда. Хороша статья с описаниями павов. http://apteka.ru/info/articles/krasota- ... v-shampun/ Мне больше всего понравились изетионаты и глутаматы, хорошо пенятся. Амфоацетат и гликозиды чуть хуже мне , но сама мешала активы. В принципе в промке всегда 2-3 пава. И обычно и бетаин везде, норм.
|
|
 |
|
 |
|