Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 01 июл 2016, 18:06 |
|
|
Настя, ответила на второй стр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 01 июл 2016, 20:39 |
|
|
Сейчас купила Amope в Cvs. После всех купонов обошлась мне в 5 долларов. Решила, что за такие деньги грех не попробовать.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 02 июл 2016, 10:22 |
|
|
Каких только приспособлений для педикюра у меня не было, но вот эта пилка самая лучшая: BEAUTY FOOT Foot Rasp (Japan Import). 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 02 июл 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaS писал(а): Каких только приспособлений для педикюра у меня не было, но вот эта пилка самая лучшая: BEAUTY FOOT Foot Rasp (Japan Import).  DianaS А где покупаете?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 02 июл 2016, 16:04 |
|
|
Iren70 писал(а): DianaS писал(а): Каких только приспособлений для педикюра у меня не было, но вот эта пилка самая лучшая: BEAUTY FOOT Foot Rasp (Japan Import).  DianaS А где покупаете?
На Амазоне.
|
|
 |
|
 |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 02 июл 2016, 20:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчата, хотите пяточки как у ребенка- попробуйте такой крем - я наношу после душа под носочки на ночь ( если носите днем носки - можно днем), надо всего лишь 2 раза в неделю в душе поскрябать пилкой ( она в наборе идет). Я пользуюсь 4-5 раз в неделю и ношу открытую обувь, а пяточки такие гладенькие! https://www.amazon.com/Mycocide-Callus- ... ycocide+cx Пилки наждачные тоже имеются - но не дают такого эффекта. Насухую это одно, а после душа цепляет, все кто любит ходить босиком по коврам это поймут;) Видимо крем растворяет отмершую кожу и засчет этого пятки приобретают эту детскую мягкость и гладкость. У меня был полный результат в течении недели. Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 03 июл 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Сейчас купила Amope в Cvs. После всех купонов обошлась мне в 5 долларов. Решила, что за такие деньги грех не попробовать. Хороший дил оторвали  . Я платила 40$ за нее. Мама просила - у них эти машинки активно по ТВ рекламируют, только фирмы Шоль. Послала ей такую машинку, она очень довольна нею. А как по мне -так она слабенькая, у меня она валяется без дела. Я купила пилку "для пармезана". Придет, расскажу как она в действии.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 03 июл 2016, 13:26 |
|
|
Anais писал(а): Пудик писал(а): Сейчас купила Amope в Cvs. После всех купонов обошлась мне в 5 долларов. Решила, что за такие деньги грех не попробовать. Хороший дил оторвали  . Я платила 40$ за нее. Мама просила - у них эти машинки активно по ТВ рекламируют, только фирмы Шоль. Послала ей такую машинку, она очень довольна нею. А как по мне -так она слабенькая, у меня она валяется без дела. Я купила пилку "для пармезана". Придет, расскажу как она в действии. Я пока довольна, давно у меня таких пяток не было. Кремами не могу пользоваться, ни для рук, ни для ног, не переношу ощущение жирности.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 03 июл 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень зависит от того как много у вас нарастает ,у меня очень много нарастает и достаточно быстро.поэтому пилка "для пармезана"мое спасение!у кого нет такой проблемы может и другие пилки хорошо работают.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток.ств Добавлено: 05 июл 2016, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Coming Dream писал(а): Девушки , у Сеня пятки трындец зарастают и трескаются , заманалась уже бороться . Я читала много умопомрачительных отзывов в русском интернете на лазерные пилки терки - что прям чудеса . Я нашла здесь такую , есть в ульте и колсе http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod6481661 Подтверждаю - действительно чудеса ! Просто за пару шарканий спиливает все ! Можно даже слишком много спилить . Я вот прям очень очегь сильно советую , для меня жизнь разделилась на до, и после . Можете почитать отзывы в Рунете на лазерные пилки для ног . А от трещин совет только один - единственное что помогает мне - носить обувь сносками зимой , а летом босоножки у которых ткань внутри , на босу ногу . Больше мне от. Трещин ничего не помогло , только беречь ноги . Этим летом купила супер босоножки борн, внутри кожа . Все опять обсыхают пятки , пришлось носить старые . Coming Dream, а Вы эту пилку пользуете на сухую или после душа?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 09 июл 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отчитываюсь - пилка для пармезана - очень удачное приобретение. Очень хорошо и быстро убирает все ненужное. Я довольна.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток.ств Добавлено: 10 июл 2016, 09:55 |
|
|
Margosha62 писал(а): Coming Dream писал(а): Девушки , у Сеня пятки трындец зарастают и трескаются , заманалась уже бороться . Я читала много умопомрачительных отзывов в русском интернете на лазерные пилки терки - что прям чудеса . Я нашла здесь такую , есть в ульте и колсе http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod6481661 Подтверждаю - действительно чудеса ! Просто за пару шарканий спиливает все ! Можно даже слишком много спилить . Я вот прям очень очегь сильно советую , для меня жизнь разделилась на до, и после . Можете почитать отзывы в Рунете на лазерные пилки для ног . А от трещин совет только один - единственное что помогает мне - носить обувь сносками зимой , а летом босоножки у которых ткань внутри , на босу ногу . Больше мне от. Трещин ничего не помогло , только беречь ноги . Этим летом купила супер босоножки борн, внутри кожа . Все опять обсыхают пятки , пришлось носить старые . На сухую перед душем . Но жто очень быстро, не так как с старой пилкой что тои часа шоркать . С этой раз раз и готово , очень быстро ! Coming Dream, а Вы эту пилку пользуете на сухую или после душа?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток.ств Добавлено: 10 июл 2016, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Coming Dream писал(а): Margosha62 писал(а): Coming Dream писал(а): Девушки , у Сеня пятки трындец зарастают и трескаются , заманалась уже бороться . Я читала много умопомрачительных отзывов в русском интернете на лазерные пилки терки - что прям чудеса . Я нашла здесь такую , есть в ульте и колсе http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod6481661 Подтверждаю - действительно чудеса ! Просто за пару шарканий спиливает все ! Можно даже слишком много спилить . Я вот прям очень очегь сильно советую , для меня жизнь разделилась на до, и после . Можете почитать отзывы в Рунете на лазерные пилки для ног . А от трещин совет только один - единственное что помогает мне - носить обувь сносками зимой , а летом босоножки у которых ткань внутри , на босу ногу . Больше мне от. Трещин ничего не помогло , только беречь ноги . Этим летом купила супер босоножки борн, внутри кожа . Все опять обсыхают пятки , пришлось носить старые . На сухую перед душем . Но жто очень быстро, не так как с старой пилкой что тои часа шоркать . С этой раз раз и готово , очень быстро ! Coming Dream, а Вы эту пилку пользуете на сухую или после душа? Спасибо, Сoming Dream!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 04 авг 2016, 12:43 |
|
|
Anais писал(а): Отчитываюсь - пилка для пармезана - очень удачное приобретение. Очень хорошо и быстро убирает все ненужное. Я довольна. А какая именно у вас пилка "для пармезана"? Я недавно купила терку в Маршаллс, тоже хорошо убирает натоптыши (у меня часто образуются), но потом, конечно, нужно шлифовкой пройтись.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пилка для пяток. Добавлено: 04 авг 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Anais писал(а): Отчитываюсь - пилка для пармезана - очень удачное приобретение. Очень хорошо и быстро убирает все ненужное. Я довольна. А какая именно у вас пилка "для пармезана"? Я недавно купила терку в Маршаллс, тоже хорошо убирает натоптыши (у меня часто образуются), но потом, конечно, нужно шлифовкой пройтись. https://www.amazon.com/gp/product/B0075 ... UTF8&psc=1 
|
|
 |
|
 |
|