|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 05:55 |
|
|
Девочки. а что за салфетки вы берете? Самые обычные или какие-то специальные в самолет? И еще кто-то писал про зубную пасту, а разве это не запретили класть в ручную кладь пару лет назад? Пы.Сы. Темка очень хорошая! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки. а что за салфетки вы берете? Самые обычные или какие-то специальные в самолет? И еще кто-то писал про зубную пасту, а разве это не запретили класть в ручную кладь пару лет назад? Пы.Сы. Темка очень хорошая!  Я такие беру.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Irina jj писал(а): Девочки. а что за салфетки вы берете? Самые обычные или какие-то специальные в самолет? И еще кто-то писал про зубную пасту, а разве это не запретили класть в ручную кладь пару лет назад? Пы.Сы. Темка очень хорошая!  Зубная паста в маленьких тюбиках -travel size вроде разрается. Месяц назад была в моей сумочке в самолете... как всегда.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 07:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Irina jj писал(а): Девочки. а что за салфетки вы берете? Самые обычные или какие-то специальные в самолет? И еще кто-то писал про зубную пасту, а разве это не запретили класть в ручную кладь пару лет назад? Пы.Сы. Темка очень хорошая!  Я такие беру. Простокваша, спасибо за картинку. Понятно теперь в каком плане. Я чё-то ни разу не догадалась взять салфетки с собой в самолет.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 07:15 |
|
|
Margosha62 писал(а): Irina jj писал(а): Девочки. а что за салфетки вы берете? Самые обычные или какие-то специальные в самолет? И еще кто-то писал про зубную пасту, а разве это не запретили класть в ручную кладь пару лет назад? Пы.Сы. Темка очень хорошая!  Зубная паста в маленьких тюбиках -travel size вроде разрается. Месяц назад была в моей сумочке в самолете... как всегда. Тоже тогда возьму пасту, выбросят так выбросят, биг дил.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 07:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Согласна со многими, что надо быть проще: самолет это не театр. И стремиться выглядеть на все сто 24 часа в сутки это очень большая глупость. Макияж не наношу, но волосы мою и блоудраю перед дорогой. Маникюр с непрозрачным лаком. Одежда комфортная - йога пентс, майка с длинным рукавом и скетчерсы - идеально и никаких переодеваний в туалетах. Телевидение меня не встречает, как и правительственные делегации. А тем, кто любит и стало быть забирает меня в аэропорту я даже милее когда не при полном параде. Влажные салфетки - самое главное. И для морды, и для задницы, поскольку биде в самолетах и аэропортах не предусмотрены. А также для подмышек. И маленький дезик для них же. Нежный парфюмчик слегка тоже можно. И маленький флакончик mouth wash вместо зубной щетки - ббыстро и в туалет бежать не требуется. Вы его глотаете, mouth wash?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 07:48 |
|
|
Всегда летаю "при параде", и стремлюсь всегда так выглядеть (это ДАЛЕКО не глупость!). Делаю макияж, но не наношу ничего на кожу, только глаза и губы. Беру с собой салфетки для лица (то, о чем выше говорили). До самолета все держится как обычно, потом в самолете несколько раз захожу в туалет и полностью все поправляю - если осыпались тени, убираю салфеткой, протираю лицо (вообще постоянно его протираю в самолете), если надо, то подправляю макияж. На губы гигиеническую помаду, всю дорогу ее наношу периодически. В самолете от вентиляции все сохнет, поэтому не ограничиваю себя в увлажнении лица. Раза 3 за полет чищу зубы и ополаскиваю листерином. Перед посадкой заранее, часа за полтора, пока все спят или жуют, иду снова в туалет и привожу себя полностью в порядок - протираю салфетками все, что можно (  ), наношу новую порцию дезика; макияж, прическа, прокладка, зубки, духи. Выхожу свеженькая, чистенькая, ничего не жмет, не давит. Мне надо всегда быть уверенной, что выгляжу хорошо, иначе буду психовать и комплексовать. Все, кто меня когда-либо встречали, говорили, что я как будто и не с дороги, а только что из дома вышла. Все прибамбасы покупаю travel size, включая лак для волос. Укладываю в соответсвующий требованиям пакет и в косметичку. Никаких проблем. Никто никогда ничего не вытаскивал и не выкидывал у меня на контроле.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 10:02 |
|
|
Изабелла писал(а): Вы его глотаете, mouth wash? А зачем его глотать? Ополоснул рот и выплюнул в раковину. Я mouth wash и зубную пасту в полет беру сэмплы от стоматолога. Они как разрешенного размера, проблем ни когда не было. Я в полет обычно надеваю йога штаны и худи свитер. Удобно и практично. Перед прилетом в Россию в ручную кладь джинсы кладу и переодеваюсь перед прилетом. Перед прилетом в другие страны переодеваюсь только если климат другой.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 10:08 |
|
|
Midwest писал(а): Изабелла писал(а): Вы его глотаете, mouth wash? А зачем его глотать? Ополоснул рот и выплюнул в раковину... Lovelyannie написала в посте, что берет с собой " маленький флакончик mouth wash вместо зубной щетки - ббыстро и в туалет бежать не требуется" . Отсюда и возник вопрос, не глотает ли она его? А если нет, то куда девает, если в туалет не бегает с ним?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть очень удобные одноразовые маленькие зубные щеточки уже с пастой. В маленькой упаковке, идеально для поездок или просто сходить в ресторан.
В межконтинентальный перелёт есть комнаты отдыха платные в каждом аэропорту, долларов пятьдесят, до ста. Там душ, кровать, чай, перекус, вайфай и другие радости. Надо проверять в интернете только перед тем как платить, что именно включено в данной комнате, бывает не все. Стоит каждый цент. Летаю не так часто. И возможность помыться, а потом полежать в тишине бесценна где-нибудь в середине перелёта в Европе, или здесь после многочасового перелёта, где не сразу получается в гостиницу, а выглядеть прилично надо.
Как выглядеть в полёте отлично, я очень давно покупала книжку, там прекрасные советы, пользуюсь давно, автор кстати Американка. Если найду, могу скинуть название, если книга ещё продаётся, я покупала лет десять или больше назад.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Изабелла писал(а): lovelyannie писал(а): Согласна со многими, что надо быть проще: самолет это не театр. И стремиться выглядеть на все сто 24 часа в сутки это очень большая глупость. Макияж не наношу, но волосы мою и блоудраю перед дорогой. Маникюр с непрозрачным лаком. Одежда комфортная - йога пентс, майка с длинным рукавом и скетчерсы - идеально и никаких переодеваний в туалетах. Телевидение меня не встречает, как и правительственные делегации. А тем, кто любит и стало быть забирает меня в аэропорту я даже милее когда не при полном параде. Влажные салфетки - самое главное. И для морды, и для задницы, поскольку биде в самолетах и аэропортах не предусмотрены. А также для подмышек. И маленький дезик для них же. Нежный парфюмчик слегка тоже можно. И маленький флакончик mouth wash вместо зубной щетки - ббыстро и в туалет бежать не требуется. Вы его глотаете, mouth wash? Я его наливаю в спрей-флакончик и буквально брызгаю в рот один раз - после еды или сна. Там и сплевывать ничего не остается. Ну, а уж если хочется сплюнуть, то урны есть повсюду.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть ещё полоски такие листериновые, они просто тают на языке, ничего выплевывать не надо. Но уж сильно убойные они. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 12:54 |
|
|
Повсюду есть туалеты с мылом и горячей водой. Что мешает просто помыть руки, умыть лицо и почистить нормально зубы? Не прдставляю 10 часов полета с нечищенным ртом.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 13:04 |
|
|
lightlife писал(а): Всегда летаю "при параде", и стремлюсь всегда так выглядеть (это ДАЛЕКО не глупость!). Делаю макияж, но не наношу ничего на кожу, только глаза и губы. Беру с собой салфетки для лица (то, о чем выше говорили). До самолета все держится как обычно, потом в самолете несколько раз захожу в туалет и полностью все поправляю - если осыпались тени, убираю салфеткой, протираю лицо (вообще постоянно его протираю в самолете), если надо, то подправляю макияж. На губы гигиеническую помаду, всю дорогу ее наношу периодически. В самолете от вентиляции все сохнет, поэтому не ограничиваю себя в увлажнении лица. Раза 3 за полет чищу зубы и ополаскиваю листерином. Перед посадкой заранее, часа за полтора, пока все спят или жуют, иду снова в туалет и привожу себя полностью в порядок - протираю салфетками все, что можно (  ), наношу новую порцию дезика; макияж, прическа, прокладка, зубки, духи. Выхожу свеженькая, чистенькая, ничего не жмет, не давит. Мне надо всегда быть уверенной, что выгляжу хорошо, иначе буду психовать и комплексовать. Все, кто меня когда-либо встречали, говорили, что я как будто и не с дороги, а только что из дома вышла. Все прибамбасы покупаю travel size, включая лак для волос. Укладываю в соответсвующий требованиям пакет и в косметичку. Никаких проблем. Никто никогда ничего не вытаскивал и не выкидывал у меня на контроле. нифиха себе несколько раз за полет макияж поправлять, шоб я так жил. я как-то так: села в самолет, книжку почитала, фильм посмотрела, вышла. ну жвачку пожевала, губы аквафором помазала, но я их все время им мажу, потому как екзема у меня на губах и без аквафора, я никуда. летаю в иога пентс и тунике. врап ссобои всегда беру, потому как мерзну опять же я его обычно ссобои все время воху, мерзну в супермаркетах, на работе,, то есть самолет как-то не отличается от нормальнои жизни.. может я просто крокодил по жизни и не замечаю разницы 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 25 май 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ык, бизнес-первый класс с раскладывающейся кроватью , там и пасту со щеткой дадут, и брызгалки -лосьоны в туалете стоят , и подушки с одеялами и пижамы с носками. Выспался в дороге и никаких отеков. Макияж в самолет мне и в голову не придет. Зачем??? Дисклеймер: мы не миллионеры, я очень лоу мейтененс , шанели не покупаю, но на комфорт деньги трачу.
|
|
 |
|
 |
|