Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 13:56 |
|
|
Wow А когда начинала? Без перерывов сидела на ней?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 14:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Wow А когда начинала? Без перерывов сидела на ней? Сидела без перерыва, в мае год будет. Срывов тоже почти не было. Если и был, то это был срыв на условно- разрешенных продуктах, которых я перебирала. Например один раз мне привезли галлоновый контейнер своей клубники. Ну я ее все и того... съела. Сахар, булки, карточку и кукурузу не ела. Мне лично сидеть не трудно. Сейчас очень много заменителей на любой вкус- хлеб, паста, джемы, выпечка... Я скучаю только по одному блюду- драникам.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 14:21 |
|
|
аааааа, так вы с Белоруссии?! У вас по-моему это национальное блюдо. Мы всей семьей их обожаем. Старший сын ест картошку только в виде фри и драников.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 14:22 |
|
|
интересно, а получатся драники со цветной капусты
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 14:36 |
|
|
Nasstyshka писал(а): аааааа, так вы с Белоруссии?! У вас по-моему это национальное блюдо. Мы всей семьей их обожаем. Старший сын ест картошку только в виде фри и драников. Да, я с Беларуси. Драники обажаю просто.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 14:38 |
|
|
Война писал(а): Nasstyshka писал(а): аааааа, так вы с Белоруссии?! У вас по-моему это национальное блюдо. Мы всей семьей их обожаем. Старший сын ест картошку только в виде фри и драников. Да, я с Беларуси. Драники обажаю просто. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 14:39 |
|
|
Nasstyshka писал(а): интересно, а получатся драники со цветной капусты Дает поиск рецепты по низкоуглеводным картофельных блинам интересные рецепты, в том числеи с цветной капустой. Надо будет попробовать. http://healthyrecipesblogs.com/2014/05/ ... -pancakes/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 14:50 |
|
|
Девочки, а почему такая разница в карбах между авокадо Флорида и Калифорния
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 15:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а почему такая разница в карбах между авокадо Флорида и Калифорния Там разные сорта
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Война писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а почему такая разница в карбах между авокадо Флорида и Калифорния Там разные сорта они очень разные, и на вкус и по текстуре.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 15:45 |
|
|
Я всё ещё сижу на 20 карбах и наверное буду сидеть на них до победного конца. Чёт вес у меня даже на 20 прыгает туда сюда. Один день минус килограмм, через день килограмм возвращается, а то и больше и так всю неделю И с полосками какая-то ерунда, один день супер насыщенный цвет, потом 2-3 дня вообще ничего. И главное питаюсь же почти одним и тем же и углеводов не перебираю точно. Так как 5 карбов в день прям с утра списываю на витамины, но подозреваю что там меньше , а иногда вообще забываю выпить утреннюю или вечернюю дозу. Может я ем мало жира? Сколько грамм жира в день желательно потреблять, кто нибудь знает?
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 15:56 |
|
|
Калибри писал(а): Я всё ещё сижу на 20 карбах и наверное буду сидеть на них до победного конца. Чёт вес у меня даже на 20 прыгает туда сюда. Один день минус килограмм, через день килограмм возвращается, а то и больше и так всю неделю И с полосками какая-то ерунда, один день супер насыщенный цвет, потом 2-3 дня вообще ничего. И главное питаюсь же почти одним и тем же и углеводов не перебираю точно. Так как 5 карбов в день прям с утра списываю на витамины, но подозреваю что там меньше , а иногда вообще забываю выпить утреннюю или вечернюю дозу. Может я ем мало жира? Сколько грамм жира в день желательно потреблять, кто нибудь знает? Цвет полосок очень зхависит от водного режима и вашей активности. Если вы пьете много воды + была активность и вы сделали замер по полоскам- цвет может быть бледным или даже вообще отсутствовать. Видела, что люди считают что насыщенный цвет говорит о недостаточном потреблении воды. Хотя у меня бывает прямо очень насыщенный, а пью я прилично
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 16:11 |
|
|
за авокадо спасибо! я даже и не знала, надо будет калифорнийское попробовать. от авокадо точно не смогу отказаться. надо купить масло льняное. девочки, на каком масле лучше всего жарить?масло виноградной косточки? а вот с полосками полная неразбериха, наверное в первой теме это обсуждали. Я пока только 15 страниц прочитала
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 16:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война, а разве помидоры можно? Там же один 4 гр карбов Мне до сих пор плохо и жутко тянет на сладкое Но не беда, главное есть чувство недоедания-для моего организма самый верный способ сбросить Пока не взвешивалась потому что не знаю, какой вес у меня сейчас вообще  мне вообще хватает в салате 1/4 помидорки, я из-за сочности его кладу
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 16:22 |
|
|
Anastasia K писал(а): Радует, что девчонки из темы Малыши до года подтянулись Война, ты просто Гуру, наш духовный наставник   я правда еще "официально" не сижу на диете, так пробую-смотрю на свое самочувствие
|
|
 |
|
 |
|