Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 24 авг 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тонкие пушковые волоски исчезают примерно на неделю. если грубые волоски, то крем не работает на них. мне вроде как подошло. волоски жёстче не становятся на ибее этот крем ещё дешевле есть //////////////// Interpreter, тоже рада вас видеть  а мне тут сообщили, что я - это вы 
|
|
 |
|
 |
OST
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 31 авг 2016, 11:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я маленькими ножничками убираю. Брить не рискую -боюсь,что начнут расти сильнее.
_________________ Удачи!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 31 авг 2016, 12:01 |
|
|
Ниткой получше, чем кремами и не на неделю, на более длительный срок. Ну, если пушок конечно. Если щетина прет, то лазером наверное. Или проверится у врача на гормоны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 31 авг 2016, 15:33 |
|
|
Пинцетом или эпилятором. Когда как. Под настроение ))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 04 ноя 2016, 23:19 |
|
|
Вот такой штукой пользуюсь. Очень довольна. Вначале больновато но потом привыкаешь и даже приятно - такой массажик :) Дешево и сердито. https://www.amazon.com/Facial-Removal-E ... acial+hair
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 06 ноя 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Вот такой штукой пользуюсь. Очень довольна. Вначале больновато но потом привыкаешь и даже приятно - такой массажик :) Дешево и сердито. https://www.amazon.com/Facial-Removal-E ... acial+hair Я заказывала ее ,мне ничего не отделает или я не правильно пользовалась.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 22 янв 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Interpreter писал(а): Девочки, спасибо за ответы. У меня сегодня первая сессия была. Взяли с меня 20 баксов, но, правда, обе сказали, что у меня губы красивые...  При этом она сказала, что где-то нужно делать 12 сессий  , среднее количество 6. Потом еще сказала, что волосы начинают расти быстрее после 3-4 сессии, но это нормально... Я думаю, что мне 12 сессий зарядили, чтобы как раз сумма, как за пакет получилась, т.к. я у них пакет не беру, а буду платить каждый раз отдельно. Есть ли у Вас уже какой-то результат? Я вчера ходила на консультацию по удалению волос лазарем, и мне там сказали, что волоски над губой Лазарем не удалить, т.к там растут fine hair, это просто будет выброс денег на ветер.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 24 янв 2017, 12:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я ниткой убираю по всему лицу, сначала беру кисточку от туши и провожу ей по всему лицу. После этого как брутальный мужик выгляжу, хотя волос та вроде и не видно. После этой процедуры кстати моя кожа становится как у младенца. Не знаю с чем это связанно, но очень свежий вид получается, как будто после пилинга. Очень рекомендую. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 29 янв 2017, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OST писал(а): Я маленькими ножничками убираю. Брить не рискую -боюсь,что начнут расти сильнее. я 17 лет брею, темная я, ничего быстрее не стало расти, наоборот худее и тоньше. Каждые два дня "умываюсь" foam, и лицо " брею ". Вроде как и скраб, и для красоты.
|
|
 |
|
 |
Anabell11
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 30 янв 2017, 11:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я купила себе сахарную пасту, и делаю себе шугаринг и над губой тоже. А раньше пинцетом выщипывала. А вообще замечаю что многие вообще с этим ничего не делают.
|
|
 |
|
 |
|