Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 22:59 
Jessica_ писал(а):
А как насчет Engineered Floor
Кто-нибудь стелил?
Я тут почитала, вроде как говорят лучше , чем деревянный - "не ходит", не скрипит со временем
ссылки проверены
тут, что это такое https://www.bogleheads.org/forum/viewtopic.php?t=156651

Дело в том, что цена почти таже самая, а вот, что всетаки лучше :dum

я стелила, мне понравилось...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Алена, хорошая ванна получилась, зеркало во всю стену - мечта :s_thumbup

:m_yes
А я бы хотела душевую в ванной комнате. В нашем доме сейчас рядом с ванной находится такой большой клозет. Некоторые его переделывают под душевую. Но мне нравится иметь клозет тоже, очень удобно. А если оставлять клозет, то душевую уже некуда тулить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про натяжные потолки я бы тоже послушала! Как они тут называются, где искать?
И еще есть такая штука- жидкие обои назывались в России. Такая труха бумажная, что ли.. разводить водой, получается каша, наносить как шпатлевку. Приятная, легка в ремонте и можно всякие креативности делать.. мужу пытаюсь объяснить- говорит не видел такое.
Кто в курсе?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 20:29 
Twinky писал(а):
Jessica_ писал(а):
....
тут дисскусия на эту тему https://www.bogleheads.org/forum/viewtopic.php?t=156651
Дело в том, что цена почти таже самая, а вот, что всетаки лучше :dum

я стелила, мне понравилось...

Twinky, ответьте пожалуйста , поподробнее, а что вы стелили - цвет , марку, и сколько лет уже. Нам надо уже заказывать.
Я вот которые ссылки дала, вроде пишут как надо заказывать из Канады, остальное уже через 8 лет уже выглядят старо , как школьные полы :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Engineerd floor уступает hardwood floor главным образом в том, что его нельзя refinish. Engineered - как слоеный пирог, набран из нескольких слоев, разных по физическим характеристикам, верхний - дерево. Hardwood - цельное дерево. На вид engineered полы ничем не отличаются от hardwood, но они дешевле, проще в установке и лучше воспринимают перепады температур и влажности.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще он бывает страшно токсичным
.. Лоус отзывал целые партии по всей стране несколько лет назад - люди подавали в суд и выигрывали

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 22:37 
Alisa______ писал(а):
А еще он бывает страшно токсичным
.. Лоус отзывал целые партии по всей стране несколько лет назад - люди подавали в суд и выигрывали

Ничего себе :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 22:40 
Leno4ka писал(а):
Engineerd floor уступает hardwood floor главным образом в том, что его нельзя refinish. Engineered - как слоеный пирог, набран из нескольких слоев, разных по физическим характеристикам, верхний - дерево. Hardwood - цельное дерево. На вид engineered полы ничем не отличаются от hardwood, но они дешевле, проще в установке и лучше воспринимают перепады температур и влажности.

Про цену - нет не дешевле, особенно если из Канады заказывать.
@Лучше воспринимают перепады температур и влажности@ - да изза этого муж и хочет их постелить,
и меня чегото убеждает, а я за hardwood floor

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 23:04 
:c_cool

Последний раз редактировалось Twinky 06 мар 2016, 08:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормально лежит инжинирд флор тот у нас. Сама накидала. Бамбуковый. Его стелить-одно удовольствие, плахи длинные, как пазлы клик-клик и готово. Там совсем легко если есть 2 инструмента. Тейбл соу, пила настольная и малтитул, называется Dremel, маленькая машинка, и подрезать чуть плахи по месту и опанелку внизу подрезать и будет легко даже вокруг дверей. Плахи длинные, по 72 инча. Главное первые ряды ровно выложить. Отступить от стены по сантиметру примерно по всему периметру. А чтобы ровно все было-купить подложку разлинованную в клетку как тетрадки в школе-по ним и ориентироваться легко.
Ничем ничего не воняет. Почему выбирала-у нас попугаиха бывает по полу болтается., ходила в магазин и царапала образцы-вот только бамбук без следов-так и выбрали. Качество неплохо-на 3 комнаты только на одной плашке из всех упаковок чуть край был замят.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 01:32 
:c_cool

Последний раз редактировалось Twinky 06 мар 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 08:20 
Девушки, спасибо за инфо.
мы сами стелить не будем, нанимать будем.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 08:22 
Nata_5 писал(а):
Нормально лежит инжинирд флор тот у нас. Сама накидала. Бамбуковый. Его стелить-одно удовольствие, плахи длинные, как пазлы клик-клик и готово. Там совсем легко если есть 2 инструмента. Тейбл соу, пила настольная и малтитул, называется Dremel, маленькая машинка, и подрезать чуть плахи по месту и опанелку внизу подрезать и будет легко даже вокруг дверей. Плахи длинные, по 72 инча. Главное первые ряды ровно выложить. Отступить от стены по сантиметру примерно по всему периметру. А чтобы ровно все было-купить подложку разлинованную в клетку как тетрадки в школе-по ним и ориентироваться легко.
Ничем ничего не воняет. Почему выбирала-у нас попугаиха бывает по полу болтается., ходила в магазин и царапала образцы-вот только бамбук без следов-так и выбрали. Качество неплохо-на 3 комнаты только на одной плашке из всех упаковок чуть край был замят.

Nata, а сколько лет вашему полу?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 11:36 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
А можно на ваши новые клозеты посмотреть?

Пожалуйста!
На месте этого клозета была стена, мизерный клозет был справа в торце стены, с другой стороны у нас похожая раздвижная дверь, а был маленький клозет.
Мы сломали стенки между ними, сделали менее глубокий клозет с другой стороны, так что со входа много места разместить одежду и обувь. Кроме того , перекладины перемещены так, чтобы висели 2 ряда , а не один , как обычно. У нас много пиджаков , кофт и так далее, что можно разместить на 2 уровня.

Сейчас переделываем двери - вот одна снятая стоит справа

Вложения:
Комментарий к файлу: Клозет
image.jpg
image.jpg [ 242.99 КБ | Просмотров: 1943 ]
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 15:35 
Ой, Twinky, а чего вы свой пост убрали так хорошо все расписали, комунибудь бы и пригодился. У нас тема -"своими руками"
А вы не можете поставить какой цвет вы выбрали и какой рекомендуете?
Или методом от противного -какой НЕ рекомендуете.
Спасибо.

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.