|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 06 фев 2016, 16:52 |
|
|
manonina писал(а): Masya писал(а): Заказала такую юбку . http://shop.mango.com/US/p0/women/cloth ... =37&page=3 Посмотрим как она в реале. я тоже хочу такую! Oна на высокой талии и карманы плoские -класc!  Спасибо. Главное, размер бы подошел. А то онлайн шоппинг это такое дело Там мне ещё джинсы понра, по такому же типу, но аут оф сток.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 06 фев 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): manonina писал(а): Masya писал(а): Заказала такую юбку . http://shop.mango.com/US/p0/women/sale/ ... =87&page=5
Хотела бы их больше в бежевом или розовом , но уже не было.
Уже выслали, посмотрим что придёт. Мне там многое нравится, но решила вначале проверить как с размерами. Потом если что ещё закажу, и сразу верну все что не подойдёт в одном пакете. Так обратный шипинг всегда дешевле.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 06 фев 2016, 17:22 |
|
|
Волжская, а Вы 8-ку заказываете? Я помню Вас, Вы невероятно худенькая, не боитесь что великовата будет? Я на себя 8 ку заказываю, а я крупнее Вас. А штаны зачётные! У меня из вельвета четыре пары, две пары из лаки бренд, третьи Ральф Лорен, четверты из brooks brothers. Обожаю вельвет Бежевые по второй ссылке штаны очень понра! Жаль что нет моей 8-ки... Оливковый тоже хорошо смотрится! Кстати про шиппинг. Отправляла бесплатно обратно. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 06 фев 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Волжская, а Вы 8-ку заказываете? Я помню Вас, Вы невероятно худенькая, не боитесь что великовата будет? Я на себя 8 ку заказываю, а я крупнее Вас. А штаны зачётные! У меня из вельвета четыре пары, две пары из лаки бренд, третьи Ральф Лорен, четверты из brooks brothers. Обожаю вельвет Бежевые по второй ссылке штаны очень понра! Жаль что нет моей 8-ки... Оливковый тоже хорошо смотрится! Кстати про шиппинг. Отправляла бесплатно обратно.  Я обожаю вельветки  так рада была когда нашла на манго серые, давно искала. Я проверила по их таблице где по меркам, я обмерялась лентой и я между 4 и 6. Я заказала 6 для начала, решила что штаны очень скини, если и будут чуть чуть великоваты, может я их смогу носить с ремнём. Но может мне и 4 надо, это все зависит от модели. Я мерила в магазине ультраскини джинсы манго, 6 была нормально. Вроде. Если я не путаю. В любом случае, буду знать как придут. Я отпишусь здесь. А как вы бесплатно обратно вернули? Можно с этого места поподробнее? 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 06 фев 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Бежевые по второй ссылке штаны очень понра! Жаль что нет моей 8-ки... Оливковый тоже хорошо смотрится!
Мася, оливковые пока ещё во всех размерах есть Я заказала недавно как раз темно оливковые сапоги, жду, должны подойти под такой цвет брюк.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 06 фев 2016, 17:47 |
|
|
Волжская писал(а): Masya писал(а): Бежевые по второй ссылке штаны очень понра! Жаль что нет моей 8-ки... Оливковый тоже хорошо смотрится!
Мася, оливковые пока ещё во всех размерах есть Я заказала недавно как раз темно оливковые сапоги, жду, должны подойти под такой цвет брюк. Мне бежевые надо. У меня есть похожие бежевые, на работу таскаю ( у нас типа униформа : низ беж, верх чёрный), но размер 8-ка местный, и стали велики хоть и скинни, с ремнём наверху уже пузыри  Про возврат: внутри был препайд ретурн лейбл. Упаковала, заклеила и на почту. Так что я не поняла- почему говорят, что возвраты платные 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 06 фев 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Волжская писал(а): Masya писал(а): Бежевые по второй ссылке штаны очень понра! Жаль что нет моей 8-ки... Оливковый тоже хорошо смотрится!
Мася, оливковые пока ещё во всех размерах есть Я заказала недавно как раз темно оливковые сапоги, жду, должны подойти под такой цвет брюк. Мне бежевые надо. У меня есть похожие бежевые, на работу таскаю ( у нас типа униформа : низ беж, верх чёрный), но размер 8-ка местный, и стали велики хоть и скинни, с ремнём наверху уже пузыри  Про возврат: внутри был препайд ретурн лейбл. Упаковала, заклеила и на почту. Так что я не поняла- почему говорят, что возвраты платные  А, я думала вам оливковые надо. Бежевые я бы тоже купила , даже лучше вместо оливковых. А они потом не зачарджат за это лейбл? Обычно так делают, если не написано что возврат бесплатный. Вот мои сапоги за 50 к тем оливковым штанам http://www.onlineshoes.com/womens-summi ... 670?piid=0 Никогда не покупала этот бренд, но пишут кожа и кожаная подкладка, сделаны в Италии, хорошие ревью. Решила попробовать. Ещё купила там же босоножки экко за 90 % off  и мой любимый кемпер за 70 % off  , что очень хорошо для кэмпера. И Дональд плайнер пару за 80 % off. Все выслали уже. Только одни угги за 80 % off отменили. Жду.
Последний раз редактировалось Волжская 06 фев 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 06 фев 2016, 18:32 |
|
|
Ух ты, как удачно Вы пошопались! Поздравляю! По второй ссылке понра ботинки. Жаль я каблуки не ношу Кстати, спасибо за наводку, я про этот бренд не слышала никогда тоже, но радует, что Италия и что кожа. Про ретурн. Не поняла вопроса. Там такой же препейд ретурн лейбл как в Заре. Вообщем, когда возврат на карточку придёт, гляну стейтмент и точно буду знать 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 06 фев 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бесплатный возврат, тогда вообще отлично Я тогда там буду шопиться почаще, там хорошие цены и мне нравится там выбор фасонов низов - брюк и юбок Я каблуки тоже долго не носила, вот захотелось. Вроде выглядят удобными. Я могу носить до 2 3/4 " максимум тогда мне комфортно долго ходить. 3" в принципе могу носить, но если не надо много ходить.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 07 фев 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 08 фев 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никто пока себя в дениме еще не показывает все заняты , как и я тоже достала из своей папки  hudson jeans 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 08 фев 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Шея просит водолазки Водолазки просто созданы под такой типаж лица и шеи, когда овал лица ещё очень хороший, а шея уже выдаёт возраст. Шею закрыть водолазкой- и снова молодая.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 08 фев 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Шея просит водолазки Водолазки просто созданы под такой типаж лица и шеи, когда овал лица ещё очень хороший, а шея уже выдаёт возраст. Шею закрыть водолазкой- и снова молодая. тоже думаю что нужна водолазка или шарфик, но есть люди которые н могут носить ни то ни другое, у меня знакомая такая была похожая форма воротника, как у джинсового плаща  или ей надо топ повыше 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 08 фев 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 08 фев 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почти не хожу в джинсе. Чисто джинсы надеваю, чаще дома , типа как домашняя одежда. Ну иногда скинни джинсы на выход. Но я никогда не сочетаю джинсу с джинсой. Поэтому только смотрю тему. Ни показать ни сказать чисто по теме вроде ничего нет:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|