|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA sizes (временная) Добавлено: 23 дек 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А в этой сумке нужно каждый раз отстёгивать ремешки, что бы открыть сумку; или там как-то более упрошённо можно открыть?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA sizes (временная) Добавлено: 23 дек 2015, 14:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): Я его не рюкзаком хочу носить а через плечо . Ещё раз открыла ссылку, так и не поняла, как её носить через плечо, куда крепить ремни? Или оставить как рюкзак, но носить на одном плече? Под тяжестью лаптопа будет сползать и крениться вниз однозначно, да и кожзам, я бы лаптоп свой туда не складывала. Сори конечно, имхо.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA sizes (временная) Добавлено: 23 дек 2015, 19:40 |
|
|
http://www.zara.com/us/en/woman/shoes/a ... 62001.html Заказала эти ботинки. Сегодня пришли, надела и ... Уезжают обратно  качество какое то стремное, и этот замок при ходьбе громко бряцает, прям неприлично громко, а с виду такие хорошенькие.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA sizes (временная) Добавлено: 24 дек 2015, 04:08 |
|
|
Masya писал(а): The Cranberries писал(а): Я его не рюкзаком хочу носить а через плечо . Ещё раз открыла ссылку, так и не поняла, как её носить через плечо, куда крепить ремни? Или оставить как рюкзак, но носить на одном плече? Под тяжестью лаптопа будет сползать и крениться вниз однозначно, да и кожзам, я бы лаптоп свой туда не складывала. Сори конечно, имхо. по бокам ремни крепятся , там ушки есть , и носить ее через тело на плечо , в чем не понятно , я такие люблю , когда руки свободны и на боку все необходимое , кошелек с правами , ключи и чеки . Но как то боюсь покупать онлайн , на картинке красиво а в жизнь Ге ( приходит ) , поэтому у меня сомнения , я люблю вещь в руках подержать и примерить как оно , вот как с вашими ботинками .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA sizes (временная) Добавлено: 26 дек 2015, 21:22 |
|
|
Девы, в заре сейл сейчас.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA sizes (временная) Добавлено: 29 дек 2015, 22:39 |
|
|
Спасибо за наводку, Мася. Я набрала кучу, надеюсь всё подойдёт. А у них что, tracking # нету? Сообщили, что посылки выслали, а когда их ждать неизвестно 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA sizes (временная) Добавлено: 30 дек 2015, 07:18 |
|
|
Yanka II писал(а): Спасибо за наводку, Мася. Я набрала кучу, надеюсь всё подойдёт. А у них что, tracking # нету? Сообщили, что посылки выслали, а когда их ждать неизвестно  Сначала они высылают письмо to confirm your order, then a letter with tracking info and link. Там кликаешь и отмоеживаешь посылку: упс или федекс и день/ время когда ожидать.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA sizes (временная) Добавлено: 30 дек 2015, 20:38 |
|
|
Masya писал(а): Yanka II писал(а): Спасибо за наводку, Мася. Я набрала кучу, надеюсь всё подойдёт. А у них что, tracking # нету? Сообщили, что посылки выслали, а когда их ждать неизвестно  Сначала они высылают письмо to confirm your order, then a letter with tracking info and link. Там кликаешь и отмоеживаешь посылку: упс или федекс и день/ время когда ожидать. Ага, прислали 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|