Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 10:59 
Богиня
Богиня

Я посмотрела передачу про 42-летнюю Ольгу.
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5981/p101431/pg1
В начале передачи я сразу правильно возраст угадала, 42 года.
Сделали подтяжку, и что, потом еще филлеры в носогубные складки. Смысл в подтяжке?
Волосы хорошо сделали и все. Одели ужасно. Выглядеть моложе не стала, немного ухоженнее - да,
но она сама могла бы причесаться, накраситься также.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюковка , я ответила по теме . Неча подначивать . Речь о возрастных изменениях ведь ? Я и ответила сравнив как это на мне отражается . Я ни чем не хвастаюсь . И фото мы делимся просто так . Вы ведь не ставите свои .

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Смотрела эту передачу пока в России жила зимой. Что могу сказать: выбирают они обычно похудее женщин и для начала женщины и одеты так себе, без особого макияжа и причёски. Ну это и понятно, чтобы была заметнее разница потом. Хотелось бы посмотреть больше как из "тёток" нашей восточноеропейской расы могут сделать посвежевших омоложевших женщин.

В возрасте менопаузы и далее особенно это надо. Написать что ли им в программу? :angel

Посмотреть на Бондарчук 2 фоты: какая приятная женщина стала после изменений )))))) очаровательно! Пусть так ухоженно держится подольше!!!

nata_se, а Вы из пластики ничего не делали в России? там это гораздо дешевле чем тут. Я как-то сидела в клинике (по совсем др.делу) и от скуки стала листать прайс-лист...мама дорогая, как же всё дёшево по сравнению с америк.ценами, и доступно с местными зп.

Я смотрю это шоу иногда по етв. Мне наоборот все время попадаются имено очень полные и 55 лет. ИМ жиры высасывать и талию делают и сиськи.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Я посмотрела передачу про 42-летнюю Ольгу.
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5981/p101431/pg1
В начале передачи я сразу правильно возраст угадала, 42 года.
Сделали подтяжку, и что, потом еще филлеры в носогубные складки. Смысл в подтяжке?
Волосы хорошо сделали и все. Одели ужасно. Выглядеть моложе не стала, немного ухоженнее - да,
но она сама могла бы причесаться, накраситься также.

Тоже не поняла. Зачем резать, если потом еще колоть надо?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Смотрела эту передачу пока в России жила зимой. Что могу сказать: выбирают они обычно похудее женщин и для начала женщины и одеты так себе, без особого макияжа и причёски. Ну это и понятно, чтобы была заметнее разница потом. Хотелось бы посмотреть больше как из "тёток" нашей восточноеропейской расы могут сделать посвежевших омоложевших женщин.

В возрасте менопаузы и далее особенно это надо. Написать что ли им в программу? :angel

Посмотреть на Бондарчук 2 фоты: какая приятная женщина стала после изменений )))))) очаровательно! Пусть так ухоженно держится подольше!!!

nata_se, а Вы из пластики ничего не делали в России? там это гораздо дешевле чем тут. Я как-то сидела в клинике (по совсем др.делу) и от скуки стала листать прайс-лист...мама дорогая, как же всё дёшево по сравнению с америк.ценами, и доступно с местными зп.

Бондарчук никогда особо красивой не была, лицо у нее и в 20 лет казалось немного тяжеловесным, понятно было, что к старости расплывется. Вот кому подтяжку надо было делать - ее мужу. На 15 лет моложе, а весь в морщинах.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему эту Ользу по блату взяли
Или просто пожалели
Хорошая фигура и длинные волосы
видимо у нее была затяжная депрессия и человек просто не смотрел в зеркало.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Дааа , Бондарчук омолодили , конечно , ооочень хорошо ! Учитывая возраст , вес и статус , у них была трудная задача . Но и она молодец . В отличие от Алусика и других она - героиня . Не скрывала этого от людей . В целом вполне с достоинством и просто держится . Сейчас смотрю этот выпуск : http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5981/p101432/pg1 Даме 54 . И , увы , со стороны действительно выглядит старше . Хотя вроде видно , что старается , и одежда у нее , на мой взгляд , вполне стильная . Вот тут хирург правильно отметил . Очень влияет менопауза ! Где там Биелитыч . Скажу по себе . Я резко стала стареть . Я смотрю на мои фото пять-семь лет назад и сейчас . Ужоссс ! Но у меня , как мне кажется , проблема - это лишний вес . Морда хоть и по циркулю , и с брылями , но морщин не так много . Если б стесать эти килограммы и поправить нижнюю часть уже было бы вполне хорошо . Веки у меня с рождения тяжелые . Вот нижние уже да , не то . С макияжем не так видно , но без , оно , конечно . Охо-хо , житие мое !!!

О, боже. Случайно забрела. А я тут причем Наталья к твоим брылям? Весу и прочее? :bigeyes :c_laugh
Наталья, я уже заметила, ты вечно ищешь себе оправдания во всем. И все у тебя какие то заботы-хлопоты.
Сядь на диету. Сходи к косметологу. Убери веки, это очень легкая операция. Вколи гиалуронку в носогубки, можешь ботокс в лоб. И смотришь, помолодеешь на 10 лет. Да, за причесочкой надо следить и ухаживать за волосами. :q_flower01 :dum :voldar04

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мы в другой теме задели тему климакса . Вот я и обратилась к тебе . Ты мне не поверила . А тут еще более яркий пример в передаче . Я по честности уже начала сомневаться что говорят их реальный возраст . Хотя... Все зависит от того в каких условиях человек живет , от того как он работает , питается , какой образ жизни ведет , как к этому сам относится , какой характер . Вообще для всего этого надо , как говориться , созреть . Ну вот боюсь всех этих вмешательств . Я ж написала выше .

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Да мы в другой теме задели тему климакса . Вот я и обратилась к тебе . Ты мне не поверила . А тут еще более яркий пример в передаче . Я по честности уже начала сомневаться что говорят их реальный возраст . Хотя... Все зависит от того в каких условиях человек живет , от того как он работает , питается , какой образ жизни ведет , как к этому сам относится , какой характер . Вообще для всего этого надо , как говориться , созреть . Ну вот боюсь всех этих вмешательств . Я ж написала выше .

Многле влиеят.
Так то, что янаписала, это не большое вмешательство. В носогубки вообще не заметно и совсем никаких особых изменений. Толькоесли много вколят, будут губы как у квазимоды, получается рот большой. :c_laugh В лоб, эфект хороший, морщины убираются, вытягивается лоб. Но. Мне реакция сильно плохо пошла, если еще что-то, пока неизведомое, поэтому не могу теперь сильно советовать. Но, у всех все хорошо. Поробовать один раз можно. На веках, у меня многие знакомые и мамы знакомых делали, все довольны очень. Я может лет через 10 тоже сделаю. А тебе бог велит. Не бойся, это не страшно. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я ж говорю , я еще не так давно и не думала про это . Даже о фигуре не страдала . Но , как говорят , процесс пошел , а туалет-то платный . :c_laugh :c_laugh Как-то слишком быстро все . Ну и работа очень напряженная - некогда было думать об этом . Вот сейчас все войдет в колею - буду думать . Сильно я , конечно не хочу что-то делать . Муж скажет не нужна мне дюже молодая . :c_laugh Шутю .

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Так я ж говорю , я еще не так давно и не думала про это . Даже о фигуре не страдала . Но , как говорят , процесс пошел , а туалет-то платный . :c_laugh :c_laugh Как-то слишком быстро все . Ну и работа очень напряженная - некогда было думать об этом . Вот сейчас все войдет в колею - буду думать . Сильно я , конечно не хочу что-то делать . Муж скажет не нужна мне дюже молодая . :c_laugh Шутю .

Ната, честно, и не надо. Главное самой себе нравится и мужу. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes :s_thumbup
Lidushka писал(а):
:bigeyes надааааа ....
Ната, будьте счастливы. Внимание не обращайте. Ставьте свои фотки куда хотите и сколько хотите. Хороших , счастливых людей должно быть много.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 10:13 
Богиня
Богиня

:s_thumbup
матьдочери писал(а):
:m_yes :s_thumbup
Lidushka писал(а):
:bigeyes надааааа ....
Ната, будьте счастливы. Внимание не обращайте. Ставьте свои фотки куда хотите и сколько хотите. Хороших , счастливых людей должно быть много.

Наташенька , не обращайте внимание ,желаю чтобы ваши дни продолжали окутываться изяществом которое вы так глубоко оба заслуживаете, наслаждайтесь своим счастьем . Желаю каждой женщине это.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Я любила эту перечачу под дела смотреть в Англии - Ten Years Younger. Там находят дам и мужчин на улице, которые реально в 40 выглядят на 65 ( в Англии практически все курят:( ) и делаю процедуры - часто пластику, обновление кожи, зубы, и в конце стилист и мейкап артист с ними работает. Неплохо. Но не на 10 лет моложе конечно. Интересно, что в начале передачи персонаж стоит на бизи улице и ведущий спрашивает прохожих, сколько бы вы дали ей.ему лет? Жалко здесь не видела этой программы.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюковка , злость - разрушительное чувство . Меня жизнь научила радоваться не только за себя , но и за других . Я горжусь всеми форумчанками , их достижениями , успехами , детьми , когда они делают что-то глобальное дома , в работе добиваются успеха. Я не делаю различий . Даже когда ругачки . Вы не хотите попробовать ? А моих постов чуть не в два раза меньше чем у вас . :b_wink

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.