Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 18:54 |
|
|
Tiger писал(а): он самыи. каждыи день 5 минут, я на самои сильнои можности использую. вечером ритуал после душа. к нему только гель покупаю, они продают кучу примочек всяких, я не пробовала. только гель и он. честно збыла про ботокс, лоб гладкии, раньше моршина между бровеи образовывалась, как только ботокс перставал деитвовать Тайгер, у вас мини? По видео просто сказка, так легко. А Рефа хуже? Тут многие хвалили.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 19:20 |
|
|
Bielita писал(а): Tiger писал(а): он самыи. каждыи день 5 минут, я на самои сильнои можности использую. вечером ритуал после душа. к нему только гель покупаю, они продают кучу примочек всяких, я не пробовала. только гель и он. честно збыла про ботокс, лоб гладкии, раньше моршина между бровеи образовывалась, как только ботокс перставал деитвовать Тайгер, у вас мини? По видео просто сказка, так легко. А Рефа хуже? Тут многие хвалили. Эту Рифу купила по рекомендации форума Вот уж фихня полнейшая Ну совсем ни как мне, хотя тут какие то синяки на опе обсуждали Мне так массажёр за $5 то же самое Валяться, кто хочет продам за $100 ( она 300 стоит)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 19:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): Tiger писал(а): он самыи. каждыи день 5 минут, я на самои сильнои можности использую. вечером ритуал после душа. к нему только гель покупаю, они продают кучу примочек всяких, я не пробовала. только гель и он. честно збыла про ботокс, лоб гладкии, раньше моршина между бровеи образовывалась, как только ботокс перставал деитвовать Тайгер, у вас мини? По видео просто сказка, так легко. А Рефа хуже? Тут многие хвалили. Эту Рифу купила по рекомендации форума Вот уж фихня полнейшая Ну совсем ни как мне, хотя тут какие то синяки на опе обсуждали Мне так массажёр за $5 то же самое Валяться, кто хочет продам за $100 ( она 300 стоит)  А я еще в думах купить жир на животе разбивать. nyk2009 а этот у вас есть ньюфэйс? Будете покупать? Я конечно Тайгер верю, но как то слишком все просто, 5 мин и красивый. Как 5 мин и твои денюжки в чьем то кармане.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 01 окт 2015, 03:32 |
|
|
ньюфэйс тож фуйня , валяется в ванной.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 01 окт 2015, 08:35 |
|
|
Не знаю насчет рефы не пробовала а вот ньюфеис не поможет одним валянием в ваннои, им нужно пользоваться каждыи день. Результат проявляется где-то через месяц. Чуда за один раз не произоидет. И меня результат на лбу. У меня мини.... жаба душила купить тринити. Но мини работает расчудесно . И да 5 минут каждыи вечер преред сном.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 01 окт 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Zvezda писал(а): ldinka писал(а): лазерную шлифовку давно мечтаю. но - в России косметолог сказала, кожа истончается после нее и большой риск пигментации. так ли это? цена то кусается. у меня лицо начало ползти вниз после 35. сейчас в 37 сделала укол липолитика в жировые пакеты на подбородке. получше врроде стало. но я еще косметический массаж 10 сеансов делала. чего с брыльями делать? а? А как у вас с весом и зубами? Если идет набор лишнего веса и неправильный прикус или нижняя челюсть недоразвита, то овал ползет очень сильно с возрастом нижняя челюсть вперед. а верхняя недоразвитая. семипалатинский ребенок, чего тут говорить вес - есть немного, но не критично. у косметологши моей нет - и у нее тоже брылья. у меня у мамы тоже. я, по наивности, полагала что ползет у всех 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 01 окт 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): Tiger писал(а): он самыи. каждыи день 5 минут, я на самои сильнои можности использую. вечером ритуал после душа. к нему только гель покупаю, они продают кучу примочек всяких, я не пробовала. только гель и он. честно збыла про ботокс, лоб гладкии, раньше моршина между бровеи образовывалась, как только ботокс перставал деитвовать Тайгер, у вас мини? По видео просто сказка, так легко. А Рефа хуже? Тут многие хвалили. Эту Рифу купила по рекомендации форума Вот уж фихня полнейшая Ну совсем ни как мне, хотя тут какие то синяки на опе обсуждали Мне так массажёр за $5 то же самое Валяться, кто хочет продам за $100 ( она 300 стоит) девочки, если вы покупали на проверенном сайте - то я куплю. у меня пока только лопатка ултразвуковая валется, но я кларасоник купила - она ее заменила. ее
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 01 окт 2015, 10:02 |
|
|
Кожа после лазерной шлифовки тоньше не становится. Наоборот становится более упругой. Пигментация появляется лишь в том случает если вы после процедуры загорать пойдете. Я испробовала на себе очень много различных процедур. За последние 3-4 года как минимум 40 шлифовок (!!!) и наверное 50 broad band light procedures Skin tightening, fat burning and etc... И лазерная шлифовка - одна из моих самых любимых. После процедуры (если хорошо сделано) кожа словно изнутри светится - ровная и красивая.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 01 окт 2015, 10:40 |
|
|
Capcake писал(а): Кожа после лазерной шлифовки тоньше не становится. Наоборот становится более упругой. Пигментация появляется лишь в том случает если вы после процедуры загорать пойдете. Я испробовала на себе очень много различных процедур. За последние 3-4 года как минимум 40 шлифовок (!!!) и наверное 50 broad band light procedures Skin tightening, fat burning and etc... И лазерная шлифовка - одна из моих самых любимых. После процедуры (если хорошо сделано) кожа словно изнутри светится - ровная и красивая. Лазерная шлифовка это Laser Resurfacing?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 01 окт 2015, 11:17 |
|
|
microlaser peel - 4-30 микрометров кожи снимается лазером profractional - точечками от 50 микрометров и выше arctic peel - 4-30 микрометров laser resurfasing - более глубокий от 400 микрометров
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 01 окт 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,а sculptra никто не пробовал?
http://www.sculptraaesthetic.com/
Моя докторша,которая ботокс мне колет очень ее рекламирует. Говорит,что работает необыкновенно,держится до 6 лет. Это филлер-молочная кислота. Хочу пойти попробовать. Сказала мне,что 3 приема хватит. 2К за все. Кто-то пробовал? На инете ревью разные...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 01 окт 2015, 22:41 |
|
|
Capcake писал(а): microlaser peel - 4-30 микрометров кожи снимается лазером profractional - точечками от 50 микрометров и выше arctic peel - 4-30 микрометров laser resurfasing - более глубокий от 400 микрометров для чего каждая из этих процедур? какие результаты?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 02 окт 2015, 16:50 |
|
|
Много писать ))) В целом кожа становится ровной. Шлифуются постугревые рубцы. Уменьшаются поры, морщины, стимулируется выработка коллагена и многое другое 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 02 окт 2015, 18:08 |
|
|
Capcake писал(а): Много писать ))) В целом кожа становится ровной. Шлифуются постугревые рубцы. Уменьшаются поры, морщины, стимулируется выработка коллагена и многое другое  для стимуирования коллагена, какая из процедур наиболее эффективная и дяя какого возраста?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 02 окт 2015, 23:38 |
|
|
heythere писал(а): Девы,а sculptra никто не пробовал?
http://www.sculptraaesthetic.com/
Моя докторша,которая ботокс мне колет очень ее рекламирует. Говорит,что работает необыкновенно,держится до 6 лет. Это филлер-молочная кислота. Хочу пойти попробовать. Сказала мне,что 3 приема хватит. 2К за все. Кто-то пробовал? На инете ревью разные... Этот продукт провоцирует воспаление = продакшн коллаген + сам филлер Если Вам не понравится результат - его так просто не растворишь. Мой совет - лучше пользоваться Рестилайном / Джуведермом или другими продуктами гиалуроновой кислоты, которые легко разбить.
|
|
 |
|
 |
|