|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 27 авг 2015, 11:18 |
|
|
Natavita писал(а): У меня теперь вверху в рекламе только зимние куртки и выходят  Хстати, про блюфлай - саветую Вам падписацца на их и-мейл рассылку........ у них часта бывают сейлы и они будут присылать Вам нотификации и (фремя от времени) купоны - типа, "10% off" or "15% off" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 27 авг 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake, 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 27 авг 2015, 11:31 |
|
|
Natavita писал(а): Blake,  назаста 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 27 авг 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natavita писал(а): Joie писал(а): Natavita писал(а): Вы еще и на лыжах катаетесь? Мне прям стыдно за себя становится уже Это я начала только. Первый раз каталась в этом году. Так что, пусть Вам не будет стыдно Но мне ОЧЕНЬ понравилось. Попробуем еще этой зимой, пока школа не начнется. В России я только на обычных лыжах каталась, и то - до студенческого возраста. Как в институте сдала нормы - так и не каталась с тех пор. А здесь вот попробовала горные - на старости лет  И прям сильно понравилось! Я на лыжах никогда не каталась, а тут у меня сын увлекся горными лыжами. Правда , он уже себе повредил сустав, он любит экстрим. Но он летает с горы аж пыль. Ну вот я с ним пошла, думала, да научусь, ну и он сказал,, мам это легко , я тебе покажу ты научишься.  Просто не торопись. Ага. Позор позор. Все два часа он тольк и делал что поднимал меня. Только поднимет, поставит, я опять лежу, лыжами бархатаю,  Я еще представляла, что все это видно на видеокамерах персоналу, у них там везде видеокамеры, представляю, как они ржали там )) Я так расстроилась тогда, поняла, что старость пришла (( Я довольно хорошо на коньках катаюсь. Мне это, наверное, помогло. Я взяла час с инструктором, потому что никогда раньше не каталась. И сразу как-то у меня все получилсоь, инструктор только удивлялась. Но она подтвердила, что опыт на коньках очень помогает - держать равновесие и т.п. Я через час уже на синих трассах каталась, потому что зеленые мне были неинтересны. На черные побоялась лезть вот так сразу, потому что у меня техники как бы вообще еще нет. А ездить люблю быстро. Побоялась, что не смогу там затормозить, и навернусь серьезно.  Потому что на синих пару раз через голову полетела 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 27 авг 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Natavita писал(а): Joie писал(а): [ Это я начала только. Первый раз каталась в этом году. Так что, пусть Вам не будет стыдно Но мне ОЧЕНЬ понравилось. Попробуем еще этой зимой, пока школа не начнется. В России я только на обычных лыжах каталась, и то - до студенческого возраста. Как в институте сдала нормы - так и не каталась с тех пор. А здесь вот попробовала горные - на старости лет  И прям сильно понравилось! Я на лыжах никогда не каталась, а тут у меня сын увлекся горными лыжами. Правда , он уже себе повредил сустав, он любит экстрим. Но он летает с горы аж пыль. Ну вот я с ним пошла, думала, да научусь, ну и он сказал,, мам это легко , я тебе покажу ты научишься.  Просто не торопись. Ага. Позор позор. Все два часа он тольк и делал что поднимал меня. Только поднимет, поставит, я опять лежу, лыжами бархатаю,  Я еще представляла, что все это видно на видеокамерах персоналу, у них там везде видеокамеры, представляю, как они ржали там )) Я так расстроилась тогда, поняла, что старость пришла (( Я довольно хорошо на коньках катаюсь. Мне это, наверное, помогло. Я взяла час с инструктором, потому что никогда раньше не каталась. И сразу как-то у меня все получилсоь, инструктор только удивлялась. Но она подтвердила, что опыт на коньках очень помогает - держать равновесие и т.п. Я через час уже на синих трассах каталась, потому что зеленые мне были неинтересны. На черные побоялась лезть вот так сразу, потому что у меня техники как бы вообще еще нет. А ездить люблю быстро. Побоялась, что не смогу там затормозить, и навернусь серьезно.  Потому что на синих пару раз через голову полетела  Я не знаю, что такое синие и черные трассы.. У нас тут есть большая гора и две поменьше. Самая маленькая для детей. Так вот, в тот день, когда я пришла (один раз) те две маленькие были закрыты, и пришлось пользоваться большой.. Ничего не получилось ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 29 авг 2015, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Про бренд не знаю, но какая распродажа зимних курток в августе?
past season sale. На этикетках так и написано.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 29 авг 2015, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Marshalls много курток сейчас. Примерила сегодня одну ( Ralph Lauren) чуть не запарилась за секунду! Хоть куртка очень легкая, но ужасно теплая!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 30 авг 2015, 14:57 |
|
|
Вчера вернулась с Монтаны- кажется ведь зимний штат- хотела себе и сыну прикупить зимние куртки- не тут то было . Во всех молах, куда заходили мы -да ,были распродажи, но sale остатков с прошлого года.Была куртка та что стоила 250 , сейчас 87 например. Продавцы сказали , что еще мол не сезон -приходите через 2 недели , они получат новый товар.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 30 авг 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Вчера вернулась с Монтаны- кажется ведь зимний штат- хотела себе и сыну прикупить зимние куртки- не тут то было . Во всех молах, куда заходили мы -да ,были распродажи, но sale остатков с прошлого года.Была куртка та что стоила 250 , сейчас 87 например. Продавцы сказали , что еще мол не сезон -приходите через 2 недели , они получат новый товар. Cтранно, у нас в джорджии , конкретно моем месте,уже весь Мейсис завален новыми куртками на зиму, я туда зашла, потому что мне на прошедшую субботу купоны прислали на 30 процентов дискаунта, видела, как люди из России покупали куртки тоненькие на пуху от Calvin Klein, которые легко можно упаковать в сумку, а потом достать при необхлдимости, но это все было из нового поступления, полная цена на все была, хотя можно было использовать тот 30 процентов купон, а так люди купальники раскупили на сейле....я тоже в купальниках и порылась...хотя только ста зашла на сайт, эти куртки уже там на сейле 25 процентов off
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 30 авг 2015, 18:02 |
|
|
в Lands end тоже бывают куртки симпатичные . Но в том году с фигурными вырезами по бокам всё испортили только .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 31 авг 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот куртка:-) От Fendi.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 01 сен 2015, 08:42 |
|
|
Эх ,где мои 20-то лет ... но не на холодную зиму, а больше демисезонный вариант . http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-L ... 5,201409_2
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 01 сен 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Эх ,где мои 20-то лет ... но не на холодную зиму, а больше демисезонный вариант . http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-L ... 5,201409_2 А разве такая куртка только для 20 летних? Я себе такую собиралась покупать. 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 сен 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 01 сен 2015, 08:57 |
|
|
У меня есть наподобе ,но уже маловата в бедрах ..я поправилась . Все бы ничего но нижняя скнопка все время растягиваеться . А мне эти полупальто нравяться ,не все ,а те что темного синего цвета у них . Внизу у них их коллекция представлена ...не знаю это остатки тех лет или новые . http://ru.aliexpress.com/item/Royalcat- ... 22028.html
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зимнюю куртку Добавлено: 01 сен 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): У меня есть наподобе ,но уже маловата в бедрах ..я поправилась . Все бы ничего но нижняя скнопка все время растягиваеться . А мне эти полупальто нравяться ,не все ,а те что темного синего цвета у них . Внизу у них их коллекция представлена ...не знаю это остатки тех лет или новые . http://ru.aliexpress.com/item/Royalcat- ... 22028.html Такое, с мехом, для меня перебор. Такое не надо 
|
|
 |
|
 |
|