|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 28 июл 2015, 11:37 |
|
|
я ни разу не покупала крема в Маршалсе, тиджике и россе. все кажется, что они просроченные. Хотя хочется, бывают хорошие бренды. Или нормально там ?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 28 июл 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Iamthecat писал(а): я ни разу не покупала крема в Маршалсе, тиджике и россе. все кажется, что они просроченные. Хотя хочется, бывают хорошие бренды. Или нормально там ? На европейских кремах, в отличие от американских, стоит четкая дата годности крема, а если они хорошо запечатаны, то почему бы и нет...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 28 июл 2015, 12:35 |
|
|
Panna писал(а): Iamthecat писал(а): я ни разу не покупала крема в Маршалсе, тиджике и россе. все кажется, что они просроченные. Хотя хочется, бывают хорошие бренды. Или нормально там ? На европейских кремах, в отличие от американских, стоит четкая дата годности крема, а если они хорошо запечатаны, то почему бы и нет... вот, кручу- верчу, ищу срок годности и не могу найти, поэтому не беру. Но все равно как-нить попробую.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 28 июл 2015, 15:02 |
|
|
На американских тоже иногда пишут, но не всегда почему-то. Меня тоже это напрягает, но все равно беру. Думаю, ну, наверное не лежал там этот крем годами. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 29 июл 2015, 03:35 |
|
|
Девочки расслабьте свои извилины , у американской культуры , все и вся заморожено на веки вечные , мясо 5летние давности, хлеб не засыхает нескончаемо в пакете , также и их крема могут и по 10 лет давности , я там и не вижу где срок годности , это просто эти сторы скидывают бо несколько месяцев прошло а не продалось , вон Вол-март ,Сам-клаб мне кажется они там вечно стоят а запыляются . Расслабьтесь девочки в Америке все долгоиграющие .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 29 июл 2015, 18:04 |
|
|
Попалась статья, может, кому-то пригодится. Здесь не обязательно кремы для+50, надеюсь, это ОК? Люксовые кремы для кожи вокруг глаз, которые действительно работают
http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/ ... eauty_blog
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 29 июл 2015, 21:11 |
|
|
Irina jj писал(а): На американских тоже иногда пишут, но не всегда почему-то. Меня тоже это напрягает, но все равно беру. Думаю, ну, наверное не лежал там этот крем годами.  Можно здесь посмотреть http://beauty-project.ru/calculator.html В обязательном порядке пишут только на кремах с санскрином, на остальных - на усмотрение производителя. На органике пишут, как правило.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 29 июл 2015, 21:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девочки расслабьте свои извилины , у американской культуры , все и вся заморожено на веки вечные , мясо 5летние давности, хлеб не засыхает нескончаемо в пакете , также и их крема могут и по 10 лет давности , я там и не вижу где срок годности , это просто эти сторы скидывают бо несколько месяцев прошло а не продалось , вон Вол-март ,Сам-клаб мне кажется они там вечно стоят а запыляются . Расслабьтесь девочки в Америке все долгоиграющие . А что в этом хорошего? Представляете, сколько в них консервантов?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 30 июл 2015, 03:26 |
|
|
да не верю я американским производителям , они врут везде , лижбы продать , поэтому надо тщательно отбирать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 30 июл 2015, 07:42 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): На американских тоже иногда пишут, но не всегда почему-то. Меня тоже это напрягает, но все равно беру. Думаю, ну, наверное не лежал там этот крем годами.  Можно здесь посмотреть http://beauty-project.ru/calculator.html В обязательном порядке пишут только на кремах с санскрином, на остальных - на усмотрение производителя. На органике пишут, как правило. Спасибо, Пудик.  Проверила свой крем....на 15 месяцев просрочен. Короче, взяла другой крем, на котором срок годности указан, проверила, пишут, что тоже якобы просрочен. Че-то не то с информацией.  Крем этот до марта 2016 года вообще-то. Вообщем, проверила все, что у меня со сроком годности на упаковках. Информация нигде не совпала. Может, эти коды различаются от тех, которые у нас здесь и в России, т.к. сайт российский , в результате и продукция отсылается туда разная. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 30 июл 2015, 12:10 |
|
|
Irina jj писал(а): Пудик писал(а): Irina jj писал(а): На американских тоже иногда пишут, но не всегда почему-то. Меня тоже это напрягает, но все равно беру. Думаю, ну, наверное не лежал там этот крем годами.  Можно здесь посмотреть http://beauty-project.ru/calculator.html В обязательном порядке пишут только на кремах с санскрином, на остальных - на усмотрение производителя. На органике пишут, как правило. Спасибо, Пудик.  Проверила свой крем....на 15 месяцев просрочен. Короче, взяла другой крем, на котором срок годности указан, проверила, пишут, что тоже якобы просрочен. Че-то не то с информацией.  Крем этот до марта 2016 года вообще-то. Вообщем, проверила все, что у меня со сроком годности на упаковках. Информация нигде не совпала. Может, эти коды различаются от тех, которые у нас здесь и в России, т.к. сайт российский , в результате и продукция отсылается туда разная.   Нет, от страны не зависит. Я проверяла много кремов. Но там, наверно, срок годности стандартно считается 3 года, а производитель может свой поставить, 4. Отсюда и расхождения. А какой у вас бренд?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 30 июл 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): получила вот этот крем , вот это да , всем кремам кремище , такое классное качество , плотный , жирный и сразу впитывается , кожа как у младенца , он без запаха , хочется его мазать и мазать , мажу шею тоже . [Laneige] Korea Cosmetic Trouble Relief Cream 50ml Damaged Skin Type http://us.sulwhasoo.com - Sulwhasoo говорят что она самая передовая.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 30 июл 2015, 14:33 |
|
|
Таргет продает разные линейки Laneige, правда, не во всем магазинах. Можно купить набор из четырех пробников увлажняющей серии за 10 баксов, или бесплатно с покупкой некоторых продуктов серии. Также в магазине стоят тестеры, можно попробовать.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 30 июл 2015, 15:04 |
|
|
Пудик писал(а): А какой у вас бренд? Все какие были, те и проверила, вплоть до дезодорантов, ничего не совпало. А вот нашла сайт на английском, там как раз, что написано на упаковке, то и на сайте появляется. Только вводится номер другой, на баночке 2 разных номера, тот , который на российском сайте на американском как неопознанный.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 30 июл 2015, 15:11 |
|
|
Irina jj писал(а): Пудик писал(а): А какой у вас бренд? Все какие были, те и проверила, вплоть до дезодорантов, ничего не совпало. А вот нашла сайт на английском, там как раз, что написано на упаковке, то и на сайте появляется. Только вводится номер другой, на баночке 2 разных номера, тот , который на российском сайте на американском как неопознанный. А можно название? Я проверила пробники Клиник, все совпало.
|
|
 |
|
 |
|