|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:13 |
|
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Я балдею как народ сам себе волосы красит! Не ступала нога в салоны. Нафига в Америку ехать чтобы сам себя красил и стриг. вот вам еще одно подтверждение, что пишит мужиг, который ни разу не имел дело с местными парикмахерами, и даже не догадывается от чего в США женщины предпочитают покрасить себя дома или подстричь.  Да прям. Здесь же куча ухоженных американок по разным норстранам бегает. А сколько о них писалось тут же: типа ухоженные волосы и белые зубы этим они отличаются от русских. Только не надо что они сами себе хайлайтс делают.делаю на свои длинные гривы. беть даже смысл сказанного не уловил, вот уж действительно “Не ступала нога в салоны.” да и что там на лысине стрчь? Качественного парикмахера найти это нужно столько на своей башке экспериментов провести, что можно вот так до сожженной лысины быстрее добраться, чем до путевого парикмахера. у меня подруга тут на парикмахера училась, ей нужна была модель на конкурс, она меня брала, а перед показом еще тренировалась на мне. там, в школе. я изнутри видела эту кухню, кто туда идет учиться и почему. не просто видела а еще пообщалась немного. там 90% ретарды или тихие наркоши недиагностированные +10% иммигранты или случайно попавшие. хороший парикмахер, это как хороший врач - все о нем слышали, но никто не видел! Каждый, кто хоть раз столкнулся с салонами, имеет опыт, а чья нога не ступала, ссылается на американок с хайлайтами, которые лет 5 уже как не в моде, передай своей ГФ. ombre и то уже выходит, а ты про хайлайты.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:17 |
|
|
mamamia писал(а): И я сама себе крашу волосы А ещё стригу маму и папу Правда стричься хожу к мастеру (самой себя подстричь практически невозможно) Не вижу ничего тут крамольного Лучше 70-100$ сэкономить и на них в ресторан сходить всей семьёй(ну как пример) Икк...зектли. Молодец Мия. Тоже хочу научиться стричь детей и мужа.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:18 |
|
|
Karishka писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Да! А ты не знала?  мужик у которого волосы в 2 цвета выкрашены. Голубой штоль? Да? А чо не в три? Сидя по ту сторону монитора можно про себя все что угодно насочинять, ха. Вообще то их три : один цвет две мешается и светлые пряди.  Можно. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:19 |
|
|
eveline писал(а): Я сама крашу волосы. Но хочу в салон сходить покрасить. Боюсь только, что цвет испортят, или волосы повредят. У кого был плохой опыт с покраской в салоне? Или наобороот, очень хороший. Расскажите. смотря какие волосы. Они не умеют красить тонкие волосы. Наши парикмахеры знакомы со структурой тонких волос, а местные неа. надо 40 минут держать краску, она ее 40 и будет держать еще и каким нибудь 30% раствором. а что потом с пережженной мочалкой делать, она скажет: вот тебе шапуха за 60 баксов и к ней кондишн за 70 и лечи. вопрос: зачем вообще жечь, что б потом лечить? У американок, в основном, толстая структура волос. на них такие номера проходят. на наших тетях не всегда. от длины зависит. если каре боб и каждый месяц стрижка - то отрастет забудется, а если волосы по пояс, то это слезы. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бетя поймали сразу на двух вещах- "ностранах" и хайлайтах. Мужыг лысый
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:21 |
|
|
Doll писал(а): Бетя поймали сразу на двух вещах- "ностранах" и хайлайтах. Мужыг лысый Образ потихоньку проясняется 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Betty123 писал(а): Karishka писал(а): Всем спасибище! Бейби ойл и перекисью почти стрела. До лимона и водки не дошла))) надо будет на барбикю пари добрать... Блин, чета я аж растрогалась... Пойду пожертвую двацатку на любимый форум. Я балдею как народ сам себе волосы красит! Не ступала нога в салоны. Нафига в Америку ехать чтобы сам себя красил и стриг. Да куда нам, сирым да убогим  Под мостом живем, не до салонов нам... Беття, иди фейерверк попускай! Неча тут в бапскую тему ! Я тазе теперь крашу сама . Многие лайкают. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): вот вам еще одно подтверждение, что пишит мужиг, который ни разу не имел дело с местными парикмахерами, и даже не догадывается от чего в США женщины предпочитают покрасить себя дома или подстричь.  Да прям. Здесь же куча ухоженных американок по разным норстранам бегает. А сколько о них писалось тут же: типа ухоженные волосы и белые зубы этим они отличаются от русских. Только не надо что они сами себе хайлайтс делают.делаю на свои длинные гривы. беть даже смысл сказанного не уловил, вот уж действительно “Не ступала нога в салоны.” да и что там на лысине стрчь? Качественного парикмахера найти это нужно столько на своей башке экспериментов провести, что можно вот так до сожженной лысины быстрее добраться, чем до путевого парикмахера. у меня подруга тут на парикмахера училась, ей нужна была модель на конкурс, она меня брала, а перед показом еще тренировалась на мне. там, в школе. я изнутри видела эту кухню, кто туда идет учиться и почему. не просто видела а еще пообщалась немного. там 90% ретарды или тихие наркоши недиагностированные +10% иммигранты или случайно попавшие. хороший парикмахер, это как хороший врач - все о нем слышали, но никто не видел! Каждый, кто хоть раз столкнулся с салонами, имеет опыт, а чья нога не ступала, ссылается на американок с хайлайтами, которые лет 5 уже как не в моде, передай своей ГФ. ombre и то уже выходит, а ты про хайлайты. А американки моду своих ваннах сами себе делают?ээ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:45 |
|
|
Doll писал(а): Бетя поймали сразу на двух вещах- "ностранах" и хайлайтах. Мужыг лысый А ты все айпад грамоте учишь.  Бесполезно. Ещё телефон начни учить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:49 |
|
|
eveline писал(а): Я сама крашу волосы. Но хочу в салон сходить покрасить. Боюсь только, что цвет испортят, или волосы повредят. У кого был плохой опыт с покраской в салоне? Или наобороот, очень хороший. Расскажите. У меня хороший.  Я крашусь у одного парикмахера  до неё другой был, до другой девчонка в салоне красила. Экспериментов мы не боялись  у меня были тёмные волосы с ярко бардовыми прядями, тогда ещё почти никто так не ходил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:50 |
|
|
mamamia писал(а): И я сама себе крашу волосы А ещё стригу маму и папу Правда стричься хожу к мастеру (самой себя подстричь практически невозможно) Не вижу ничего тут крамольного Лучше 70-100$ сэкономить и на них в ресторан сходить всей семьёй(ну как пример) На себе не надо экономить, тем более ради ресторанов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): eveline писал(а): Я сама крашу волосы. Но хочу в салон сходить покрасить. Боюсь только, что цвет испортят, или волосы повредят. У кого был плохой опыт с покраской в салоне? Или наобороот, очень хороший. Расскажите. У меня хороший.  Я крашусь у одного парикмахера  до неё другой был, до другой девчонка в салоне красила. Экспериментов мы не боялись  у меня были тёмные волосы с ярко бардовыми прядями, тогда ещё почти никто так не ходил. Покаж волосья. Я тожа так хочу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:53 |
|
|
Betty123 писал(а): [ А американки моду своих ваннах сами себе делают?ээ ще це таке?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 12:58 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): [ А американки моду своих ваннах сами себе делают?ээ ще це таке? Так уже же сказали этак не модно, модно по другому. Американки сами себе модную покраска делают?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 13:05 |
|
|
Бетя, разницу знаешь между " в ванной" (ванных) и "ваннах"? Я читаю, что читаю.
|
|
 |
|
 |
|