Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 17 янв 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Схватила в Волмарте Мейбеллиновскую Lash Sensational Mascara - очень хорошая.  я тоже такую взяла попробовать, пока нравиться, главное для меня - хорошо наносится, не осыпается, и смывается классно, прямо чулочками слезает с ресниц)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 18 янв 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне тушь от Бенефин They're real вообще не подошла. Брала в Мейсисе. Ложится комками, склеивает ресницы. На нижних отпечатывается на щеках. Смывается ужасно, но есть трюки. Правда подкручивает верхние хорошо. Но у меня все туши отпечатываются на щеках, ресницы очень длинные, касаются кремов-тоналок-ВВшек и отпечатываются. Сама кисточка хорошая, качество туши отвратительное. Думаю отмыть кисть и пользовать с другими тушканами. Смываю ее как учила Лиза Элдбридж (спасибо форумчанке, кто дала ссылку на ее видео в теме "Лена Крыгина").
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 18 янв 2015, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а киньте, пожалуйста, ссылки на ваш любимый Ланком Гипноз, Клиник и YSL туши. А то их там полно с примерно одинаковым названием, но в разных флаконах, еще не те куплю... Они мне подойдут? Имеется: длинные густые ресницы. Ожидания от туши: 1. Еще длиннее и гуще ресницы; 2. Не сыпется (!); 3. Не отпечатывается на щеках (?); 4. Смывать умею, но желательно, чтоб просто водой с мылом смывалась, а не спец. химией. Ваши мнения и ссылки?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 18 янв 2015, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5. Подкручивает верхние ресницы. 6. Не комкуется на ресницах (!). 7. Не склеивает ресницы (!). Или, блин, я много хочу? Или она все-таки существует, моя идеальная тушь? И если по пунктам, то +- Ланкома, Клиника, YSL.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 18 янв 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Armani Eyes to kill. Я перепробовала кучу разных марок и эта тушь просто супер. И не склеивает, и не осыпается и хорошо удлинняет...короче лучше пока не нашла.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 18 янв 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
магда спасибо за наводку-я почитала отзывы по ней-очен хорошие и заказала попробую а вы не пробовали еще тоналник и праймер люминисцирующий? пытаюс найти такой слегка матирующий без силного покрытия
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 19 янв 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас пользуюсь Sisley Mascara So Intense. У этой туши очень необычная кисточка, к ней надо приспособиться. Поначалу мне не очень понравилась, а теперь просто в восторге от этой туши - очень хорошо увеличивает обьем, делает красивый изгиб на ресницах. Абсолютно не осыпается.
http://www.sisley-paris.com/en-US/makeu ... caras.html
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 19 янв 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Armani Eyes to kill. Я перепробовала кучу разных марок и эта тушь просто супер. И не склеивает, и не осыпается и хорошо удлинняет...короче лучше пока не нашла. Мне тоже эта тушь очень нравится, одна из любимых
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 22 янв 2015, 14:39 |
|
|
Хороший сайт нашла, есть тесты на тушь: http://product-test.ru/tushi-dlya-resnic
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 27 янв 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): магда спасибо за наводку-я почитала отзывы по ней-очен хорошие и заказала попробую а вы не пробовали еще тоналник и праймер люминисцирующий? пытаюс найти такой слегка матирующий без силного покрытия Нутик, я попробовала по вашей наводке праймер луминисцирующий http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/ ... gid=primer но мне он не очень понравился, так себе, лучше конечно, чем без него, но для своей кожи я нашла получше праймер.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 28 янв 2015, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Мне очень нравится и я постоянно покупаю вот эту тушь - BADgal Lash Mascara. И сама тушь ложится ровно и нежно, хорошо смывается и долго может быть на ресницах без комков и тд. И щеточка очень удобная. У меня ресницы тонкие и редкие, поэтому и вытягивать и распушать надо....)) В общем, я, склонная к аллергии, очень высоко оцениваю именно эту тушь http://www.sephora.com/badgal-lash-mascara-P49014 На втором месте у меня еще одна тушь, но лень вставать уже. Если нужно будет кому, я с утра посмотрю ее название.
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
|